Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.04.2019, 21:39 | #61 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Одно другому не мешает. Спросить можно всегда. Чтобы было понятно что мама не только платежеспособная но и не позволит вешать себе лапшу.
|
|
04.04.2019, 21:39 | #62 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
,
,
, вот мы тут ругаем врачей, больнички..., а давайте я поругаю вас...., ну совсем немного..., ну совсем чуток.... почему я пытаюсь это сделать, я скажу, что дает мне право вместо ругани врачей их защитить я тоже объясню..., итак, погнали...
я уже много лет работаю в сфере медицины... нет не медик, инжинер и ..., ну так получилось я возглавляю IT отделения в паре крупнейших клиниках страны и одном уникальном во всем мире объекте, тоже связанным с медициной (тут есть один фома неверующий, но для неверующих есть всему этому доказательства) лично мое мнение к люьой физиотерапии не важно..., на правах человека связанного с медициной могу сказать о том что в европпе и той самой злощастной америке ее не применяют, в связи с ее малоэффективностью или практически безрезультатностью ее применение прекратили в ряде передовых стран бывшего СССР. Поэтому само понятие элетрофарез лично для меня, как впрочем для многих медиков любого реабилитационного центра, являеться причиной смеха и НЕ БЕЗ ПРИЧИНЫ я буду давить до конца..., та же самая ситуация и с противовирусными преператами... поймите, на вас делают денюжку...., и это ваше дело, лечиться или просто выбрасывать деньги на ветер! я знаю что у вас кошмар со страховой медициной, как в россии, так и в белорусии, чуть лучше но не намного в украине..., но найдите для себя золотую середину, где и по деньгам норма, и поклиникам провайдерам хорошо... и где электрофарез не будут вам клеить на кожу вместо ценника за процедуры... как то так... |
|||
|
04.04.2019, 22:12 | #63 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
Кстати, бывшие наши граждане, которые живут за границей, часто просят привезти им туда традиционные "советские" лекарства. Это при том, что им доступна великая западная медицина. |
|
|
05.04.2019, 15:54 | #64 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
И я их вполне поддерживаю. Что в последнее время уже не хожу больше по врачам, ну кроме обязательного проф.осмотра от работы, ну и тут с супругой пришлось....
А так вот честно почитаю я что в таблетках и какие потом бяки может вызвать, аж страшно становится. Как говорил мой бывший начальник "Я не признаю ни каких лекарств кроме анальгина". |
|
05.04.2019, 23:21 | #65 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
не справлялся а сглаживал симптомы
ключевое слово ОБЛЕГЧАЛ, СГЛАЖИВАЛ временне улучшение, НО надо лечить а не скрывать симптомы! точно так же предпологали насчет гайморита...., однако он есть, головные боли лично менчя не беспокоят, но он есть, а остановить прцесс развития помогла морская вода..., кстати в коммунистическое время продавалась морская соль, завозимая из за границы, вчасности из изряиля и УВЧ да, был эффективен даже при запущенной болезни, в плане облегчения страданий, но не лечил и даже не останавливал болезнь, к великому сожалению.... Цитата:
а если кто просит туда что то привезти, то скорее всего это как из фильма окно в париж..., хотят на родину, ностальгия, а когда им говорят вот тебе окно, только перешагни и ты там где хотел быть, он сразу ритируеться не надо так скептично..., вы знаете что ирония тут не умесна..., и пока путин плодит клоповники а не больницы, людей лечет от рака..., да да, вы не ослышались, ЛЕЧАТ, эта болезнь излечима, есть много способов ее излечить на ранних стадиях в различных формах... вы когданибудь слышали о лучевых ускорителях или вообще слышали или читали об этом??? это не ваши пару контактов на кожу..., которые прогревают на расстоянии 15-20 см... то что вам вообще может и не нужно..., это серьезная лаборатория, находящаяся в чуть ли не ядерном бункере, где спасают людей от страшной болезни... кстати я предполагаю что и в россии есть подобные центры, хотябы несколько, если на такую небольшую страну как моя (всего 3.5 лимона) уже два просто эта медицина скорее всего простым смертным не доступна, и поэтому у нас от ближайших стран бывшего СССР отбоя нет о да... ,еще забыл сказать..., у вас как всегда бесплатная и бесполезная, гос медицина..., УРА, УРА! подруга из белорусии приезжала на отдых, и пожаловалась что ей еще месяц ждать очереди на операцию на гланды..., а в частной клинике дорого.... базара нет...., вечером мы ее определили в больничку, через час у нее уже были сделаны все анализы и вырезаны гланды..., это без знакомств и без всякой там хрени...., чуть меньше 130 баксов и на следующий день она загорала на пляже, а мы с ее мужем мучались от крутова пахмелья ибо всю ночь до утра пили за нее и вообще просто пили, кстати потратили немного больше нежели стоила эта операция.... мне рассказать про страховку??? я боюсь инфаркт когото хватит..., ибо существует мало того что государственная страховка, которая не позволит вам сдохнуть и еще частная страховка..., за копейки, нореально работающая, давайте ее на потом оставим... и давайте вернемся к лекарствам... какие требуют ваши иноземные дружки??? [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] валидол? ну ну... давайте к реалиям, вот вам хороший список говна... не важно чьего производства и наименования..., важен совстав [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] |
||||
|
06.04.2019, 10:03 | #66 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Я обслуживаюсь в частной клинике. В государственную хожу с ребенком иногда доверяя отзывам знакомых, которые иногда того или другого врача называют хорошим. Оказывается нет там хороших. Все наши нормальные врачи уже давно в Чехии или Польше санитарами, сиделками и другим мелким персоналом осели.
О частных клиниках. Тут тоже был долгий поиск и метания. Была в трех. По итогам понравились две. Наша, так сказать, и та, которая рекламируется как клиника, где принимают израильские специалисты. Короче, ну буду долго жевать историю... Еврейский медицинский центр по итогам лучше оказался. По ценам в том числе. Обслуживаться там дешевле, специалисты в адеквате, что касается вакцинации ребенка - проблем никаких. Ничего левого и лишнего не навязывают. |
|||
|
06.04.2019, 10:55 | #67 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
06.04.2019, 11:33 | #68 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Я вот как раз материал готовлю по этому поводу... Чувствую, меня скоро врачи в моем городе киллеру закажут))) У нас с вакцинами вообще черт знает что... Скажем, инфанрикс гекса завозят редко и за ним мамки обычно ведут охоту. В частной клинике с этой вакциной укол стоит 1800-2100, плюс 150-300 грн за консультацию педиатра. А сама вакцина в аптеке - около 1500, так что в некоторых аптеках еще до завоза на вакцину очередь, дешевле же так выкупить и в своей поликлинике поставить. Но в аптеках одной сети вакцина почти всегда есть, даже когда официального завоза нет. Уже много вопросов. Но мне больше всего понравилась история с одним неонатологом, который из-под полы приторговывает да хоть инфанриксом, хоть чертом лысым и мамки покупают! Как это добро хранилось, как завозилось - не волнуются... Вот меня люди удивляют иногда.
|
|||
|
06.04.2019, 18:56 | #69 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
, я честно сказать даже незнаю продают ли у нас вакцины в аптеке..., но я лично обустраивал несколько кабинетов под эти цели в больницах..., вакцины и сыворотки должны быть свои, в поликлиниках не работал, незнаю как там обстоит дело
|
|||
|
07.04.2019, 07:51 | #70 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
В больницах может и должны быть, хотя в роддоме вот в манипуляционный кабинет все ходили со своим шприцом и ампулой, а литр спирта и пачку ваты купить требовали... Я всегда буду повторять, что рожать в обычном роддоме на Украине было самым моим плохим решением в жизни.
|
|||
|