Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.04.2019, 23:02 | #61 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
эх ребята...., ничего вы не понимаете в здоровье...., вот клянусь вам....
Как-то Уинстона Черчилля спросили, каким образом ему удалось при такой интенсивной политической карьере достичь столь преклонного возраста. Он ответил: “Я никогда не стоял, когда можно было сидеть, и никогда не сидел, когда можно было лежать”. и он курил и пил.... я его полностью поддерживаю причем и в последних пригрешениях тоже ))) |
|||
|
20.04.2019, 12:12 | #62 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
А что он прав, зачем стоять когда можно присесть. Хотя сидеть просто так это скучно, лучше двигаться ибо движение - это жизнь |
|
|
20.04.2019, 12:31 | #63 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Это не значит, что если кто-то другой будет пить и курить, то он тоже будет жить до преклонного возраста...))
Один курит 60 лет и живой, другому пару лет курения и рак легких... Поддерживаю! |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
torrenthot (21.04.2019)
|
21.04.2019, 16:06 | #64 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Я где-то читала, что было выявлено, мол, умеренно пьющие и даже сильно бухающие в среднем проживают дольше, чем убежденные трезвенники.
|
|||
|
torrenthot (21.04.2019)
|
21.04.2019, 17:58 | #65 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Я в группе абсолютно не пьющих. Есть кто чуть-чуть по праздникам :smile-420::smile-160: Ну и лет.... узнаем. И долгих нам всем лет жизни. За нас :smile-140: |
|
|
torrenthot (21.04.2019)
|
21.04.2019, 19:41 | #66 | ||||||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
правильно! нам больше достанеться ))) Цитата:
Цитата:
не могу сказать тоже самое про ректификаты, однако к примеру коньяк обладает, помимо изумительных вкусовых качеств, свойством расширять вены и соответственно понижать давление.., практически теже действия что некоторые лекарственные препараты я вас удивлю, но это неправильный подход к алкоголю... это даже не потому что выпивка по поводу, в психологии, считаеться признаком алкоголизма, а потому что зачастую у меня нет настроения пить по праздникам..., мне для этого нужно настроение и желание а не день Х, когда я могу выпить |
||||||
|
22.04.2019, 03:59 | #67 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
А у меня свой подход - вообще и ничего. Как говорил товарищ полковник: "А может быть рюмочку чая?" Вот я за чай |
|
|
torrenthot (22.04.2019)
|
22.04.2019, 20:59 | #68 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
23.04.2019, 20:59 | #69 | ||
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
24.04.2019, 04:08 | #70 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Что-то мы на какие-то пивные темы уже перешли, хотя обсуждаем "похудей к лету".
Может вернемся на здоровый образ жизни? Вот уже весна скоро Май, можно будет достать велосипед и покрутить педали. Интересно есть тут люди, которые зимой велотренажер крутили? Вот на мой взгляд велотренажер совсем не то, по сравнению с обычным велосипедом. |
|