Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Россия Расписание, результаты и обзоры матчей, турнирная таблица, онлайн-трансляции, новости и многое другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.11.2019, 18:22 | #61 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Ну вот и стартовый состав что то Тодеско намутил ну ему видней Дал лавочникам себя проявить!
|
|
05.11.2019, 19:57 | #62 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Ну вот и первое поражение Тодеско ну может это и к лучшему так он быстрее поймёт кто ху из ху в клубе с кем нужно будет распрощаться зимнее трансферное окно а с кем идти дальше плечом к плечу к будущем победам.
И чем он быстрее это поймёт тем лучше для него если у него затянется это понимание его могут сожрать обстоятельства российской реальности и так как президент и владелец клуба Леонид федун никогда не поддерживал тренеров он может психануть и выгнать тренера! Тренер Я думаю что стоящий у неё есть свой стиль но он его пока не может применить так как ему команда досталось в полных руинах от предыдущего тренера так скажем Кононова. И ему приходится строить команду с нуля у него самая молодая практически команды в лиге и пока она сыграется поломается немало копий В сезоне нужно сделать ставку на кубок России так как кубок дает право играть в кубке УЕФА через лигу скорее всего Спартаку не удастся пробиться в четверку потолок этого сезона я думаю между 8 -5 местом как бы был не грустно но таковы реалии нынешнюю сезона и это надо принять и идти поступательных вперёд. Мне очень обидно когда в прессе сегодня я прочитал заметку Арсенал поставил выскочку на место Спартак до чего же довёл клуб Леонид федун что Спартак великий и могучий превратился в какую-то выскочку. В основном все болельщики думают что пока Федун не продаст клуб а соответственно клуб пока не купит какой-нибудь богатый дяденька безграничный болеющий именно за Спартак так и будем бултыхаться в середине таблицы и может быть нам повезет с Тодеско как повезло с Каретой и хотябы на 1 сезон ещё раз станем чемпионами. Вперёд Спартак поддержите Тодеску! |
|
05.11.2019, 20:06 | #63 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Обзор Спартак -Арсенал
Как ни забил Мельгарехо вопрос вопросов его хоть в церковь отправлять! |
|
06.11.2019, 14:11 | #64 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Аналитика от Борзыкина!
|
|
08.11.2019, 22:15 | #65 |
«Герой форума WM-Forum»
|
БОЛЕЕМ ЗА СПАРТАК ЗАВТРА!!!
|
|
09.11.2019, 18:58 | #66 |
«Герой форума WM-Forum»
|
НУ ЧТО С БОГОМ ВПЕРЕД СПАРТАК!
|
|
09.11.2019, 19:00 | #67 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Спорт это жизнь и здоровье
|
|||
|
09.11.2019, 20:01 | #68 |
«Герой форума WM-Forum»
|
|
|
10.11.2019, 10:26 | #69 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Всех краснобелых с победой не очень яркой но победой!!!
Команду еще будет колбасить но вектор виден главное чтобы барин не насрал как с Карерой! Отдельно хочется отметить Бакаева растет новый русский Алекс кто незнает кто такой Алекс ниже видео! АЛЕКС ОБЗОР СПАРТАК КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ |
|
10.11.2019, 22:28 | #70 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Аналитика от Борзыкина!
|
|