Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Криптовалюты: общий форум BitCoin, LiteCoin, DogeCoin и множество других криптовалют. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.05.2023, 11:58 | #61 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Какую Монету выбирать при Подключение кошелька?
Их там 3 страницы. Что именно выбирать из монет? [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] - Твой BSC адрес Привяжи BSC адрес со своими монетами бордов к аккаунту MAIN, чтобы воспользоваться всеми преимуществами платформы. Ты сможешь просматривать списки своих монет, участвовать в голосованиях и получать другие преимущества.
22.05.2023, 18:50 | #62 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Куда мне будут начислять если Вторая строка НЕ активна?!
- Подписываем Что я там подпишу в строке №2 , если она НЕ активна?! [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Шла вторая неделя регистрации и активации. Это кошелёк проверяю или верифицируют. - Может браузер гугл не подходит под такой сайт? - Или быть может надо перечитать весь справочник и поискать такую ошибку? - перейти в группу телеграм и там задавать все эти вопросы? А там отвечает кто или как здесь? Без монет ни чего не опубликуешь. Без привязанного кошелька ни чего не купишь не на доллар не на сто долларов. И меня терзают смутные сомнения что регистрация новых участников суперсети ни кого сильно не заботит. Точнее привязка их кошельков к платежной системе самой сети. Это ж какие убытки несёт данная сеть). Вот я пока весь процесс не освою, рекомендовать ни кому не буду. А то прибегут 150 рефералов, потом отдувайся за техподдержку и обратную связь). Зато освоив можно оказывать платные услуги).