Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Старое. > WM-Forum проект "Айсберг" > Обсуждение ПРОП проекта "Айсберг"

Важная информация!

Обсуждение ПРОП проекта "Айсберг" обсуждаем, делимся мыслями и советами, задаем вопросы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2018, 16:20       #71
Директор_ПРОП
Модератор
«Администрация WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от flightX Посмотреть сообщение
Я то думал, что Директор ШТ создавал правила проекта, идею проекта, а получается все создавали инвесторы. Получается и Айсберг придумали инвесторы?
Как пишут в женских романах - "история об этом умалчивает"
Директор_ПРОП вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2018, 16:28       #72
flightX
Заблокированный...

Цитата:
Сообщение от Директор_ПРОП Посмотреть сообщение
Как пишут в женских романах - "история об этом умалчивает"
Так понимаю, все же Вы художник проектов, а инвесторы только соглашаются или нет. Такое предложение - создать четкий консервативный проект (5%), который реально стабильно будет приносить доход, маленький, но приносить. Это лучше частых сливов пытающихся сделать прибыль десять процентов и более.

Последний раз редактировалось flightX; 20.02.2018 в 16:33.
flightX вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Garynych (21.02.2018)
Старый 20.02.2018, 16:36       #73
leks
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Если честно, я тоже много думал на эту тему. И пришёл к выводу, что это нереально. Я был бы Вам очень признателен, если бы Вы действительно провели этот эксперимент. Стартуйте вместе с нами. Если нет желания выложить публично инвестпароль - сообщите его хотя бы мне (клянусь, ни одна живая душа в мире его больше не увидит). А в конце эксперимента просто объявим результаты.
ПС. Если кто-нибудь из трейдеров захочет составить компанию уважаемому leks - это будет просто здорово!
Вот что написано в правилах:При удвоении депозита трейдер переходит на следующий этап, при котором новый стартовый баланс будет также составлять всего лишь 10% от подразумеваемой величины управляемого счёта. И так на всех шести этапах: 50, 50, 100, 200, 400, 800.

12. Первое удвоение стартового депозита означает завершение первого этапа. Депозит станет 100 долларов. В этот момент администрация выводит свою первоначальную инвестицию в размере 50 долларов. Счёт вновь возвращается к первоначальным 50 долларам, и трейдер приступает ко второму этапу. Далее до окончания отбора никакие средства со счёта не выводятся.

13. Поэтапный рост депозита выглядит так:

2 этап: старт 50 долларов, финиш 100 долларов. В «невидимом» управлении 500 долл.

3 этап: старт 100 долларов, финиш 200 долларов. В «невидимом» управлении 1000 долл.

4 этап: старт 200 долларов, финиш 400 долларов. В «невидимом» управлении 2000 долл.

5 этап: старт 400 долларов, финиш 800 долларов. В «невидимом» управлении 4000 долл.

6 этап: старт 800 долларов, финиш 1600 долларов. В «невидимом» управлении 8000 долл.
Разве я говорил о чем то другом???
"стартовый баланс будет также составлять всего лишь 10% от подразумеваемой величины управляемого счёта." Если "подразумеваемая величина счета" не берет участия в просадке, то какой от нее толк? Это будет чистой воды удвоение депо о чем прямо написано в правилах. Так что Ваш сарказм по поводу проведения мной такого эксперимента не уместен. Выше в одном из постов я писал, что гонка за 50% приведет к скорому сливу депо, то про 100% я вообще молчу.
leks вне форума  
Crazy Pony (20.02.2018)
Старый 20.02.2018, 16:36       #74
Директор_ПРОП
Модератор
«Администрация WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Так понимаю, все же Вы художник проектов, а инвесторы только соглашаются или нет. Такое предложение - создать четкий консервативный проект, который реально стабильно будет приносить доход, маленький, но приносить. Это лучше сливов пытающихся сделать прибыль десять и более процентов.
Уверен, что администрация внимательно читает эту ветку и отмечает настроения трейдеров. Мы знаем, что история развивается по спирали. Возможно, определённые зёрна будущих консервативных проектов уже запали в их душу. И если вдруг, через какое-то время эти зёрна дадут всходы, мы увидим возродившийся формат ШТ с какими-то доработками.
Но всё это не сейчас. Поэтому попрошу больше эту тему не поднимать. Позиции сторон выяснены, нет смысла без конца по кругу.
Ещё раз выражаю всем оппонентам благодарность за участие в обсуждении.
Директор_ПРОП вне форума  
flightX (20.02.2018)
Старый 20.02.2018, 16:40       #75
Директор_ПРОП
Модератор
«Администрация WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от leks Посмотреть сообщение
Так что Ваш сарказм по поводу проведения мной такого эксперимента не уместен. Выше в одном из постов я писал, что гонка за 50% приведет к скорому сливу депо, то про 100% я вообще молчу.
Прошу прощения, но никакого сарказма не было. Я обращался к Вам на полном серьёзе. Мне на самом деле было интересно, как Вы бы сами, на своём депозите смогли бы дойти до 1600 долларов. Причём без оглядки на правила проекта "Айсберг".
Директор_ПРОП вне форума  
Старый 20.02.2018, 16:50       #76
leks
«Пропавший без вести»

Цитата:
Прошу прощения, но никакого сарказма не было. Я обращался к Вам на полном серьёзе. Мне на самом деле было интересно, как Вы бы сами, на своём депозите смогли бы дойти до 1600 долларов. Причём без оглядки на правила проекта "Айсберг".
А разве правила не это предлагают??? Выше вырезка из правил, где черным по белому написано, что "При удвоении депозита трейдер переходит на следующий этап",2 этап: старт 50 долларов, финиш 100 долларов" , "6 этап: старт 800 долларов, финиш 1600 долларов." От безысходности я бы мог принять участие в Айсберге. Но пребывая в здравом уме-нет))). Удвоить депо реально, но вот сколько раз это получится пока не придет дядя Коля, это уже вопрос))
leks вне форума  
flightX (20.02.2018)
Старый 20.02.2018, 16:55       #77
Директор_ПРОП
Модератор
«Администрация WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
А разве правила не это предлагают??? Выше вырезка из правил, где черным по белому написано, что "При удвоении депозита трейдер переходит на следующий этап",2 этап: старт 50 долларов, финиш 100 долларов" , "6 этап: старт 800 долларов, финиш 1600 долларов." От безысходности я бы мог принять участие в Айсберге. Но пребывая в здравом уме-нет)))
Предлагаю закончить нашу полемику. Она бы и не начиналась, если бы Вы сами не озвучили мысль, что трейдеру выгоднее на своих деньгах с 50 подняться до 1600.
Ещё раз спасибо за участие в обсуждение.
Директор_ПРОП вне форума  
Старый 20.02.2018, 17:08       #78
leks
«Пропавший без вести»

Согласен, хотя я аргументировал свои слова и вы сами тоже противоречили Вами же написанным правилам. Надеюсь, я ошибаюсь и проэкт будет жить.

Последний раз редактировалось leks; 20.02.2018 в 17:12.
leks вне форума  
Старый 20.02.2018, 17:12       #79
flightX
Заблокированный...

Цитата:
Удвоить депо можна, вопрос в том сколько это возможно до прихода дяди Коли. Я давно перестал играть в подобные игры.
В правилах Айсберга есть, что если участник нарушит просадку (более одного процента), то счет закрывается, все средства возвращаются инвестору. Уже по этому правилу мало у кого получится с первого раза пройти первый год, а второй попытки в этом проекте вроде нет, да и времени много занимает, целый год. Многим вывода себе прибыли не видать.

Последний раз редактировалось flightX; 20.02.2018 в 17:20.
flightX вне форума  
leks (20.02.2018)
Старый 20.02.2018, 17:54       #80
Директор_ПРОП
Модератор
«Администрация WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
В правилах Айсберга есть, что если участник нарушит просадку (более одного процента), то счет закрывается, все средства возвращаются инвестору. Уже по этому правилу мало у кого получится с первого раза пройти первый год, а второй попытки в этом проекте вроде нет, да и времени много занимает, целый год. Многим вывода себе прибыли не видать.
Большая просьба не вводить людей в заблуждение. В правилах записано так:

17. Дисквалификация участников может производиться в следующих случаях:
- двукратный выход за установленные лимиты потерь в пределах до 1 доллара (после первого нарушения трейдеру выносится предупреждение).
- однократный выход за установленные лимиты потерь более 1 доллара.

Если дисквалификация произведена на первом этапе – то счёт закрывается, все имеющиеся средства целиком переходят администрации.

А лимиты потерь следующие: максимально допустимый убыток в одной сделке = 10 % от стартового баланса. то есть при депозите в 50 долларов это не более 5 долларов.
И максимальный убыток за сутки - не более 20%. При депозите в 50 долларов это не более 10 долларов.
Директор_ПРОП вне форума  
Garynych (21.02.2018)
Ответ

Метки
проп компания , проп компания форекс , проп трейдинг , форекс проп трейдинг