Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Кредиты Обсуждение банковских, ломбардных кредитов, кредитов онлайн и всего, что связано с займами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.02.2018, 16:48 | #71 | ||
«Известная личность на WM-Forum»
|
Цитата:
Цитата:
Я вложил в нее деньги и я знаю, что когда она ко мне приедет - она будет добывать мне деньги. и судя по информации, которую я проанализировал и по отзывам друзей, которые уже сидят майнят, у меня есть шансы получить больше, чем я потратил. Четкая цель видна? Вроде да. Т.е. я точно осознаю, зачем я потратил деньги и что конкретно я за них получу. Я считаю, что это вложение. Растрата - далеко ходить не будем - покупка несовершеннолетней девочке-школьнице дорогущего телефона в кредит. С какой целью? Пока я только видел ответы - это лучше чем цацки, чтобы не стала дворником, обучение интернету, вложение в ребенка. Что именно "вкладывающий" хочет получить от такой инвестиции, когда он это хочет получить и каким способом лично мне непонятно. Это инвестиция? Я считаю нет. А если я трачу деньги без явной осознаваемой выгоды, то это просто трата денег. Я не говорю, что это всегда плохо. Плоха бездумная трата денег. Или прикрываемая ложными мотивами. Последний раз редактировалось Gem01983; 06.02.2018 в 16:56. |
||
|
06.02.2018, 17:03 | #72 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
И я у вас уже спросила "И как по вашему надо это делать?" (мое сообщение по №52) Вот ваш ответ "Нужно самим уметь зарабатывать деньги и выстраивать свою жизнь. И обучить ребенка на личном примере." (ваше сообщение по №53) ...продолжение следует. Вы снова пишете что надо "что-то сделать" и ничего конкретного. Ну так те, кто богаче, научите, зачем разводить демагогию? "По поводу зарабатывания денег - для меня еще много существует. Но я люблю, когда каждое действие имеет свою цель. Потому что действия, не имеющие цели, как правило требуют больше затрат ресурсов, чем приносят выгоды." Это тоже вы написали (сообщение по №58) Простите, но вы считаете что такой фразой те кто побогаче могут чему-то научить тех кто победнее? Родители делают для своих детей то, что им доступно. И, представьте себе, дети не могут ставить сразу конкретную цель. Пока они дети, им положено пробовать себя в разных направлениях. И обязанность родителей помочь, даже если это стоит денег. Я знаю девушку, которая закончила юридический на контрактной основе. Обучение было дорогим, родители тоже брали кредит. Диплом она получила, но по специальности не работала ни одного дня. Пока училась - поняла что юристом быть не хочет, работает в другой области. Никто не может двигаться только по рельсам. |
|
|
06.02.2018, 17:14 | #73 | |
|
Да легко. У Вас есть какая-то цель или стремление, которое вы хотите достичь?
Напишите, что это за цель, почему Вы хотите именно ее, и что именно Вам мешает ее достичь. Конкретный вопрос задайте. А так это из разряда - научите меня быть счастливым. Только счастье у всех разное. Цитата:
Я могу объяснить это вложение. И да - оно оправдано, потому что имело шанс на успех. Вы же не можете до сих пор объяснить, какую именно пользу хотят родители для своего ребенка покупкой телефона в кредит. Значит это не вложение. |
|
|
06.02.2018, 17:19 | #74 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
|
|
|
06.02.2018, 17:25 | #75 | |
|
Цитата:
Вообще я считаю, если ты не можешь объъяснить суть одним-двумя предложениями, значит либо сути нет, либо ты ее сам не понимаешь. Это что касается вложений. А что касается "богатые научите бедных" - т.к. Вы на мой вопрос не ответили, то вот первый урок. Для начала Вам нужно вообще понять, хотите ли Вы чего-то. И сразу второй - нужно быть открытым для возможностей и готовым что-то сделать для того, чтобы что-то получить. Если Вы не готовы даже написать пару строчек текста для того, чтобы чего-то добиться, вы реально собираетесь это получить? |
|
|
06.02.2018, 17:30 | #76 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
|
|
|
06.02.2018, 17:32 | #77 | |
|
Цитата:
|
|
|
06.02.2018, 17:36 | #78 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Мои доводы вас не устраивают, читать вы не хотите... Если у вас нет детей, я думаю вы сами все поймете, когда они появятся. Дети стоят дорого и их не заводят как собачек, чтобы развеяли скуку. Дети не должны расти как лопухи под забором, на них нельзя экономить.
|
|
06.02.2018, 17:39 | #79 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
надо пробовать. Последний раз редактировалось НикаДП; 08.02.2018 в 00:31. |
|
|
24.04.2018, 12:12 | #80 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Так люди, что-то мы от темы уже убежали, уже на детей и образование ушли. А так все было понятно.
Хотя тут задумался над еще одним интересным моментом. Скажем один человек, П, решил заняться бизнесом, и взял кредит у банка "Б" пусть даже под 15% годовых в размере 1 миллион рублей. Это же какова должна быть доходность бизнеса, что бы 1 - платить по кредиту, 2 - он же брал его ради прибыли и что бы хорошо жить, значит что бы на что-то жить, и допустим ему нужны 2 сотрудника которым нужно платить зарплату, а еще не забываем, что налоговая тоже прибежит за своей долей от его дохода. а еще если этот "П" открывал свой бизнес не в сети, а в реале, то и ему нужно помещение, то придут и всякие пожарные инспекции, и еще все возможные гости-проверяющие. И это все будут расходы и итог получится развиваться в или нет? |
|