Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.11.2018, 22:51 | #71 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Иду по своей улице в курточке цвета топленого молока. Вижу - пыль. Понимаю что летит она с окошка первого этажа. Оказывается тетя вытряхивает в форточку пыль из мешка от пылесоса!!!
Мешочек тряпичный, в старых пылесосах были такие. Когда-то у нас был пылесос с таким мешком. Мои родители после уборки этот мешочек осторожно помещали в плотный пластиковый пакет, который завязывали наглухо чтобы ни одна пылинка не вылетела) Пакет выносили на улицу, подальше от жилья, на пустырь и там уже очищали мешочек от пыли. А тут прямо в форточку, средь бела дня... Я остановилась. Во-первых не хотелось запылить свою светлую курточку. Во-вторых решила что когда пыль рассеется подойду к тете поближе и буду возмущаться. Но тетя, увидев меня, быстро закрыла форточку и исчезла в квартире. |
|
02.11.2018, 23:26 | #72 | |
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Ей всё равно суждено летать. С человеком так же не случится, Человеком мало родится. Им ещё надо стать. Э.Асадов |
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
НикаДП (06.11.2018)
|
06.11.2018, 04:34 | #73 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
хотя о чем говорить мой дом одной стороной выходит во двор, а другой к детскуму садику, и если проходить с обратить внимание между Дет.садом и домом расстояние метра 3 и там лежит куча бутылок, сигарет и прочего мусора, что говорит: Народ ленив И не культурен, Когда нам лень с дивана встать, Мы будем жить в свинарне. Арей, импровизация. |
|
|
06.11.2018, 11:15 | #74 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Я чет вспомнила, что знакомой из окна в норковую шапку когда-то окурок прилетел. И шапка начала тлеть. Заметила уже тогда, когда товарный вид был утрачен, да и окно уже не вычислить...
|
|||
|
06.11.2018, 21:05 | #75 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
Она всегда призывает закрывать наглухо все окна и раму на балконе (если застеклен) когда уходишь из дома. Объясняет очень просто: а вдруг сверху окурок упадет или кто-то что-то в окно бросит... Бабушка живет давно и хорошо изучила психологию людей. Вот я и возмущаюсь. Прямо по адресу возмутиться не получилось. А то рявкнула бы на наглую женщину обязательно. Даже если бы не была в светлой куртке. |
|
|
07.11.2018, 18:08 | #76 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
07.11.2018, 18:38 | #77 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Не, не бросят в окно. С верхних этажей могут бросить все что угодно. А сквозняк занесет в окно)
Это может показаться смешным, но у меня есть такой опыт. Соседка с предпоследнего, восьмого этажа не стесняется вышвырнуть в окно все что угодно. Когда-то это было содержимое трехлитровой банки, в которой что-то взорвалось (да! Выбросила в окно!) А однажды эта особа в окно выбросила что-то подгоревшее с противня вместе с пергаментом. Вот это самое под действием ветерка уже потекло по стеклам. Я тогда открыла окно и стала орать вверх. Думала что это мои верхние соседи. Они тогда были нашими новыми соседями и я еще не знала чего от них можно ожидать. Но, как выяснилось, новый сосед занимался тем же что и я - смывал грязь со своего окна)))) Досталось не только нашим окнам а еще нескольким на стояке. Вот тогда мы дружно высказали соседке свое "фе" Она все равно иногда что-то выбрасывает из окна, но это бывают какие-то мелочи, а главное этот мусор сухой) |
|
09.11.2018, 07:41 | #78 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
надо было заставить что бы она вам окна вымыла , что бы не было больше желания выбрасывать всякий хлам из окна. И вообще что за лень такая, невозможность донести мусор до ведра.
Плюс ко всему создание помойки под окном, это же просто дикость и средневековье, а потом самим же, плюс всему дому ходить по этим помоям :smile-437: |
|
09.11.2018, 21:05 | #79 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
Людям такого типа, живущим на восьмом этаже, наверное глубоко плевать на мусор внизу. Это неприятно жителям первого этажа. Хотя я начала с того, что некая тетя мусорила именно с первого этажа... Для меня тоже это дико. Потому и написала в данной теме. |
|
|
16.11.2018, 06:57 | #80 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Ну такой можно уже и темную устроить, так как похоже ненависть всего подъезда к ней возрастает уже в геометрической прогрессии.
У нас тоже подомной, на втором этаже живет сумасшедшая бабка, ходит вообще по всем квартирам ежедневно ругаться что ее топят, заметьте не я топлю живя над ней, а вообще весь подъезд, даже жители первого этажа умудряются топить второй этаж . Ко мне одно время бегала через день как на работу, пока не пригрозил 135 статье УК РФ, а потом еще пару раз послал в очень не цензурной форме, теперь где-то раз в месяц заходит с тематикой "Вы меня топите", наверное что бы узнать о себе что-то новенькое. ЗЫ: весь подъезд уже рассказывает очень много нового в очень не цензурной форме |
|