Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Треп | Флейм | Флуд | Болталка

Важная информация!

Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2018, 22:51       #71
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Дополнительная информация

Иду по своей улице в курточке цвета топленого молока. Вижу - пыль. Понимаю что летит она с окошка первого этажа. Оказывается тетя вытряхивает в форточку пыль из мешка от пылесоса!!!
Мешочек тряпичный, в старых пылесосах были такие. Когда-то у нас был пылесос с таким мешком. Мои родители после уборки этот мешочек осторожно помещали в плотный пластиковый пакет, который завязывали наглухо чтобы ни одна пылинка не вылетела) Пакет выносили на улицу, подальше от жилья, на пустырь и там уже очищали мешочек от пыли.
А тут прямо в форточку, средь бела дня... Я остановилась. Во-первых не хотелось запылить свою светлую курточку. Во-вторых решила что когда пыль рассеется подойду к тете поближе и буду возмущаться. Но тетя, увидев меня, быстро закрыла форточку и исчезла в квартире.
НикаДП вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2018, 23:26       #72
askonid
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Иду по своей улице в курточке цвета топленого молока. Вижу - пыль. Понимаю что летит она с окошка первого этажа. Оказывается тетя вытряхивает в форточку пыль из мешка от пылесоса!!!
Мешочек тряпичный, в старых пылесосах были такие. Когда-то у нас был пылесос с таким мешком. Мои родители после уборки этот мешочек осторожно помещали в плотный пластиковый пакет, который завязывали наглухо чтобы ни одна пылинка не вылетела) Пакет выносили на улицу, подальше от жилья, на пустырь и там уже очищали мешочек от пыли.
А тут прямо в форточку, средь бела дня... Я остановилась. Во-первых не хотелось запылить свою светлую курточку. Во-вторых решила что когда пыль рассеется подойду к тете поближе и буду возмущаться. Но тетя, увидев меня, быстро закрыла форточку и исчезла в квартире.
Плохой ли, хорошей рождается птица,
Ей всё равно суждено летать.
С человеком так же не случится,
Человеком мало родится.
Им ещё надо стать.

Э.Асадов
askonid вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
НикаДП (06.11.2018)
Старый 06.11.2018, 04:34       #73
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Вообще дикая наглость, да тут бы по хорошему любой возмущался в не зависимости от цвета куртки, (хожу в основном в черном).
хотя о чем говорить мой дом одной стороной выходит во двор, а другой к детскуму садику, и если проходить с обратить внимание между Дет.садом и домом расстояние метра 3 и там лежит куча бутылок, сигарет и прочего мусора, что говорит:
Народ ленив
И не культурен,
Когда нам лень с дивана встать,
Мы будем жить в свинарне.
Арей, импровизация.
arei вне форума  
Старый 06.11.2018, 11:15       #74
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Я чет вспомнила, что знакомой из окна в норковую шапку когда-то окурок прилетел. И шапка начала тлеть. Заметила уже тогда, когда товарный вид был утрачен, да и окно уже не вычислить...
Flora вне форума  
Старый 06.11.2018, 21:05       #75
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Я чет вспомнила, что знакомой из окна в норковую шапку когда-то окурок прилетел. И шапка начала тлеть. Заметила уже тогда, когда товарный вид был утрачен, да и окно уже не вычислить...
У меня есть очень старенькая родственница, ей уже под 90
Она всегда призывает закрывать наглухо все окна и раму на балконе (если застеклен) когда уходишь из дома.
Объясняет очень просто: а вдруг сверху окурок упадет или кто-то что-то в окно бросит... Бабушка живет давно и хорошо изучила психологию людей.
Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
Вообще дикая наглость, да тут бы по хорошему любой возмущался в не зависимости от цвета куртки, (хожу в основном в черном).
Вот я и возмущаюсь. Прямо по адресу возмутиться не получилось. А то рявкнула бы на наглую женщину обязательно. Даже если бы не была в светлой куртке.
НикаДП вне форума  
Старый 07.11.2018, 18:08       #76
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Объясняет очень просто: а вдруг сверху окурок упадет или кто-то что-то в окно бросит... Бабушка живет давно и хорошо изучила психологию людей.
У бабушки врагов много? В окно бросят... Рама спасет?
Flora вне форума  
Старый 07.11.2018, 18:38       #77
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
У бабушки врагов много? В окно бросят... Рама спасет?
Не, не бросят в окно. С верхних этажей могут бросить все что угодно. А сквозняк занесет в окно)
Это может показаться смешным, но у меня есть такой опыт. Соседка с предпоследнего, восьмого этажа не стесняется вышвырнуть в окно все что угодно. Когда-то это было содержимое трехлитровой банки, в которой что-то взорвалось (да! Выбросила в окно!) А однажды эта особа в окно выбросила что-то подгоревшее с противня вместе с пергаментом. Вот это самое под действием ветерка уже потекло по стеклам. Я тогда открыла окно и стала орать вверх. Думала что это мои верхние соседи. Они тогда были нашими новыми соседями и я еще не знала чего от них можно ожидать. Но, как выяснилось, новый сосед занимался тем же что и я - смывал грязь со своего окна))))
Досталось не только нашим окнам а еще нескольким на стояке. Вот тогда мы дружно высказали соседке свое "фе" Она все равно иногда что-то выбрасывает из окна, но это бывают какие-то мелочи, а главное этот мусор сухой)
НикаДП вне форума  
Старый 09.11.2018, 07:41       #78
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Вот тогда мы дружно высказали соседке свое "фе"
надо было заставить что бы она вам окна вымыла , что бы не было больше желания выбрасывать всякий хлам из окна. И вообще что за лень такая, невозможность донести мусор до ведра.
Плюс ко всему создание помойки под окном, это же просто дикость и средневековье, а потом самим же, плюс всему дому ходить по этим помоям :smile-437:
arei вне форума  
Старый 09.11.2018, 21:05       #79
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
надо было заставить что бы она вам окна вымыла , что бы не было больше желания выбрасывать всякий хлам из окна. И вообще что за лень такая, невозможность донести мусор до ведра.
Плюс ко всему создание помойки под окном, это же просто дикость и средневековье, а потом самим же, плюс всему дому ходить по этим помоям
Мы из-за этой соседки еще сидели три недели без газа (наш стояк, все девять этажей). У нее был приличный долг а отключить ее от газа оказалось невозможным. Она просто не пустила газовщиков в квартиру. Наверное у всех есть подобные соседи. Такая точно не будет мыть соседям запачканные ею окна.
Людям такого типа, живущим на восьмом этаже, наверное глубоко плевать на мусор внизу. Это неприятно жителям первого этажа. Хотя я начала с того, что некая тетя мусорила именно с первого этажа...
Для меня тоже это дико. Потому и написала в данной теме.
НикаДП вне форума  
Старый 16.11.2018, 06:57       #80
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Мы из-за этой соседки еще сидели три недели без газа
Ну такой можно уже и темную устроить, так как похоже ненависть всего подъезда к ней возрастает уже в геометрической прогрессии.
У нас тоже подомной, на втором этаже живет сумасшедшая бабка, ходит вообще по всем квартирам ежедневно ругаться что ее топят, заметьте не я топлю живя над ней, а вообще весь подъезд, даже жители первого этажа умудряются топить второй этаж .
Ко мне одно время бегала через день как на работу, пока не пригрозил 135 статье УК РФ, а потом еще пару раз послал в очень не цензурной форме, теперь где-то раз в месяц заходит с тематикой "Вы меня топите", наверное что бы узнать о себе что-то новенькое.
ЗЫ: весь подъезд уже рассказывает очень много нового в очень не цензурной форме
arei вне форума  
Ответ