Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Политический форум Обсуждение внешней и внутренней политики. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.01.2018, 07:50 | #71 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
В детстве, когда учился читать, читал газеты с выступлениями Брежнева и др. Всегда умиляла фраза в скобках: бурные аплодисменты )) Даже считал их по количеству. Это было гораздо интереснее. А вообще говоря, как то однобоко смотрите. У всего есть и хорошее, и плохое. К тому же, плохое забывается быстрее хорошего - защитный механизм мозга. А учитывая, что у большинства здесь советский период выпал на детство, то детство по определению самый лучший период в жизни. Не смотря на строй
|
|||
|
11.01.2018, 17:55 | #72 | |
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] |
|
|
11.01.2018, 18:39 | #73 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
|||
|
Пользователь сказал Анти-спасибо: |
askonid (05.02.2018)
|
11.01.2018, 22:08 | #74 | |
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
P.S. Ты конечно самый добрый, в этом мире "человек". И конечно наши морды, не полюбишь ты во век, Только нас "подонков" много... А "хороший" ты один(!) Так что, не пыхти убого... А то МЫ те в глаз дадим. |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Гостья из будущего (11.01.2018),
voldemen (15.01.2018)
|
12.01.2018, 04:44 | #75 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
12.01.2018, 07:34 | #76 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
12.01.2018, 19:39 | #77 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
Я иногда читаю в интернете о том, что раньше был дефицит продуктов, а сейчас их изобилие. Но то была еда из натуральных ингредиентов, а сегодня еда, сделанная неизвестно из чего. Всевозможные молокосодержащие, мясосодержащие продукты, "сливочное" масло, в составе которого есть и пальмовое масло и множество других, "улучшающих" его добавок. У меня от родителей осталась кастрюля из нержавеющей стали и есть у меня новая, на которой тоже написано что она из нержавейки. Так вот, родительская (советского производства) прочная, весит большой новой и стоила настолько дешево, что купить ее могли все желающие. Моя новая, импортная, по толщине больше похожа на жестяную консервную банку, а стоит, наверное, столько, сколько большой сервиз в СССР)) Я бы такую сама не купила, мне ее подарили. Сейчас хорошо что есть возможно свободно ездить за границу, работать не только "на дядю", но и на себя, много чего всякого другого... Но иногда задумываешься, что лучше, свобода со смутными перспективами или стабильность и уверенность в завтрашнем дне. |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Гостья из будущего (12.01.2018),
askonid (15.01.2018)
|
15.01.2018, 06:46 | #78 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
15.01.2018, 17:21 | #79 | |
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Хлеб, соль, сахар, масло, колбаса, мясо, молоко и все возможные продукты первой необходимости, были всегда!... Может выбор был и не такой богатый как сейчас, но эти продукты были! И как вы правильно заметили... продукты были ЧИСТЫМИ. Это после развала СССР пошли пустые полки магазинов... пришедшие к власти капиталисты как раз делили деньги которые они украли у народа СССР. |
|
|
15.01.2018, 23:10 | #80 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Конечно продукты были дефицитом и за ними надо было постоять в очереди. Так было в последние годы СССР. Не думаю что нужно было ломать страну для того, чтобы с этим бороться. Скорее всего, была цель именно разделить Союз на части а не бороться с проблемами. Даже возникает подозрение что проблемы создавались искусственно именно для того, чтобы разрушить страну. Это был такой инструмент для достижения цели: надо было сделать чтобы стало плохо. Теперь всегда говорят именно о дефиците всего когда надо всем дать понять что все случилось правильно и закономерно.
|
|
Метки |
советский союз , ссср |