Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Варианты дополнительного заработка в интернете Общение и предложения на любые темы по тематике заработка в интернете. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.01.2021, 23:54 | #81 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Вот в продолжение темы про скриншоты...
1. Кто-нибудь знает этот сайт-форум? Меня настораживает такой момент - некий "большой специалист" рассказывает, что на скринах можно легко и без напряга за день от 500 рублей зарабатывать. При этом нет никакой конкретики - он не указал сайт. на котором можно так зарабатывать, но предлагает по ссылкам неизвестно что скачать. Вот это и странно. Может под соусом заработка на скринах пытаются спровоцировать людей качнуть какого виря... Я проверю, что за ссылки, скажу... Может это скрины, как он заработал миллионы... Update: Разобрался: ссылки ведут на мануал, в котором описано, как скриншотить видео рецептов с Ютьюба, описывать пошагово это видео своими словами и затем выкладывать на продажу на ETxt. Идея, конечно, так себе. Не попробовав, не узнаем, но... Сейчас зачем покупать кота в мешке, когда можно в свободном доступе найти миллиарды рецептов в Сети. Тем не менее, если вдруг и вправду эта хрень поможет продержаться без работы какое-то время, то почему бы и нет. Но только если заработок будет за день меньше 3000, то смысла скорее всего не будет. Например, мне в любом случае ежемесячно надо 300 баксов обязательных платежей - коммуналка и древний глупый кредит... И на пожрать баксов 100 на месяц. Минимум 400 баксов в месяц нужно мне, пока я без работы. Это критический минимум и к сожалению от него не уйти... Для его достижения надо ежедневно зарабатывать около 15 баксов! Без выходных. На студентах по разному выходит. Для достижения цели надо на студентах ежедневно делать минимум две халтурки по 700 рублей каждая. Или поймать одного студента, который готов заплатить за сложный проект 5000 рублей. При выводе потеряю деньги и мне останется 3500. Следовательно, такой проект мне надо сделать максимум за два или два с половиной дня. У нас сейчас мертвый сезон. На работу не устроится... Пока что тишина... Сейчас мне предлагают попробовать позаниматься робототехникой и технологиями для космоса... Меня смущает то, что я не настолько крутой программист, как обо мне думают... И Космос я вряд ли потяну... Последний раз редактировалось SeaMan75; 19.01.2021 в 00:26. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (24.01.2021)
|
19.01.2021, 04:52 | #82 | ||
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Ну и на закуску цитирую: Цитата:
|
||
|
19.01.2021, 15:49 | #83 | |
«Герой форума WM-Forum»
|
Цитата:
И вообще такое ощущение, что писали только ради того, чтобы хоть что-то написать... Там, где нужны рецепты со скринами - это сервисы, где люди сами что-то готовят под камеру и выкладывают свое авторское блюдо. Возможно даже, что и рецепт, и блюдо, и автор - проверены и заслуживают доверие. А скрины с ютьюбов - это кот в мешке, который никому скорее всего неинтересен. Или если только для какого-нибудь дешевого всеми забытого сайтика... Ух, чем хуже экономика, тем больше набежит на подобные сайты среднестатического населения в виде школьников, студентов, которым хоть какая-никакая копейка нужна. И демпинговать будут жутко. И выдавать низкопробный продукт, который будет интересен только таким же низкопробным сайтикам. И все это ради того, чтобы просто показать миллион рекламных ссылок... Последний раз редактировалось SeaMan75; 19.01.2021 в 15:54. |
|
|
24.01.2021, 14:44 | #84 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Форум знаю, хороший, популярный.
Что касатеся самого заработка, то хрень полная... Скорее всего тема сделана просто ради повышения рейтинга на форуме... |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
SeaMan75 (24.01.2021)
|