Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Юмор Самые смешные и лучшие шутки, приколы, анекдоты, юмор, хобби, досуг, искусство, прикольные рассказы, фотки, видео и многое другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.10.2017, 12:10 | #81 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Остановки для транспорта специально разрабатывались для нашей погоды.
Дизайнеры учли все. На случай жары они сделали стеклянные крыши. На случай ветра — проемы в стенах. На случай мороза — железные сидения. |
|||
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
askonid (16.02.2018),
Crazy Pony (21.10.2017)
|
23.10.2017, 23:29 | #82 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Привет, грабли!
Да, это снова я. Мои мысли - мои скакуны! Нахрена перед сном прискакал весь табун?! Бермудский треугольник по сравнению с женской сумочкой - так просто геометрическая фигурка! |
|
28.10.2017, 00:56 | #83 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
— Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? – напрягая бицепсы, спросил Он.
— А почему вы спрашиваете? – ответила Она, повернувшись боком, для того, чтобы он смог оценить размер ее груди. — Просто интересно, чем может заниматься сегодня вечером такая симпатичная девушка, – откомплиментил Он, подтягиваясь на поручне, несмотря на вопли водителя троллейбуса. — Книжку, наверное, почитаю, – Она повернулась кругом, чтоб он смог ее получше рассмотреть. — Я тоже люблю почитать. Книжки в основном. Разные, – Он продемонстрировал свой мобильный последней марки и проиграл все свои полифонические мелодии. — Хороший мобильный, – похвалила она. — У меня был такой два года назад. Теперь у меня другой. Но зато номер остался тот же. 921-24-45, – продиктовала она. — Я запишу, с вашего позволения, – Он достал бумажник, вынул несколько купюр крупного достоинства и на одной из них записал номер. — Ну да! ! — съехидничала Она, случайно оголяя ногу. – Вечером со своей девушкой погулять пойдете, купюру разменяете и все. — Нет у меня никакой девушки, – Он показал паспорт, перелистал записную книжку. – Не с кем гулять по вечерам. А вам ваш парень не мешает книжки читать по вечерам? — Я одинока. Мне тоже не с кем гулять. — Хотите вечером погуляем вместе? — Да-да. Заезжайте за мной на своей машине. — У меня нет машины, – помрачнел он. – Я продал ее вчера. А новую еще не купил. Вот договор купли-продажи. — Не надо, – внимательно перечитывая договор, отмахнулась она. – Я вам верю на слово. А давайте никуда не пойдем? Посидим у меня дома. Я одна живу. В трехкомнатной. В центре. Вот домовая книга... — Угловая... — помрачнел Он, просмотрев план квартиры. — Я вам дам тапочки, – умоляюще прошептала Она... — Я обязательно зайду. До вечера, – Он сделал стойку на руках, сальто и мостик и вышел из троллейбуса. — Такой забавный – прошептала Она... |
|||
|
29.10.2017, 22:15 | #84 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Говорят, что собака - друг человека.
Надеюсь, этот огромный ротвейлер без намордника бежит, чтобы узнать, как мои дела. - Зачем человеку 12 метров кишечника? - Чтобы попу горячим супом не обжечь. Сняла квартиру с большой двуспальной кроватью, чтобы когда лежишь, рядом могли лежать: ноутбук, телефон, планшет и еда. |
|
30.10.2017, 08:31 | #85 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Рекламное объявление: Хотите, чтобы покупка квартиры запомнилась вам на всю жизнь? К вашим услугам картавый риэлтор-заика!
|
|||
|
30.10.2017, 08:34 | #86 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Объявление риэлтора: Меняю одну жену 36 лет на две по 18. Четыре по 9 не предлагать!
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Гостья из будущего (30.10.2017)
|
30.10.2017, 08:45 | #87 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Шеф - подчиненным: - Вот наш новый сотрудник. Покажите ему, чем вы занимаетесь, когда думаете, что я за вами наблюдаю.
Купите квартиру, заплатите налоги и спите спокойно: в парке, на лавочке, на вокзале... Хозяин – покупателю квартиры: - Посветить вам на ступеньки? - Нет, спасибо, я уже лежу внизу. |
|||
|
01.11.2017, 15:34 | #88 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
10 признаков ремонта в вашей квартире:
1. Вы вытираете ноги не перед тем, как войти в квартиру, а перед тем, как выйти из нее. 2. Ваша кошка переключилась с валерианы на олифу. 3. В вашем доме появились белые тараканы. 4. Вы переворачиваете котлеты шпателем. 5. Зайдя в туалет, вы забываете первоначальную цель визита и начинаете пристально изучать подключение унитаза и проверять наличие щелей между плитками кафеля. 6. Вы гладите свою любимую широкими маховыми движениями вверх и вниз. 7. В свою очередь, любимая подставляет вам вместо щечки - стремянку. 8. Цветы, которые вы дарите своей любимой, сильно пахнут ацетоном. 9. Где бы вы ни оказались, вас везде преследует запах краски. 10.Наконец-то вы радуетесь, что у вас маленькая квартира. *** Два строителя проверяют звукоизоляцию стен только что построенного дома: - Вася, ты меня слышишь? - Не ори, я тебя вижу... *** - Сколько недоделок Вы обнаружили в новой квартире? - Пока одну! - Это же классно! А какую? - Никак не могу открыть входную дверь. |
|||
|
02.11.2017, 23:21 | #89 |
«Повелитель WM-Forum»
|
- Мне чай с лимоном.
- Лимон порезать? - Да. И чай заварить. Жена пилит мужа: - Я по глазам вижу, что ты пил! - А я по бокам вижу, что ты ела! -Решила в сумочке прибраться... Три раза вынесла ведро |
|
03.11.2017, 19:17 | #90 |
«Повелитель WM-Forum»
|
У меня прекрасная работа, идеальные отношения, отличный город, уютная квартира и шикарно подобранные транквилизаторы.
Звание "Психолог года" в очередной раз получила водка. |
|
Метки |
анекдоты |