Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.02.2021, 10:21 | #81 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
У нас в городе опять активизировались "соцработники" и "проверяльщики счетчиков", которые заходят в дом и грабят одиноких стариков.
Напомните своим родственникам, что посторонних в дом впускать нельзя. А если уж очень надо, то пусть не стесняются очень внимательно проверять документы тех, кто желает проверить счетчик. |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (25.02.2021)
|
09.06.2021, 12:26 | #82 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Привет всем, у меня еще прикольная история. Есть типа организация по сбору денег на леченые больных детей. Так они повсюду ходят, ехал в машине на объездной дороге на перекрестке они стояли, вокруг потока, ходили и клянчили деньги. С принципа не даю таким денег, потому что знаю, что только малая часть идет на детей, а то и вообще не идет, это такой черный бизнес скорее всего, которым один главный руководствует. Когда сам в городе гуляю, то могу старым бабушкам или бездомным дать чутка денег, особенно когда есть у самого настроение, то еще и говорить с ними могу
|
|||
|
09.06.2021, 12:29 | #83 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
04.07.2021, 09:32 | #84 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
У нас опять активизировались мошенники, которые предлагают сертификаты супермаркетов по смешной цене. Вот так делают рассылку, что можно приобрести сертификат-карту супермаркета АТБ (крупная украинская сеть) на 10 000 за 1000.
Люди, не ведитесь! Это афера и обман! |
|||
|
19.01.2022, 13:52 | #85 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
На пикабу нашлось забавное:
На кассе в Пятерочке женщина средних лет выгружает на ленту тележку. Подходит мужик с бутылкой водки. Встает рядом. Стоит пару секунд. Потом, когда женщина отворачивается к тележке достать очередной пакет, ставит бутылку на ленту. Кассирша её пробивает. Мужик берет бутылку и со словами: "Считайте вместе", уходит. Точнее, пытается. Тут покупательница опоминается: - Мы не вместе! Это не мой муж! Кассирша тут же догоняет мужика. Бутылку возвращают. Из списка покупок исключают. - Да, будьте бдительны. Это уже стандартный трюк, - поясняет кассирша. |
|||
|
27.11.2022, 16:57 | #86 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
А мне тоже на почту приходит всякое. Недавно прислали письмо. Благодарят за регистрацию в какой то платформе в которой я буду зарабатывать 100 тысяч в день. Осталось только пройти по ссылке и что то там подтвердить. Думаю это только на совсем жадных людей подействовать может
|
|||
|
28.11.2022, 23:22 | #87 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
|
||||
|
04.12.2022, 14:50 | #88 | |||