Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Общие вопросы по ШТ Обсуждаем общие вопросы по школе трейдеров. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.08.2017, 11:02 | #81 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Есть предложение открывать счета в нескольких крупных компаниях.Во первых для диверсификации рисков.Во вторых наши торговые счета будут привлекать внимание трейдеров и инвесторов к нашему проекту.
|
|||
|
13.08.2017, 12:48 | #82 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Цитата:
|
||||
|
13.08.2017, 15:14 | #83 | |
Модератор
«Администрация WM-Forum» «Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
|
|
13.08.2017, 16:03 | #84 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Johnny Cash; 13.08.2017 в 17:38. |
||||
|
13.08.2017, 17:19 | #85 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Спасибо Всем кто откликнулся,но для меня приемлем пока такой вариант
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Пока привыкаю к этому форуму Последний раз редактировалось Johnny Cash; 13.08.2017 в 17:39. |
|||
|
13.08.2017, 17:39 | #86 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Если будут вопросы, пожалуйста, обращайтесь! Пишите сразу в ЛС! Все объясним, поможем.
|
|||
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Директор_ШТ (13.08.2017),
eva49 (13.08.2017)
|
14.08.2017, 07:39 | #87 |
Модератор
|
Внимание!
В Правила Школы трейдеров внесены изменения. |
|
14.08.2017, 08:19 | #88 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
|
|||
|
14.08.2017, 08:33 | #89 |
Модератор
|
Вы абсолютно правы. Но помните, требование "сначала провести описание сделки, а после этого совершить трейд" осталось.
|
|
14.08.2017, 08:34 | #90 |
Модератор
|
Уважаемые участники проекта, гости, сопровождающие, сочувствующие и просто прохожие! «Все мы здесь пацаны неглупые» (с), народ в основном творческий и при необходимости можем наваять в своем Торговом дневнике такого, что Лев Николаевич обзавидуется. Но в данный конкретный момент этого не требуется. При ведении дневника мы ессно исходим из формы и содержания. Администрация Школы отдает приоритет форме. Содержание остается на совести самого трейдера. Причина простая. Трейдинг как известно целиком и полностью реализуется в голове трейдера. А что он там может придумать, одному ему и известно, да и то возможно не в полном объеме. И уж точно сам трейдер не станет выставлять напоказ все тонкости своей ТС. Какую то самую важную загогулину он утаит. Но ведь никто этого и не заметит. Хотя как знать. Я по базовому образованию ракетчик. И как и все в свое время писАл дипломный проект. Так вот один сокурсник решил схохмить и наряду со всей технической писаниной написал: «А так как пояснительную записку никто не читает, вал турбонасосного агрегата предлагаю изготовить из карельской березы» Скандал был ... Думаю я смог довести свою мысль до всех и каждого. Поэтому повторюсь, в нашем случае главное форма. Содержание важно, но он ДОЛЖНО вписываться в форму. А форма ведения Торгового дневника вот такая и никакая иная:
TC «T_DAY_®» 01.09.2017 Номер счета: Пароль инвестора: Брокер: Сервер: Текущее состояние торгового счета: P/L по закрытым позициям с начала работы на счете: Absolute Drawdown: Торговый дневник: I. Основные положения. ............................ II. Описание торговой системы. ............................ III. Проведение анализа. ............................ IV. Сигналы на открытие и закрытие позиции. ............................. V. Начало торговли. где дата в заголовке – это дата начала этапа, от которой и будет отсчитываться 30 календарных дней. Я думаю, что все уже прочувствовали, что посты на форуме можно редактировать только в течение трех дней. А как же дальше? Директор Школы уже обратился к администрации форума с просьбой разрешить участникам редактировать свой первый пост в ветке на протяжении всего времени участия в проекте. Думается вопрос будет решен положительно. На данный момент участников, которые уже опубликовали свои Торговые дневники не так много и минимальные изменения в них я внесу (конечно не так, как в обычной школе. Помните? Красные чернила, родителей в школу и пр.) Все остальное участникам надо будет проделать самостоятельно после того, как права на редактирование их тем им будут предоставлены. Те же, кто собирается принять участие в Школе и готовится публиковать свой торговый дневник нужно внимательно прочитать Правила Школы и тему с примером Торгового дневника. [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] |
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |