Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Треп | Флейм | Флуд | Болталка

Важная информация!

Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2019, 21:53       #81
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Дополнительная информация

Ура! На форуме снова висит моя любимая новогодняя гирлянда! Обожаю ее!
Flora вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2019, 00:27       #82
Александр33
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дааа.к чему катимся.скоро и гей парады еще будут делать
Александр33 вне форума  
Старый 25.12.2019, 23:08       #83
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Ура! На форуме снова висит моя любимая новогодняя гирлянда! Обожаю ее!
Да, и я тоже. Уже подбираю "В лесу родилась елочка"
НикаДП вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Jokers (26.12.2019)
Старый 26.12.2019, 22:02       #84
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

А мы в том году где-то эти мелодии записывали, забыла где...
Flora вне форума  
Старый 31.01.2020, 23:44       #85
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Решила я что не буду пользоваться смартфоном в транспорте.
Живу в отдаленном районе и домой автобусом добираюсь долго. Многие конечно проводят это время в смартфонах. Я тоже. Как то в автобусе сидела женщина, возле нее стояла девушка с телефоном. Держаться ей, понятно, было нечем, руки заняты и она оперлась на ближайшее сидение. Телефоном девушка почти касалась лица женщины и та все время отодвигала от себя руку девушки. Девушка на нее все время недовольно посматривала. Я подумала что когда стою, вся мыслями в интернете, так же мешаю сидящему рядом человеку. Тем более что я и сама, когда удается присесть в автобусе, иногда отодвигаю чью-то руку с телефоном.
А вчера наблюдала такую картину. Сидели мама с дочкой, обе с телефонами. Молчали, водили пальцами по экранам а потом дочка спросила у мамы:
- Который час?
Мама посмотрела на часы на руке и ответила ей. И снова обе занялись своими телефонами))
Я подумала: ну вот, мозги у людей уже поплыли. В общем свой телефон доставать не стала а как в старые времена смотрела в окно.
НикаДП вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Jokers (01.02.2020)
Старый 01.02.2020, 12:32       #86
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
А вчера наблюдала такую картину. Сидели мама с дочкой, обе с телефонами. Молчали, водили пальцами по экранам а потом дочка спросила у мамы:
- Который час?
Мама посмотрела на часы на руке и ответила ей. И снова обе занялись своими телефонами))
Я подумала: ну вот, мозги у людей уже поплыли.
А я не поняла. Что не так? Почему мозги поплыли?
Flora вне форума  
Старый 01.02.2020, 21:54       #87
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
А я не поняла. Что не так? Почему мозги поплыли?
Я понимаю что можно на руке носить часы, это личное дело каждого. Но и у мамы и у дочки время есть в телефонах . Как я поняла обе они об этом забыли, причем одновременно
НикаДП вне форума  
Старый 02.02.2020, 09:43       #88
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Я понимаю что можно на руке носить часы, это личное дело каждого. Но и у мамы и у дочки время есть в телефонах . Как я поняла обе они об этом забыли, причем одновременно
Я так понимаю, телефоны не просто были в руках, они в них что-то делали. Стало быть, были открыты какие-то приложения. В некоторых приложениях не видно часов. В играх, например. А в транспорте с большой долей вероятности именно играют. Можно свернуть приложение, посмотреть время и открыть приложение опять, но это бывает дольше, чем посмотреть на часы на руке, потому как приложение потом может начать перегружаться, телефон может начать "тупить" и все такое.
Я из тех, кто смотрит на часы на руке, держа телефон.
У меня мозги поплыли?
Flora вне форума  
Старый 03.02.2020, 22:50       #89
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Я так понимаю, телефоны не просто были в руках, они в них что-то делали. Стало быть, были открыты какие-то приложения. В некоторых приложениях не видно часов. В играх, например. А в транспорте с большой долей вероятности именно играют. Можно свернуть приложение, посмотреть время и открыть приложение опять, но это бывает дольше, чем посмотреть на часы на руке, потому как приложение потом может начать перегружаться, телефон может начать "тупить" и все такое.
Я из тех, кто смотрит на часы на руке, держа телефон.
У меня мозги поплыли?
Я знаю об этом. Но мама с дочей проехали буквально пару остановок. Я в таких случаях ничего долгоиграющего не открываю. Они тоже : одна переписывалась в ватсапе, другая смотрела инстаграм. И не только я обратила на это внимание. Когда пара вышла это со смехом обсудили парень с девушкой, которые стояли рядом а потом сели на освободившиеся места. А вообще дело было на исходе дня и я не удивлюсь если мозги поплыли от того, что люди устали.
А вообще сейчас любую свободную минуту народ заполняет интернетом. Тем более что теперь он в кармане. Считаю что это плохо, это зависимость. Мозгам, да и глазам надо давать отдых. Постоянный взгляд в телефон этому не способствует даже если просто играть.
И вот теперь стараюсь в транспорте смотреть в окошко. Правда, когда захожу, особенно если получается сесть, все равно достаю телефон чтобы просмотреть сообщения на ватсапе, вайбере. Для начала я решила этим ограничиться. Но понимаю что и это не обязательно. Все сообщения могут подождать. Если что - то срочное обычно звонят.

Последний раз редактировалось НикаДП; 03.02.2020 в 23:06.
НикаДП вне форума  
Старый 04.02.2020, 10:25       #90
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Считаю что это плохо, это зависимость.
А я не считаю.
Так было и так будет. Объект просто поменялся, в который все утыкаются в свободную минуту.
Скажем, раньше было так:

Flora вне форума  
Ответ