Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.02.2021, 09:40 | #81 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Я бы не отказалась. Мне жаль его, песик активный, а сидит целый день один. Но там и соседи такие... за пса много заплатили, он показатель статуса, отдать точно не отдадут, а продавать, наверное, не станут.
|
|||
|
26.02.2021, 17:11 | #82 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Ха-ха) [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] я упоминал про залитие.
Так вот - краткое продолжение. "Существо мужского пола сверху" 3 раза пыталось выяснить как меня залило, но т.к. УКашка виновную сторону не озвучивала на тот момент, я его не пускал в квартиру, в итоге разговор коснулся его дебильных сверлений (зима, пенсия, заняться нечем) "оно" мне ответило что это его перегородка и он будет делать в ней что хочет и когда хочет, и вообще это я сверлю и у него поэтому строительный мусор аж до кистей (почти дословно озвучиваю). Здесь меня "торкнуло" чтобы осознать что "это тело с яйцами сказало". Во первых я ничего не сверлил, во-вторых это как надо (даже теоретически) сверлить снизу - чтобы у соседа сверху образовался строительный мусор уровнем по кисти рук. Альцгеймер, деменция, нет слов, рука лицо...ах да "Бидон" отдыхает) В итоге он послал меня нецензурно, развернулся и ушел. Чуть позже он "увлёкся" и сверлил аж до 23.00 даже 2-3 минуты начала 24.00 часа. Заткнулся когда я стал молотить по батареям...Когда на следующий день он начал сверлить - я вызвал полицию. Последствия банальны - оформления заявления у меня 30 минут и 5 минут общения у соседа сверху. Феерично... Жду повода чтобы накатать телегу в УКашку на самовольную установку и перепланировку общедомовой территории. Залитие мне УКашка компенсировала, приходила маляр - потолок "привела в порядок") Как-то так... Последний раз редактировалось wm777; 26.02.2021 в 17:14. |
|||
|
26.02.2021, 17:26 | #83 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
26.02.2021, 23:58 | #84 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
А знаете, не удивляйтесь. Такое когда-то было в квартире моих родителей. Соседка снизу все время говорила что на нее бежит сверху вода. А у нас в квартие сухо и откуда вода долго найти не могли. Оказалось что протекла какая -то труба из соседнего подъезда. Это хорошо что попался грамотный сантехник. |
|
|
06.03.2021, 11:55 | #85 | ||||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Цитата:
Так и надо с такими соседями... Ну, неадекватам, неадекватное общение)) |
||||
|
06.03.2021, 12:04 | #86 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
У друга сосед психический. Бывший доброволец с черепно-мозговой. Раз в неделю как по расписанию дебоши устраивает - орет с балкона, бутылки, мусор какой-то бросает на прохожих, машины. Полиция приезжает тоже как по расписанию. Постоят, послушают, как он их кроет с балкона и уезжают. Он недавно в их машину чем-то тяжелым бросил, они поднялись на этаж, побились в дверь, им никто не открыл - с тем и уехали.
Весело живем. И таких все больше. |
|||
|
10.03.2021, 00:29 | #87 |
«Повелитель WM-Forum»
|
У нас в подъезде сделали ремонт. Стены снизу покрасили и до потолка побелили обычной побелкой, которая пачкает одежду. Все уже как-то приспособились и стен не касаются. У нас много лет не работал лифт и многие соседи вниз ходят пешком, по привычке, а некоторые и вверх идут, ЗОЖники. Я тоже вниз всегда бегу пешком. Сначала было трудно не испачкаться потому, что с одной стороны была свежая побелка а с другой свежеокрашенные перила, приходилось лавировать. Потом на перилах краска высохла и теперь особых проблем нет. Но у меня есть сосед, ближайший, соседняя дверь. Он когда выпьет старается зацепиться за все что крепко стоит, мимо чего он проходит, чтобы не упасть. Как-то захожу в подъезд а он стоит на первом этаже с ног до головы в побелке. Шатается, на меня смотрит и, кажется, не узнает. Похоже, пока прошел пять ступенек до первого этажа, плотно прислонялся к стене. Я как подумала что сейчас мне предстоит сесть с ним в лифт... Пошла пешком, хоть тащила тяжелые пакеты. Через некоторое время к нам пришел инспектор снимать показания счетчика газа. Он позвонил сразу во все звонки на этаже и все открыли двери. Я снова встретилась с этим своим соседом, в тот день он был трезвым. Он спросил меня: - Что нам делать со стенами в подъезде? Я спросила: - А что не так со стенами? Только сделали ремонт, все нормально.
- Так побелка же на одежду берется, сказал сосед. -Может быть все забрызгать водоэмульсионкой? Я еле сдержалась чтобы не расхохотаться. |
|
25.03.2021, 11:16 | #88 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
У меня сосед несколько недель назад сломал ногу. Сейчас сидит дома, скучает. Повадился в гости ходить - я же дома сейчас тоже часто бываю, работаю по возможности из дома. Первые несколько раз было весело, потом начало напрягать:
- Вов, у меня работы много, давай в другой раз... - Ничего, ничего, ты работай, а я так посижу... Гы. Пойду сегодня вечером его жене донесу. |
|||
|
26.03.2021, 06:23 | #89 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Еще одна маразматичка вылезла, теперь которая надо мной живет.
Суть, у меня ванна отделана плиткой, ну и что бы трубы не торчали, аккуратненько заложил плиткой, оставив законное окно внизу 40 на 40 (как требует закон), и если вдруг что-то побежит или начнет протекать, плитка закрывающая трубы выше сделана на доске, что бы можно было снять в случае чего, а так все красиво и культурно выглядит. Приходит маразматичка с верху, и начинает, у меня плесенью в квартире воняет, это наверное у вас трубы бегут дайте я посмотрю что у вас там не залито все. Ну показал.... Хотя надо было послать, у меня то ничего не пахнет... И тут вердикт: "а у вас плитка - срочно разберите всю плитку, надо как у всех завешать трубы тряпкой. И срочно снимите полочку с несущей стены, а то стена упадет. " я был чутка в ступоре..... Ну теперь ни только с низу посылаю бабку, теперь и сверху посылаю туда же. Я не все, как хочу так и делаю ремонт, и полочки буду вешать где хочу. ЫЗ стены от полочек еще ни у кого не падали? |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Гортензия (27.03.2021)
|
14.04.2021, 23:10 | #90 |
«Повелитель WM-Forum»
|
А у нас сделали чат нашего дома в Viber . Сделали его во время ремонта в подъездах. Сначала обсуждали ремонт а теперь взялись за нерадивых соседей. Раньше в подъездах можно было увидеть пакеты с мусором, которые кто-то не желал донести до контейнера на улице, окурки, оставленные бутылки, фантики от конфет, и т.п. Теперь фотографируется каждый окурок, фантик, мешок с мусором, даже оставленный у двери квартиры на минуту чтобы потом вынести его на улицу. Фотки выкладываются в чат, все соседи видят это и обсуждают разными словами, не выходя из дома. Поговаривают о необходимости установки камер наблюдения. Не знаю как в соседнем в подъезде, но у нас стало чисто!
|
|