Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Поиск партнеров (инвесторов) Ищете инвестора, партнера по бизнесу? |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.12.2017, 12:33 | #1 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Инвестиции в создание ПРОП-фирмы.
И 3-е предложение от меня для инвесторов.
Предлагаю создать ПРОП-фирму по бизнес модели TST. У меня уже есть опыт создания пропа аналогичного TST. Есть понимание ошибок, которые можно избежать. Проп поработал 2 месяца окупил 100% вложенные инвестиции и из-за разногласий с инвестором закрылся. Есть готовый сайт (нужен ребрендинг) и доработка технической части. Если делать все как надо, то инвестиции составят минимум $5К. Возрастать будут при условии открытие физического офиса в Америке. Прошу обращаться кому действительно интересно и есть возможности. Спасибо за понимание. |
|||
|
19.12.2017, 14:06 | #2 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
пятеркой тут точно не обойдешься и второй момент - где столько инвесторов набрать (лямов этак на 20-50К зеленых), кто в новый проп вкладывать будет? и тем более в Америке, там совсем другие законы, лицензирование и т.д. Где ликвидность брать? Тут речь идет совсем о других деньгах, даже не знаю, сколько ноликов надо к этой пятерке пририсовывать
|
|||
|
19.12.2017, 16:02 | #3 | |||
«Пропавший без вести»
|
Прошу читать внимательно. Я написал, что есть опыт создания 100% аналога ТСТ ну и соответственно я представляю как строить ПРОП.
Первый проп обошелся в 3.2к баксов ;-) Лицензирования никакого не требуется тк это рекрутинг и обучение, регистрация америки требуется для качественной платежной системы на сайт в баксах, ну а физический офис для качественного маркетинга. Конечно, с физическим офисом встанет немно больше чем 5к баксов. По моим прикидкам, ТСТ в месяц имеет порядка 800к зелени, но к такой цифре они пришли через 7 лет. О какой ликвидности речь ? Не совсем понял, Вы наверное перепутали что-то, ну и впрочем я само сjбой весь расклад предоставлю для заинтересованных. Последний раз редактировалось Torgovetsc; 21.12.2017 в 08:46. |
|||
|
19.12.2017, 17:32 | #4 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
У нас просто разные понимания ПРОПа. Я понял вашу мысль, вслух об этом говорят очень мало, но многие понимают, что ПРОП (на примере ТСТ) - это банальная кухня. Деньги, которые (якобы) дают в управление - это фантики. Просто напросто прибыль, которую дают трейдерам (80%) в разы покрывается от прибыли компании, которая она зарабатывает на комбайнах. Это классический вариант грамотного маркетинга, когда впаривание товара (в нашем случае комбайна), хорошо замаскировано под "давание инвестиций в управление".
Если я не прав, поправьте! |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Директор_ШТ (19.12.2017)
|
19.12.2017, 19:39 | #5 | ||||
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Даже больше скажу, ПРОП-фирма помогает новичку научится профитно торговать, а бывалому профитно торговать на дистанции. Никто в мире не делает того, что делает ПРОП для трейдеров. Я в соседней теме описывал за проп [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Трейдеры создавшие ТСТ воспользовались тем, что лежало у всех на виду - это то, что большинство сливаю. Мои личные наблюдения показывают, что эта цифра стремится к 99%. Да, ТСТ к реалу еще и демо стали предлагать, но это сути не меняет, главное, что бы прибыль выводили, а прибыль выводят уже 7 лет и это не фантики, а реальные баксы ))) Другое дело Унап, они нечего не говорят, но изначально дают вместо реала, демо. Как видно из практики, они платят прибыль выводимую трейдерами и так же не фантики, а настоящие баксы. Т.ч. ПРОП-фирма - это единственный с наименьшим риском для трейдера путь в трейдинге. С 04 01 2018 ТСТ меняет правила в лучшую сторону. С каждым, их таким движением, все труднее становится с ними конкурировать. Последний раз редактировалось Torgovetsc; 19.12.2017 в 20:02. |
||||
|
20.12.2017, 12:17 | #6 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Torgovetsc, а что меняется с 04,01,2018 в тст?
|
|||
|
20.12.2017, 14:51 | #7 | |||
«Пропавший без вести»
|
Есть новая информация, что не так уж все радужно, а даже очень плохо, давайте 04 01 дождемся.
Вкратце - остается 2 этапа, но их как бы объединили и ограничили 30-ю календарными днями. Например платите $120, а прибыль должны сделать за 30 календарных дней в 2 раза больше те 3К. На 50К, 100К и 150К прибыль немного меньше чем в 2 раза, но все же. Можно рассмотреть как 1 этап в 30 календарных дней с очень увеличенной прибылью по сравнению с Унапом (OneUptrader). Унап будет смотреться более привлекательно. Соответственно, любой новый проп может по конкурировать с ТСТ, вполне себе. |
|||
|