Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум об инвестициях. > Общий форум для инвесторов > Поиск партнеров (инвесторов)

Важная информация!

Поиск партнеров (инвесторов) Ищете инвестора, партнера по бизнесу?

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2017, 12:33       #1
Torgovetsc
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация
По умолчанию Инвестиции в создание ПРОП-фирмы.

И 3-е предложение от меня для инвесторов.

Предлагаю создать ПРОП-фирму по бизнес модели TST.

У меня уже есть опыт создания пропа аналогичного TST. Есть понимание ошибок, которые можно избежать.

Проп поработал 2 месяца окупил 100% вложенные инвестиции и из-за разногласий с инвестором закрылся.

Есть готовый сайт (нужен ребрендинг) и доработка технической части.

Если делать все как надо, то инвестиции составят минимум $5К. Возрастать будут при условии открытие физического офиса в Америке.

Прошу обращаться кому действительно интересно и есть возможности. Спасибо за понимание.
Torgovetsc вне форума  
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2017, 14:06       #2
Bon Jovi
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

пятеркой тут точно не обойдешься и второй момент - где столько инвесторов набрать (лямов этак на 20-50К зеленых), кто в новый проп вкладывать будет? и тем более в Америке, там совсем другие законы, лицензирование и т.д. Где ликвидность брать? Тут речь идет совсем о других деньгах, даже не знаю, сколько ноликов надо к этой пятерке пририсовывать
Bon Jovi вне форума  
Старый 19.12.2017, 16:02       #3
Torgovetsc
«Пропавший без вести»

Прошу читать внимательно. Я написал, что есть опыт создания 100% аналога ТСТ ну и соответственно я представляю как строить ПРОП.

Первый проп обошелся в 3.2к баксов ;-)

Лицензирования никакого не требуется тк это рекрутинг и обучение, регистрация америки требуется для качественной платежной системы на сайт в баксах, ну а физический офис для качественного маркетинга. Конечно, с физическим офисом встанет немно больше чем 5к баксов.

По моим прикидкам, ТСТ в месяц имеет порядка 800к зелени, но к такой цифре они пришли через 7 лет.

О какой ликвидности речь ? Не совсем понял, Вы наверное перепутали что-то, ну и впрочем я само сjбой весь расклад предоставлю для заинтересованных.

Последний раз редактировалось Torgovetsc; 21.12.2017 в 08:46.
Torgovetsc вне форума  
Старый 19.12.2017, 17:32       #4
Bon Jovi
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

У нас просто разные понимания ПРОПа. Я понял вашу мысль, вслух об этом говорят очень мало, но многие понимают, что ПРОП (на примере ТСТ) - это банальная кухня. Деньги, которые (якобы) дают в управление - это фантики. Просто напросто прибыль, которую дают трейдерам (80%) в разы покрывается от прибыли компании, которая она зарабатывает на комбайнах. Это классический вариант грамотного маркетинга, когда впаривание товара (в нашем случае комбайна), хорошо замаскировано под "давание инвестиций в управление".
Если я не прав, поправьте!
Bon Jovi вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Директор_ШТ (19.12.2017)
Старый 19.12.2017, 19:39       #5
Torgovetsc
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Bon Jovi Посмотреть сообщение
У нас просто разные понимания ПРОПа. Я понял вашу мысль, вслух об этом говорят очень мало, но многие понимают, что ПРОП (на примере ТСТ) - это банальная кухня. Деньги, которые (якобы) дают в управление - это фантики. Просто напросто прибыль, которую дают трейдерам (80%) в разы покрывается от прибыли компании, которая она зарабатывает на комбайнах. Это классический вариант грамотного маркетинга, когда впаривание товара (в нашем случае комбайна), хорошо замаскировано под "давание инвестиций в управление".
Если я не прав, поправьте!
Вы абсолютно правы. А не правы со стороны негативного восприятия и маркетинг тут вообще не нужен и его нет тк люди сами идут толпой по 1000 в месяц в ТСТ (по моим ощущениям), особенно то, что это кухня. ДЦ - да, кухня т.к. много чего могут сделать для слива трейдера, а ПРОП нечего не делает для этого - это тупо статистики сформированная десятилетиями !!!

Даже больше скажу, ПРОП-фирма помогает новичку научится профитно торговать, а бывалому профитно торговать на дистанции.

Никто в мире не делает того, что делает ПРОП для трейдеров.

Я в соседней теме описывал за проп [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]

Трейдеры создавшие ТСТ воспользовались тем, что лежало у всех на виду - это то, что большинство сливаю. Мои личные наблюдения показывают, что эта цифра стремится к 99%.

Да, ТСТ к реалу еще и демо стали предлагать, но это сути не меняет, главное, что бы прибыль выводили, а прибыль выводят уже 7 лет и это не фантики, а реальные баксы )))

Другое дело Унап, они нечего не говорят, но изначально дают вместо реала, демо. Как видно из практики, они платят прибыль выводимую трейдерами и так же не фантики, а настоящие баксы.

Т.ч. ПРОП-фирма - это единственный с наименьшим риском для трейдера путь в трейдинге.

С 04 01 2018 ТСТ меняет правила в лучшую сторону. С каждым, их таким движением, все труднее становится с ними конкурировать.

Последний раз редактировалось Torgovetsc; 19.12.2017 в 20:02.
Torgovetsc вне форума  
Старый 20.12.2017, 12:17       #6
СССР
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Torgovetsc, а что меняется с 04,01,2018 в тст?
СССР вне форума  
Старый 20.12.2017, 14:51       #7
Torgovetsc
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от СССР Посмотреть сообщение
Torgovetsc, а что меняется с 04,01,2018 в тст?
Есть новая информация, что не так уж все радужно, а даже очень плохо, давайте 04 01 дождемся.

Вкратце - остается 2 этапа, но их как бы объединили и ограничили 30-ю календарными днями. Например платите $120, а прибыль должны сделать за 30 календарных дней в 2 раза больше те 3К. На 50К, 100К и 150К прибыль немного меньше чем в 2 раза, но все же.

Можно рассмотреть как 1 этап в 30 календарных дней с очень увеличенной прибылью по сравнению с Унапом (OneUptrader). Унап будет смотреться более привлекательно.

Соответственно, любой новый проп может по конкурировать с ТСТ, вполне себе.
Torgovetsc вне форума  
Ответ