Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Варианты дополнительного заработка в интернете Общение и предложения на любые темы по тематике заработка в интернете. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.12.2017, 12:19 | #1 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Как вы набираете рефералов?
Заранее прошу, не стоит делать отсылок к поисковикам гуглу и яндексу, равно как и к каким-либо другим поисковым системам. Хотелось бы обсудить практические аспекты набора рефералов, а не сухую теорию. Имеется в виду набор рефералов на абсолютно любые проекты.
Как начинали вы это нелегкое дело? Как далеко продвинулись? А теперь не много о суровых реалиях. Возможно опытные форумчане, вставят свои пять копеек и объяснят, что делалось или делается не так. Набор рефералов на собственном сайте, блоге, нужное подчеркнуть. Все это хорошо, но для этого нам нужен посещаемый ресурс. А если его нет. Создать сайт и продвинуть его довольно трудоемкий процесс. Так что это способ не для всех и каждого. Например у меня есть старый блог на блогпосте, материал в нем есть, но он не раскручен, несколько посетителей в день и как следствие ноль рефералов. К подобному способ можно отнести канал на ютубе, но если у вас нет раскрученного канала, создавать новый канал, для того, что бы набирать рефералов пустая затея. Отличный способ набирать рефов, это использовать соц. сети. на этом поприще я тоже особенно не преуспел. Еще в то время, когда я не выпилился из этих ваших вконтактов, при количестве 300 друзей в списке, хорошо если по ссылки регистрировалась пара человек. Я понимаю, что можно сделать фейковый аккаунт, накрутить 100500 школьников, подписчиков. На сколько это будет эффективным не берусь предсказывать. Хотя все считают этот способ едва ли не самым оптимальным для новичков рефоводов. И вот мы подбираемся к самому интересному. Ссылкам в подписях на форумах. При том, что у меня на нескольких форумах прокачанные аккаунты, вожделенных толп рефералов не предвидеться. Возможно, все дело в том, куда еще пытаешься привлечь рефералов. Ждем описаний вашего горького опыта на этом не простом поприще. Последний раз редактировалось Sondzo; 26.12.2017 в 12:26. |
|||
|
26.12.2017, 13:28 | #2 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Я не умею набирать рабов. Преимущественно потому, что мне лень тратить на это время и силы. Потому обхожусь таким минимум-вариантом: размещаю рефссылку в подписи на некоторых форумах, где имею регистрацию (зачастую это бывает запрещено, но если пользователей много, то порой недели проходят, прежде чем кто-то из модераторов или админов заметит мою рефку). Плюс в блогах размещаю текстик с описанием варианта работы, скрином выплаты и т.п. С десяток заинтересованных пользователей это обычно помогает привлечь.
Большая проблема - как их потом стимулировать оставаться на сайте или портале. Читала, что некоторые рефереры, если обратная связь предусмотрена, иногда со своими рефералами в переписку вступают, дают советы и т.п. А мне, опять же, лень... |
|||
|
26.12.2017, 14:46 | #3 | |||||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Цитата:
А куда стараетесь набирать? На какие проекты? Вероятно это связанно еще с тем, куда вы их пытаетесь привлечь. |
|||||
|
26.12.2017, 15:04 | #4 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Исключение, разве что, это сайт Затекста. В ту пору, когда он еще был жив и здоров. Просто там легко зарабатывали даже те, кто и вовсе не копирайтер - можно было картинки добавлять или комментарии к статьям постить - с таким даже школьник разберется. Сотня рублей в день легко набиралась. И рефералы легко набирались. И многие даже сравнительно регулярно там работали, не рассасывались сразу же после первой выплаты... Сейчас не знаю даже таких проектов, куда бы мне хотелось активно рефералов вербовать. |
||||
|
04.01.2018, 18:10 | #5 | ||||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Может когда-нибудь и произойдут реформы по способу привлечения людей, и возможно кто-нибудь блеснёт умом и создаст оригинальный способ, но наверное ещё не скоро. Например на одном сайте сделали рефку через соц.сети, это когда делишься своими постами, то тот, кто зашёл через этот пост, тот и закрепляется за тобой. Этот как вариант. |
||||
|
04.01.2018, 23:11 | #6 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
вобще не знаю как их набирать пускаешь свою рефку на платных ресурсах в итоге 1 или 2 пустых реферала деньги выброшены в топку
|
|||
|
07.01.2018, 16:22 | #7 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
А что за платные ресурсы? Если вы делаете это на почтовиках, то это вполне предсказуемый результат, там пользователи выполняют эти задания чтобы заработать, а не с целью начать работать на новом проекте.
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Flora (07.01.2018)
|
19.02.2018, 19:04 | #8 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
есть биржи баннерной рекламы например Ликслот. там можно рекламу ставить в любых сайтах
|
|||
|
05.03.2018, 17:38 | #9 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я использую соц.сети. Например тематические группы. Публикую информацию о проекте с рефссылкой. Эффективность невысокая, но несколько рефералов за день набрать можно, если активно потрудиться.
|
|||
|
05.03.2018, 19:06 | #10 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
Метки |
набор рефералов , рефералы |