Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.01.2018, 22:10 | #1 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Выбор фотоаппарата
Стоит вопрос о выборе хорошей техники для фотосъемки. Для работы и вообще. Делитесь сокровенными знаниями о фотоаппаратах, что сейчас хорошо, а что - плохо?
|
|||
|
10.01.2018, 22:21 | #2 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Canon! И все тут!
Canon EOS 5D Mark III Body. Дорого, но лучше не найти наверно... |
|||
|
10.01.2018, 22:35 | #3 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Я, кстати, читала умные обзоры умный блогеров, в которых высказывается мысль, что от зеркалок сейчас даже профи отказываются - дорого, тяжело и трудно. |
||||
|
11.01.2018, 00:37 | #4 | |||
Главный Администратор
|
Да, есть такое... Но тоже ведь надо понимать для каких так сказать нужд, нужен аппарат? Какая съемка планируется чаще всего? В помещение или нет? студийная или нет? Так сказать стихийная, или подготовленная? Все эти вопросы желательно "закрыть" до покупки, потому-что конечно хорошо иметь аппарат под все условия, но если съемка планируется только в студии, то аппарат можно взять один, а если планируется съемка с постоянными выездами, то совсем другой... Да и объективы под зеркалку надо подбирать исходя из этого... Если планируется съемка всего подряд, то и объективов может пригодится несколько, если не десяток А если только студийная, и только людей, то в большинстве может выручить 1-2 штуки)
|
|||
|
11.01.2018, 00:50 | #5 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Мне нужен фотоаппарат для выездов и съемок в самых сложных условиях - на концертах)) Никаких студий - только трэш и угар)))) |
||||
|
11.01.2018, 20:07 | #6 | |||
Главный Администратор
|
Ну тогда и подбирать надо для этого!) И раз треш, то и защита ему бы не помешала))
|
|||
|
13.01.2018, 22:03 | #7 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Роюсь в интернет магазинах, читаю обзоры... Как-то я от технологий и веяний отстала. И от цен
|
|||
|
14.01.2018, 15:54 | #8 | |||
Главный Администратор
|
Да уж, от цен все отстают...
|
|||
|
17.01.2018, 23:54 | #9 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
А что думаете про NIKON D5300 18-55 VR AF-P Kit ?
Мне во всех магазинах его сватают... |
|||
|
18.01.2018, 03:23 | #10 | |||
Главный Администратор
|
Вроде ничего, правда уже модель немного старовата...
|
|||
|