Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Треп | Флейм | Флуд | Болталка

Важная информация!

Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2018, 01:39       #1
PaperPlanetSS
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация
По умолчанию Кальян

Хотелось бы обсудить с вами, дорогие форумчане тему связанную с кальянами, я по своей профессии кальянщик! Предпочитаю постоянно совмещать разные вкусы и сорта табака, миксовать их, и преподносить гостям по разному. У меня по своему опыту сложился небольшой список табаков, чаш, табак способов их подачи гостям и друзьям которым я и хотел бы с вами поделиться
На первом месте в моем списке находится табак фирмы: "DarkSide" - огромное разнообразие вкусов, и идеальное соотношение цена/качество, если брать напрямую у продовца то на выходе сущие копейки
На втором месте табак марки "Argelini" - табак сам по себе не жаростойкий и за для того что бы ощутить максимальный эффект, нужен бережный и трепетный уход за ним, но вкусы и ароматы того стоят поверьте:cool-2:
Третью строчку в моем списке занимает табак "Nakhla" самый жаростойкий среди всех что я знаю Идеально подойдет для тех кто не особо хочет ухаживать за кальяном, просто засыпал чашу накрыл CallOutом и готово кури себе спокойно в течении часа или даже более и табак не сгорит и ничего с ним не случиться
На четвертой позиции в моем списке стоит табак "Adalya" очень дешевый по сравнению с остальными, абсолютно не жаростойкий если во время не убавить жару то кальян получится горьким и подгоревшим, что явно не понравиться вам или вашим гостяи
И на конец на пятой строчке моего рейтинга табак фирмы:"Dubaco" огромное разнообразие вкусов, довольно жаростойкий, и очень приличные цены, в моем заведении не пользовался огромным спросом, но любятелям посидеть покурить поболтать и не мешать - самое то! cools
Интересует есть ли на форуме такие же любители кальянов как я?) напишите что думаете по поводу их курения и каковы ваши предпочтения
Всем полные легкие дыма и легкого покура
PaperPlanetSS вне форума  
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2018, 02:21       #2
Johnny Cash
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"

Комментарий Администратора
Johnny Cash:
Тема перемещена. Размещайте ваши темы в соответствующих разделах. Ваша тема явно не для раздела - лотереи...

Johnny Cash вне форума  
Старый 16.01.2018, 02:21       #3
Johnny Cash
Главный Администратор

Цитата:
Сообщение от PaperPlanetSS Посмотреть сообщение
Всем полные легкие дыма и легкого покура
И побольше здоровья

Johnny Cash вне форума  
Старый 16.01.2018, 12:30       #4
Gem01983
«Известная личность на WM-Forum»

Не то, чтобы я большой любитель подымить. Но последнее время собрал себе хороший кальян и нашел пару сочетаний, которые мне нравятся. И теперь курю чуть чаще.

Дарксайд на мой взгляд слишком крепкий. Прям слишком.
Аргелини - очень нравится сочетание черной смородины и мексиканской мяты. Это именно то сочетание, попробовав которое мой интерес к кальяну вышел на новый уровень! Даже один раз чисто для себя забил, без компании, просто потому что нравится.

Нахла - хорош. Прибивает капитально. Курил один раз, помню минут на 40 меня забрало так, что лень было пошевелить пальцем. В тот раз очень понравилось. Вкус не помню.

Адалию терпеть не могу. После нее металлический привкус во рту. И вообще, ничего положительного в ней не нашел.

Дубако... первый раз такой слышу.

Странно, что не упомянули Старбаз. Вкус блюмист и пинк - отличные!

Фумари еще тоже понравился, по моему вкус был мятный цитрус или как то так. А вот амброзия не особо понравилась.

По поводу жаростойкости.... Не то, чтобы я спец. Но! Вот у меня сейчас силиконовая чаша, калауд и угли Панда. Двух углей хватает более чем на час. Табак ни разу не горит. Вообще ничего делать не надо просто забил и кура (сейчас как раз аргелини курю.) Ну и еще - важно, чтобы табак калауда не касался.

Кстати, правда, что завод аргелини закрылся?
Gem01983 вне форума  
Старый 17.01.2018, 23:46       #5
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от PaperPlanetSS Посмотреть сообщение
напишите что думаете по поводу их курения
Я думаю, что это кошмар и ужас.
Никогда не пробовала. Дурнеет от одного запаха. Когда-то корпоратив отмечали в турецком ресторанчике, где в смежном зале была кальянная. Я хоть и рядом не была с курильщиками, но от запаха, который и зал ресторана пропитал, поплыла.
В другой раз на полуподпольном концерте была в одном кафе-клубе, тоже с кальянной. Только проходя по залу, где курили, умудрилась надышаться - мой нежный изумрудный цвет лица все отметили.
Вот такая я нежная фифа, оказывается.
Я не верю во вред пассивного курения, но в случае с кальянами - это такой тяжелый запах и дым, что вдыхать его даже в пассивном режиме мне плохо.

А так - курите на здоровье))
Flora вне форума  
Старый 18.01.2018, 03:34       #6
Johnny Cash
Главный Администратор

Цитата:
Сообщение от Flora - Модератор Посмотреть сообщение
А так - курите на здоровье))
На НЕ здоровье)))

Johnny Cash вне форума  
Старый 18.01.2018, 11:00       #7
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Johnny Cash Посмотреть сообщение
На НЕ здоровье)))
И на него тоже)))
Flora вне форума  
Старый 24.01.2018, 20:22       #8
Ekaterinao1
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Пробывала курить кальян один раз,со вкусом вишни.Я вообще не курю.Купили прихожую с барной стойкой и тоже вот хотим приобрести Кальян.Для мужа,ему нравится
Ekaterinao1 вне форума  
Ответ