Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Азартные игры Обсуждение азартных игр, свежая информация по бонусам, обсуждение стратегий, оценка румов для игры и многое другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.01.2018, 19:02 | #1 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Lotzon - бесплатная лотерея с реальными призами!
Хочу познакомить пользователей форума с одной лотереей, в которой я сама участвую уже несколько лет.
Лотерея называется Lotzon. Суть лотереи заключается в том, что пользователь раз в день может в в 5 из 8 билетов бесплатно выбрать 6 чисел от 1 до 49. В 21.00 по московскому времени производится розыгрыш, программа рандомно выбирает 6 чисел. Если в ваших билетах совпали числа с выпавшими, то вы получаете баллы или денежный приз. 5 баллов дают за один совпавший номер, за 2 номера - 30 копеек, за 3 номера - 75 копеек, за 4 номера - 30 рублей, за 5 - 3000, и за 6 - 300000 рублей. Есть еще золотой билет. при совпадении в котором выигрыши в разы больше. Внимание! Считаются цифры, совпавшие в одном билете, а не в разных. Например, если у вас выпала цифра 3 в одном билете, и цифра 3 в другом, то вы получите 10 баллов (по 5 баллов за цифру), а не 30 копеек. Деньги можно выводить на Вебмани или на мобильный телефон, минимальная сумма - 10 рублей. Баллы можно обменивать на ценные призы или на сертификаты пополнения телефона и Вебмани (но эти сертификаты сложно поймать). Реферальная программа есть, но приглашенные рефералы принесут вам баллы, а не деньги, поэтому я ей не пользуюсь. Также на сайте есть разные игры, в которые можно играть как на баллы, так и на деньги (Дурак, Морской бой и многие другие). Мой максимальный выигрыш дважды составлял 30 рублей, а 30-75 копеек выпадает почти каждый мой розыгрыш. Помимо основного розыгрыша есть мимолетные игры, которые появляются в определенное время. Там можно выиграть баллы или деньги. Выигрывала 3 рубля максимально в этих играх и 250 баллов. За все время участия выводила деньги три раза, сейчас на счету 24 рубля, пока не вывожу. Участвую набегами, могу на пол года забыть про Lotzon и не играть, а если бы играла регулярно, то выигрыш был бы в разы больше. Лотерея существует и платит за счет рекламы! Ссылка на [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] |
|||
|
17.01.2018, 21:29 | #2 | |||
«Пропавший без вести»
|
Извините, но почему тема была перемещена в раздел "азартные игры"? Она не требует никаких вложений, у нее даже функции ввода денег нет. По сути, тот же самый букс, только оплата за другие действия.
|
|||
|
18.01.2018, 02:32 | #3 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Денег не требует, но это лотерея и игра, и ей явно не место в разделе - про заработок!
|
|||
|
18.01.2018, 02:35 | #4 | |||
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
19.01.2018, 21:08 | #5 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
и какой выигрыш можно получить?
|
|||
|
08.02.2018, 21:42 | #6 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Повезло кому то, что сумели вывести хоть что то. Я просидела на этом сайте, правда не регулярно играл, почти полгода. Результат, так ничего и не сумел вывести, ту же минималку. В итоге забросил этот сайт.
|
|||
|
06.03.2018, 19:53 | #7 | |||
«Член клуба WM-Forum»
|
Выводила некоторую сумму с данного проекта на мобильный и на Вэбмани. Чтобы заработать на приз нужно регулярно по нескольку раз в день заходить на сайт. Мой результат - 1000 баллов за 3 месяца. Соответственно, чтобы удачно их обменять, придется долго-предолго копить.
|
|||
|
06.03.2018, 21:13 | #8 | |||
«Пропавший без вести»
|
Пробовал я эту штуку, хрень какая-то. Сделано красиво, но до призов как до луны раком.
|
|||
|
29.04.2018, 17:34 | #9 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Лохотрон без вложений что то новое
|
|||
|
02.06.2018, 17:12 | #10 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Бесплатная лотерея, давно знаю этот сайт, больше 4 номеров не угадывал, уже не один раз пополнял себе мобильный.
|
|||
|