Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Треп | Флейм | Флуд | Болталка

Важная информация!

Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2018, 11:52       #1
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Дополнительная информация
По умолчанию Рыбак рыбака...

У меня есть один коллега из другого города, с которым я время от времени общаюсь по телефону по разным рабочим вопросам. Никогда не видела его в живую. Да и на фото тоже. Не видела, короче, только слышала голос. И он меня, соответственно, тоже.
Недавно болтали-болтали, уже как-то и не о работе, поздравили друг друга с праздниками, потом он помялся и говорит - я, мол, одну вещь спросить хочу. Только не удивляйтесь и не обижайтесь...
Я напряглась, но говорю - спрашивайте. Знаете, просто реально пугает, когда у вопроса такая вводная.
А он спрашивает - Вы пауэрлифтингом занимаетесь?
Я чуть не упала. Человек говорит, что он каким-то образом понял это по беседе. КАК?
Смешно пояснил - типа, сам занимается и по собеседнику почему-то всегда чувствует, кто спортом занимается. Говорит, если человек общается по-доброму и расслабленно - однозначно лифтер.
Я что, по-доброму и расслабленно общаюсь? Я думала, я язвительная язва

Другой пример. Собачатники, скажите же, что в других людях своего брата-собачатника легко узнать. Не только по шерсти на одежде

Вообще расскажите, как вы чувствуете, как вы находите людей, которые подвержены тем же страстям, что и вы? Что их выдает? Какие прямые и косвенные признаки? Или прям сердцем чувствуете?
Бывали какие-то смешные истории с этим связаны?
Flora вне форума  
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Ответить с цитированием Вверх
Ответ