Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Кулинарный форум > Рецепты традиционной кухни > Вторые блюда

Важная информация!

Вторые блюда Вкусные рецепты вторых блюд, от блюд на скорую руку и до блюд для праздничного стола. Мясо, рыба, птица, овощи, крупы и многое другое.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2018, 10:49       #1
Ekaterinao1
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
 
Аватар для Ekaterinao1
Дополнительная информация
Блокнот

Какую вы готовите дома выпечку!?Пироги,блины,шарлотку,слойки,хлеб,булочки и тому подобное. И какое замешиваете тесто. Может есть какие секреты?Я замешиваю тесто в пакете.Получается пышное и пирожки даже на следующий день мягкие.
Беру каструлю или глубокую чашку,и кладу туда пакет.Так просто удобно.
В пакет наливаю 3ст.тёплой воды, 3 ст. ложки дрожжей, 6 ст. ложек муки и наливаю масло растительного примерного 100мл. Солим по вкусу.Смотря на что тесто.
Мешаем.Я мешаю венчиком.
Вся эта смесь стоит минут 20 в теплом месте.После того как постояла,там появится пенка.
Потом берём и уже в эту жидкую субстанцию добавляем муку и замешиваем тесто,как в пакете становится трудно мешать,перекладываем в большую чашку и замешиваем до полной готовности.Тесто получится очень мягкое и нежное.Там даже пузырьки будут.Я делаю из этого теста пирожки,пироги,пиццу.Вчера пекла шарлотку.

Можно приготовить пиццу на сухой сковороде за 15 минут.

Торт Несквик;
Яйца-5 штук
Масло(слив) 80г
Сахар- 1 ст.
Мука- 1 ст.
Разрыхлитель- 1,5 ч.л
Несквик какао- 2 ст.л. Для крема; Вареная сгущенка 1банка, сметана 20%- 450г. Какао - 2 ст.л.
Приготовление;
Взбить яйца с сахаром в густую массу. Добавить растопленое масло и разрыхлитель с какао и мукой.
Форму смазать маслом(Лучше застелить пергаментом).Печем 30мин при t 180°.
Корж поделить на 3 равные части.
Взбиваем сгущенку и сметану с какао.
Выкладываем на корж основу.
Торт готов!

Последний раз редактировалось Flora; 25.01.2018 в 12:57. Причина редактирования: Объединение сообщений
Ekaterinao1 вне форума  
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2018, 12:58       #2
Гостья из будущего
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
 
Аватар для Гостья из будущего
Дополнительная информация
По умолчанию

Шарлотка из дрожжевого теста? Обычно это бисквит или близкое к такому тесто
Гостья из будущего вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2018, 13:44       #3
Ekaterinao1
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
 
Аватар для Ekaterinao1
Дополнительная информация
По умолчанию

Да из бисквитного теста!Просто написала внизу под тестом!Я готовить люблю и знаю с чего готовится!Фото не получается загрузить почему-то!
Ekaterinao1 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2018, 14:12       #4
Заира
Заблокированный...
 
Аватар для Заира
Дополнительная информация
По умолчанию

у меня бисквитное тесто не получается
Заира вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2018, 18:22       #5
Ekaterinao1
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
 
Аватар для Ekaterinao1
Дополнительная информация
По умолчанию

Я на порцию кладу 1 стакан муки,1 стакан сахара,3 яйца,ванилин и разрыхлитель.Вот у меня получается из этого теста 12 штук кексов или бисквит пышный!
Ekaterinao1 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2018, 22:17       #6
Гостья из будущего
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
 
Аватар для Гостья из будущего
Дополнительная информация
По умолчанию

Разрыхлитель можно ещё содой гашеной заменить.

А я ещё иногда добавляю 150-200 гр сметаны, немного увеличиваю количество муки. Тоже очень пышная выпечка получается, и не такая сухая, как без сметаны.
Гостья из будущего вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Начинки для выпечки Tasha Десерты и выпечка 18 05.01.2018 00:39


Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3.


Forum powered by vBulletin ®. 2000 - 2024 ©, vBulletin Solutions, Inc.

WM-FORUM.NET.RU © 2024 | WM-FORUM ®, Ltd. | Все права защищены.
391 Sutter Street, Office 302, San Francisco, CA 94108, USA.

По всем вопросам пишите на: info@wm-forum.net.ru
Все материалы добавляются пользователями. При копировании материалов форума активная ссылка на сайт обязательна.
Сайт может содержать контент не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.
Контент 18+

digitalocean

Перевод: zCarot

Рейтинг@Mail.ru