А вы в курсе, господа и дамы, что в Госдуму поступил на рассмотрение законопроект о пересдаче водителями ПДД при очередной замене водительского удостоверения? А если не сдал, то снова учиться в автошколу, добро пожаловать !
У меня водительское удостоверение просто в кошельке валяется, применения ему пок нет, так, что могу пока не переживать. Думаю, что данный законопроект не будет принят.
Не боюсь, но вы же понимаете смысл этого ? Тьма народу не сдаст. А денег то сколько можно опять содрать.... А ажиотаж-то начнется какой в автошколах, и ценник сразу изменится догадайтесь, в какую сторону?
Не боюсь, но вы же понимаете смысл этого ? Тьма народу не сдаст. А денег то сколько можно опять содрать.... А ажиотаж-то начнется какой в автошколах, и ценник сразу изменится догадайтесь, в какую сторону?
Все это логично, все это правильно. Но все это преждевременно. В думе не знают, что принять и как бы еще изобразить бурную деятельность. Не так давно, хотели экзаминацию передать полностью от гаи автошколам. Теперь вот такой законопроект. Если в думу поступают противоречащие друг другу законопроекты, то вероятно принимать не станут ни один из них.