Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.02.2018, 16:02 | #1 | |||
Заблокированный...
|
Вложились бы от 10$ под 40% годовых?
Есть много небольших идей, с небольшими по сути затратами, но средств на их осуществления в данный момент нет. Но перед тем как создать тему с конкретным предложением хотелось бы поинтересоваться, есть ли на данном форуме желающие вкладывать небольшие суммы на такой срок и под такой процент?
|
|||
|
19.02.2018, 18:07 | #2 |
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
О, да, в ваши проекты только и вкладываться, после всех приключений с вами.
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Flora (19.02.2018)
|
19.02.2018, 19:07 | #3 | ||||
Заблокированный...
|
Цитата:
А если по делу то ответьте на несколько вопросов чтобы окончательно закрыть тему лично с Вами: 1. Я Вам что-то должен? 2. Я кому то что-то должен из Ваших знакомых? 3. Я кинул Вас или ваших знакомых? |
||||
|
19.02.2018, 21:29 | #4 | |||
Заблокированный...
|
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
, оу, точно, вспомнил Вы же вроде вложились в ПИФ WmForum который вкладывался в памм счета на форекс тренде вроде? Хотя и тут готов Вас расстроить, управляющим был не я.
Николай, по факту за мной был один только грех, это просрочка кредита Lad'у, но этот вопрос мы уже с ним давным давно решили и время от времени до сих пор кредитуюсь у него, в отличии от хухындрика(который был админом на старом форуме), который кинул на деньги некоторых пользователей и свалил на другой форум. И никаких проектов как вы выразились на старом форуме у меня не было. А если насчёт взлома пользователей то уж извините, никого я не взламывал, всё в открытом доступе было есть и будет, и если некоторые личности не соблюдают элементарные правила безопасности то я тут не при чём, к тому же в входе моего социального эксперимента ни одно "животное" не пострадало И никаких корыстных целей у меня не было, а если были бы то Вы об этом узнали ещё тогда бы |
|||
|
20.02.2018, 01:51 | #5 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Да, вкладываться интересно, были бы гарантии, что это безопасно. А то верить честному слову как-то мы не привыкли. Был один такой... Научил. Ник еще такой запоминающийся - kea. Консультировал по виртуальной безопасности.
Последний раз редактировалось Johnny Cash; 20.02.2018 в 16:29. |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
knaz (20.02.2018)
|
20.02.2018, 16:26 | #6 | |||
Заблокированный...
|
Это точно, все готовы вкладываться, но только есть 100% гарантии, а так на словах, это просто развод , люди не готовы расставаться со своими деньгами просто так
|
|||
|
20.02.2018, 16:35 | #7 | |
«Известная личность на WM-Forum»
|
Цитата:
Во первых - на такой срок - это на какой? Тут нигде не вижу упоминания. 40% годовых не означает, что вложиться нужно на год. А ведь срок важен, потому что я хочу планировать, когда и сколько я прибыли получу. Это раз. Во вторых - от 10 долларов. Тут опять же вопрос. Если у носителя идей нет даже 10 долларов на то, чтобы самому вложиться, значит его идеи точно прибыли не принесут. Иначе бы уж 10 баксов он сам себе скопил. Далее - инвестиции от 10 баксов не представляют интереса. Потому что под 40% годовых - это 4 доллара за год. Бред. Более высокий процент? Однозначно риск. Более высокая сумма? Ну тут уже сама суть "есть разные идеи" - не прокатит. Т.к. вкладывая существенную сумму денег, нужно сначала понять куда именно ты их вкладываешь, чтобы понимать насколько вероятно, что ты их назад получишь. Так что в таком формате предложение представляется весьма сомнительным и не интересным. |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
НикаДП (21.02.2018),
TextExpert (13.03.2018)
|
Метки |
kea |