Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Юмор Самые смешные и лучшие шутки, приколы, анекдоты, юмор, хобби, досуг, искусство, прикольные рассказы, фотки, видео и многое другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.03.2018, 18:14 | #1 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Что общего у мужчин и домашних питомцев?
Посмотрела я, значит, по сторонам. Послушала подруг, у которых как не с каким-то козлом вечные проблемы, так кобель загулял где-то. И подумала я – а ведь мужчины очень уж похожи на домашних питомцев.
Мужчина-кот Он вкусно ест, мягко спит и дома часто просиживает без дела в самых теплых местах – или на кухне, или в любимом кресле возле компьютера. Любви требует как обязательной дани и может по сто раз на дню капризно уточнять – ты же правда меня очень любишь? Сильно-сильно? И не дай тебе Бох сказать это не достаточно подобострастно и поскупиться на похвалы и комплименты. Ибо его миссия в этой жизни – просто быть красивым и украшать твою жизнь. Мужчина-пес Часто рвется в бой с другими кобелями. По делу или без – просто ради спортивного интереса и потому, что такая фаза Луны. Если сорвется с поводка – обязательно или дряни какой-то нажрется или в тухлятине выкатается. Но при всем этом может пролезть в самую душу без мыла – просто подобострастно заглянув в глаза и облизнув ручку. Просто потому, что знаешь – этот шкодник предан, как никто, и за тебя порвет любого. Мужчина-попугайчик Сначала с ним весело, он болтает без умолку, знает массу интересных историй. Но со временем начинаешь понимать, что он продолжает щебетать, даже если ты вышла из комнаты – будет чирикать своему отражению в зеркале, по сто раз повторяет одно и тоже, не ждет ответа и, если надо, может похвалить сам себя. В конце концов его просто хочется накрыть простыней или полотенцем – вдруг в темноте он наконец-то уснет? Мужчина-кролик От мягкого и миловидного мужчины-кролика наивные женщины ждут большой любви. И не надейтесь! Готовьтесь к тому, что став одомашненным, он будет все время что-то грызть и грызть, шуршать газетами и вынюхивать, а не пахнет ли чем-то вкусненьким с кухни? Если его не ограничивать, то года через два он может совершить межвидовую миграцию, которой в природе с животными не бывает – из кролика он может превратиться в борова. Сыто хрюкающего с дивана, поглаживающего круглое чрево или потеющую лысинку. Мужчины-рыбы Скользкие типы, которые приручению почти не поддаются. Просто заплывают в твой омут на какое-то время, но испугавшись нереста, выскальзывают из рук и, вильнув хвостом, плывут дальше. Вот такие основные разновидности. Бывают, конечно, и экзотичные питомцы, владелицам которых не позавидуешь – мужчины-дятлы, мужчины-хамелеоны и даже мужчины-олени. Но это уже совсем другая история. Дамы, узнаете знакомых особей? А кто у вас? Последний раз редактировалось Flora; 02.03.2018 в 18:22. |
|||
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Гостья из будущего (02.03.2018),
НикаДП (02.03.2018)
|
02.03.2018, 19:14 | #2 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Браво! Была знакома с дятлом , котом и рыбой. Все сходится ))
|
|||
|
02.03.2018, 19:26 | #3 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Я что-то разошлась и готова дополнить...
Мужчина-хорек Очень суетливый тип, за которым трудно угнаться как дома, так и на работе. Но категорически не способен сконцентрироваться и хоть что-то довести до конца. То он берется забивать гвоздь, а то ковыряется в цветочном горшке. С ним несовместим порядок в доме - он, как сеятель на весеннем поле, всюду разбрасывает свои носки, бросает грязные тарелки и чашки. Довольно непредсказуемый - вынося мусор в одних тапочках, может через тридцать минут позвонить откуда-то из Аргентины и попросить выслать ему денег. Мужчина-улитка Образцовый семьянин и редкий зануда. Все делает на столько медленно, что результат работы может оказаться уже никому не нужным - начав собирать детскую кроватку за полгода до родов супруги, он едва ли самостоятельно соберет ее к выпускному ребенка. Но есть неоспоримый плюс - не умеет врать, так как подсознательно догадывается, что его легко вычислят по следам)) |
|||
|
02.03.2018, 20:02 | #4 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Я была знакома с Попугайчиком но весело с ним было недолго)
|
|
03.03.2018, 01:30 | #5 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Вот у меня есть ощущение, что я завела дома кота. Большого, наглого, очень прожорливого кота.
У котов, кстати, есть одна особенность - при всей любви к ним они умеют адски бесить: например, стремлением быть в центре внимания, когда ты сильно-сильно занят чем-то, что не является котом. |
|||
|
12.11.2018, 05:17 | #6 | |||
Заблокированный...
|
мужчин с животными объединяет их охотничий инстинкт. И в полной мере он может проявиться, когда мужик увидит девочек, которые могут воплотить в жизнь все его фантазии
Последний раз редактировалось Flora; 12.11.2018 в 12:11. Причина редактирования: удаление рекламной ссылки |
|||
|
20.11.2018, 04:44 | #7 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
занятно. Интересно тогда к кому я попаду, или этакая адская смесь кота, бобра и енота хм
|
|
20.11.2018, 09:59 | #8 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
20.11.2018, 17:23 | #9 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Все портит, ломает и ест всё, что попадает под руку...))
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Jokers (20.11.2018)
|
20.11.2018, 18:58 | #10 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||