Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Отечественная музыка Русская музыка - достижения музыкальной культуры русского народа. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.07.2017, 22:30 | #1 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Русский рок
Ну-с, любители, делитесь, что слушаете, что любите, на каких концертах бываете?
|
|||
|
28.07.2017, 06:01 | #2 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Эх, старый я стал... да и дети не пускают, а так Ариец я. Люблю тяжелый рок, но больше всего Арию, жаль только Кипелов ушел с группы. Был на их живом концерте ещё до раскола, супер!!! Люди кстати не зажравшиеся поп музыканты, а вполне человечные и простые... устают только сильно.
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Flora (28.07.2017)
|
28.07.2017, 09:03 | #3 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
А я была на концерте, когда это уже называлось "Кипелов". В 2013 году была.
Сходить было интересно, но не могу сказать, что особо понравилось - старички уже все. А вообще за последнее время была на концерте БГ, Макаревича... Очень хотелось на Самойлова, но что-то не сложилось. На него же пригласили в Одессу - концерт отменили, теперь он должен быть, я не помню, в сентябре или октябре в Одессе же, но я не знаю, поеду ли. |
|||
|
28.07.2017, 10:23 | #4 | ||||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
||||
|
28.07.2017, 23:49 | #6 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Мне тоже нравится. Не могу сказать, что прям таки кумир, но то, что заводит - это факт. Время от времени слушаю для поднятия боевого духа, так сказать!
|
|||
|
29.07.2017, 20:54 | #7 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
А вам случайно не нравиться Алиса, песня Колобок. Хорошая послушайте, она немного спокойная. cools
|
|||
|
04.08.2017, 20:32 | #8 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Ляпис Трубецкой "Ау-ау" всегда слушаю когда нужен фон к какой-то монотонной работе
Макаревич "Варьете" - просто не надоедает. Братья Грим "Кустурица", всегда когда попадает в ухо, улучшается настроение)) |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Василий (05.08.2017)
|
05.08.2017, 11:34 | #9 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Братья Грим мне тоже нравятся, особенно песня Все Судиться.
|
|||
|
06.08.2017, 19:42 | #10 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Я смотрю что не только мне нравятся старенькие вещи стареньких же групп и исполнителей рока. Такое впечатление что все более новое как - то притянуто за уши и, даже если звучит оно в исполнении тех, "старичков", то не на первый план выходит не песня, а исполнитель. Когда -то люди зарабатывали авторитет, а теперь он работает на них. Не претендую на истину в последней инстанции, но так я вижу.
|
|
Метки |
рок |