Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Кухонная болталка Мужчины и женщины на кухне, фартучки/переднички, посуда и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.05.2018, 12:02 | #1 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Как выбирать рыбу?
Вот у меня сразу гора вопросов. Делитесь секретами!
Если речь идет о свежей рыбе на рынке - как понять, что она таки свежая? А если о копченой - как понять, что она не покрашенная? Может быть есть какая-то рыба, которую более безопасно покупать? И еще... Вот всегда хочется, что бы меньше косточек - какую рыбу тогда брать? А какая больше подходит для того или иного блюда? Короче, все полезные секреты, которые знаете о выборе рыбы - пишите сюда, будет полезно разобраться! |
|||
|
28.06.2018, 10:33 | #2 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Съездить и наловить! Если у меня все сложится съезжу на карьеры половить.
По поводу копченой. смотрите что бы на ней не было таких маслянистых более темных пятен - если есть,, значит ее просто обмазали каптилином. |
|
28.06.2018, 18:26 | #3 |
«Повелитель WM-Forum»
|
У меня нет рецепта как выбрать рыбу. Когда-то мне казалось что я умею это делать. Но однажды я купила рыбу с глистами внутри теперь считаю что это лотерея.
Это были две большие, еще живые рыбины, уже не помню какой "породы" Когда я разрезала одну из них, внутри была охапка чего-то, напоминающего спагетти и все это шевелилось А вообще я знаю то, что и все. Рыба должна быть упругой, хорошо пахнуть, чтобы мякоть не отделялась от костей. Не слишком доверяю новинкам. Беру рыбу, которую покупала мама в советском прошлом. |
|
01.07.2018, 16:43 | #4 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
01.07.2018, 20:40 | #5 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Пеленгас не костлявая рыба. Жалко что покушать эту рыбку можно только зимой.
|
|
02.07.2018, 04:51 | #6 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
02.07.2018, 10:59 | #7 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
У меня тоже хек и минтай преимущественно с кошачьей едой ассоциируется cools Но я люблю их, как раз может быть и благодаря безвкусности и отсутствию костей. Просто, наверное, всякой рыбе свой рецепт. Филе минтая вкусно (на мой вкус - вкусно) в кляре готовить и с соусами подавать. Или в пироге. В другие блюда как-то не того... не идет.
|
|||
|
02.07.2018, 11:38 | #8 | ||||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
||||
|
02.07.2018, 15:26 | #9 |
«Повелитель WM-Forum»
|
|
|
02.07.2018, 21:01 | #10 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Похожие темы | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Камерофон: что и как выбирать? | Flora | Смартфоны и мобильные телефоны | 6 | 06.06.2019 14:10 |
Как выбирать мед? | Flora | Кухонная болталка | 7 | 25.05.2018 19:12 |
Умеете выбирать арбузы? | Flora | Кулинарный форум | 9 | 30.10.2017 20:13 |