Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Кулинарный форум > Кухонная болталка

Важная информация!

Кухонная болталка Мужчины и женщины на кухне, фартучки/переднички, посуда и т.д.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2018, 12:02       #1
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

 
Аватар для Flora
Дополнительная информация
По умолчанию Как выбирать рыбу?

Вот у меня сразу гора вопросов. Делитесь секретами!
Если речь идет о свежей рыбе на рынке - как понять, что она таки свежая?
А если о копченой - как понять, что она не покрашенная?
Может быть есть какая-то рыба, которую более безопасно покупать?

И еще... Вот всегда хочется, что бы меньше косточек - какую рыбу тогда брать? А какая больше подходит для того или иного блюда?
Короче, все полезные секреты, которые знаете о выборе рыбы - пишите сюда, будет полезно разобраться!
Flora вне форума  
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2018, 10:33       #2
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
 
Аватар для arei
Дополнительная информация
По умолчанию

Съездить и наловить! Если у меня все сложится съезжу на карьеры половить.
По поводу копченой. смотрите что бы на ней не было таких маслянистых более темных пятен - если есть,, значит ее просто обмазали каптилином.
arei вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2018, 18:26       #3
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»
 
Аватар для НикаДП
Дополнительная информация
По умолчанию

У меня нет рецепта как выбрать рыбу. Когда-то мне казалось что я умею это делать. Но однажды я купила рыбу с глистами внутри теперь считаю что это лотерея.
Это были две большие, еще живые рыбины, уже не помню какой "породы" Когда я разрезала одну из них, внутри была охапка чего-то, напоминающего спагетти и все это шевелилось
А вообще я знаю то, что и все. Рыба должна быть упругой, хорошо пахнуть, чтобы мякоть не отделялась от костей.
Не слишком доверяю новинкам. Беру рыбу, которую покупала мама в советском прошлом.
НикаДП вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2018, 16:43       #4
Sondzo
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
 
Аватар для Sondzo
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
И еще... Вот всегда хочется, что бы меньше косточек - какую рыбу тогда брать?
В минтае косточек не много, но на мой взгляд одна из самых не вкусных рыб.
Sondzo вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2018, 20:40       #5
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»
 
Аватар для НикаДП
Дополнительная информация
По умолчанию

Пеленгас не костлявая рыба. Жалко что покушать эту рыбку можно только зимой.
НикаДП вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2018, 04:51       #6
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
 
Аватар для arei
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Пеленгас не костлявая рыба. Жалко что покушать эту рыбку можно только зимой.
Почему только зимой? У нее только весной нерест, а кушать можно постоянно....
arei вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2018, 10:59       #7
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

 
Аватар для Flora
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
В минтае косточек не много, но на мой взгляд одна из самых не вкусных рыб.
У меня тоже хек и минтай преимущественно с кошачьей едой ассоциируется cools Но я люблю их, как раз может быть и благодаря безвкусности и отсутствию костей. Просто, наверное, всякой рыбе свой рецепт. Филе минтая вкусно (на мой вкус - вкусно) в кляре готовить и с соусами подавать. Или в пироге. В другие блюда как-то не того... не идет.
Flora вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2018, 11:38       #8
Sondzo
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
 
Аватар для Sondzo
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
У меня тоже хек и минтай преимущественно с кошачьей едой ассоциируется Но я люблю их, как раз может быть и благодаря безвкусности и отсутствию костей. Просто, наверное, всякой рыбе свой рецепт. Филе минтая вкусно (на мой вкус - вкусно) в кляре готовить и с соусами подавать. Или в пироге. В другие блюда как-то не того... не идет.
Тут я и не спорю, наверное все можно приготовить вкусно, но с минтаем и хеком придется заморачиваться. А какую-нибудь горбушу как не приготовь будет вкусно.
Sondzo вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2018, 15:26       #9
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»
 
Аватар для НикаДП
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
У меня тоже хек и минтай преимущественно с кошачьей едой ассоциируется
А мне хек нравится. Минтай действительно безвкусный, но залитый томатом - в самый раз.
НикаДП вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2018, 21:01       #10
Sondzo
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
 
Аватар для Sondzo
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
А мне хек нравится. Минтай действительно безвкусный, но залитый томатом - в самый раз.
Ну под томатным соусом даже речная рыба хорошо заходит.
Sondzo вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Камерофон: что и как выбирать? Flora Смартфоны и мобильные телефоны 6 06.06.2019 14:10
Как выбирать мед? Flora Кухонная болталка 7 25.05.2018 19:12
Умеете выбирать арбузы? Flora Кулинарный форум 9 30.10.2017 20:13


Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3.


Forum powered by vBulletin ®. 2000 - 2024 ©, vBulletin Solutions, Inc.

WM-FORUM.NET.RU © 2024 | WM-FORUM ®, Ltd. | Все права защищены.
391 Sutter Street, Office 302, San Francisco, CA 94108, USA.

По всем вопросам пишите на: info@wm-forum.net.ru
Все материалы добавляются пользователями. При копировании материалов форума активная ссылка на сайт обязательна.
Сайт может содержать контент не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.
Контент 18+

digitalocean

Перевод: zCarot

Рейтинг@Mail.ru