Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о здоровье и красоте Форум о фитнесе, моде, косметике, диетах, похудении, секретах красоты, уходу за своим телом, лицом и волосами. Делимся рецептами красоты в домашних условиях. Гавань о здоровье и красоте. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.07.2017, 22:40 | #1 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Волосы (уход, покраска и прически)
Мне с моей лысинкой как-то не актуально, но все равно интересно - что там у нас нового и интересного в области ухода за волосами происходит? Как красим, как стрижем, как укладываем и, самое главное, как спасаем после всех этих мучений и истязаний?
|
|||
|
02.10.2017, 21:36 | #2 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я уже давно пользуюсь услугами профессиональных мастеров. Так мне кажется и вреда для волос при окрашивании меньше, чем если пользоваться готовыми красками, и качество окрашивания тоже.
Хотя на моих коротких волосах эффект держится не так уж и долго, ведь отрастают они почти мгновенно Пользуюсь обычными шампунями, стараюсь не перегружать волосы средствами для укладки и не усердствовать с феном. |
|||
|
04.10.2017, 22:19 | #3 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Вот и у меня волосы короткие, так что некоторые вопросы и проблемы, связанные с уходом и укладками, для меня не актуальны.
Зато на разные безумные подвиги, связанные с моей головой, я всегда готова. Мне то сестра косы приплетет из пряжи или искусственных волос, то выкрашусь во что-то радикальное, то мне навыбривают какие-то узоры. |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Гостья из будущего (05.10.2017)
|
20.10.2017, 17:30 | #4 | |||
«Пропавший без вести»
|
Недавно купила шампунь для блондинок, который нейтрализует желтизну. Он такой фиолетовый на вид. Посмотрим, действительно ли действует, а то окрашивание не держится долго... Правда стоит достаточно дорого. 150 мл что-то около 600 руб
|
|||
|
20.10.2017, 20:45 | #5 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
20.10.2017, 21:29 | #6 | |||
«Пропавший без вести»
|
Elenleone, хочу спросить, как эффект? Я Матрикс купила
|
|||
|
20.10.2017, 22:20 | #7 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Эффект был хороший.Вроде бы желтизна исчезла. А вот у моей подруги получалось не очень - появился зеленоватый оттенок. Видимо переборщила с оттеночным бальзамом.
Пишу был, так как раньше осветляла, когда в универе училась. Сейчас отращиваю свои натуральные — русые волосы. Думаю, может быть опять осветлить волосы. Только вот с осветляющей краской нужно не прогадать. Хотелось бы конечно сразу без желтизны. Вроде бы продают такие краски, видела в магазинах. А то было дело - с желтыми волосами ходила пока добрая женщина в салоне красоты не посоветовала вот такой бальзам использовать. Брала с пепельным оттенком. |
|||
|
20.10.2017, 22:22 | #8 | |||
«Пропавший без вести»
|
Ой, а я б не рискнула сама осветлять. Лучше профессионалам довериться. Просто знаю человека, который почти лишился волос, осветляя их в домашних условиях несколько лет.
|
|||
|
21.10.2017, 00:33 | #9 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Я в салоне крашусь. С цветами вольно экспериментирую, но основной колор таки блонд. Если бы мне мастер с желтизной покрасила и мне бы это пришлось шампунями убирать - я бы руки отбила. Мастеру. А заодно еще кому-то.
|
|||
|
21.10.2017, 00:57 | #10 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Я тоже об этом подумала. Я уже писала что у нас в семье есть парикмахер, так он даже когда идет по улице и видит крашенную блондинку с желтизной готов "отбить руки" тому кто такое с ней сотворил. Меня красит этот самый родственник (равно как и стрижет и укладывает) Стрижку делаем каре или боб, цвет, чаще всего, такой как на аватарке(на всякий случай, это не мое фото))). Иногда светлее, иногда темнее - зависит от настроения. Было желание осветлить волосы, но цвет лица и глаз мне этого не позволяют. Мы пробовали на компьютере много оттенков, все не понравилось и пришлось смириться с тем, что я темноволосая)).
Последний раз редактировалось НикаДП; 22.10.2017 в 00:52. |
|