Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Форум о здоровье и красоте

Важная информация!

Форум о здоровье и красоте Форум о фитнесе, моде, косметике, диетах, похудении, секретах красоты, уходу за своим телом, лицом и волосами. Делимся рецептами красоты в домашних условиях. Гавань о здоровье и красоте.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2017, 22:40       #1
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Дополнительная информация
По умолчанию Волосы (уход, покраска и прически)

Мне с моей лысинкой как-то не актуально, но все равно интересно - что там у нас нового и интересного в области ухода за волосами происходит? Как красим, как стрижем, как укладываем и, самое главное, как спасаем после всех этих мучений и истязаний?
Flora вне форума  
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2017, 21:36       #2
Гостья из будущего
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Я уже давно пользуюсь услугами профессиональных мастеров. Так мне кажется и вреда для волос при окрашивании меньше, чем если пользоваться готовыми красками, и качество окрашивания тоже.

Хотя на моих коротких волосах эффект держится не так уж и долго, ведь отрастают они почти мгновенно

Пользуюсь обычными шампунями, стараюсь не перегружать волосы средствами для укладки и не усердствовать с феном.
Гостья из будущего вне форума  
Старый 04.10.2017, 22:19       #3
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Вот и у меня волосы короткие, так что некоторые вопросы и проблемы, связанные с уходом и укладками, для меня не актуальны.
Зато на разные безумные подвиги, связанные с моей головой, я всегда готова. Мне то сестра косы приплетет из пряжи или искусственных волос, то выкрашусь во что-то радикальное, то мне навыбривают какие-то узоры.
Flora вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.10.2017, 17:30       #4
Гостья из будущего
«Пропавший без вести»

Недавно купила шампунь для блондинок, который нейтрализует желтизну. Он такой фиолетовый на вид. Посмотрим, действительно ли действует, а то окрашивание не держится долго... Правда стоит достаточно дорого. 150 мл что-то около 600 руб
Старый 20.10.2017, 20:45       #5
Elenleone
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Гостья из будущего Посмотреть сообщение
Недавно купила шампунь для блондинок, который нейтрализует желтизну. Он такой фиолетовый на вид.
Когда волосы обесцвечивала тоже покупала для нейтрализации цвета только не шампунь, а оттеночный бальзам тоже фиолетового цвета. Бренд вроде бы Эстель.
Elenleone вне форума  
Старый 20.10.2017, 21:29       #6
Гостья из будущего
«Пропавший без вести»

Elenleone, хочу спросить, как эффект? Я Матрикс купила
Старый 20.10.2017, 22:20       #7
Elenleone
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Гостья из будущего Посмотреть сообщение
Elenleone, хочу спросить, как эффект? Я Матрикс купила
Эффект был хороший.Вроде бы желтизна исчезла. А вот у моей подруги получалось не очень - появился зеленоватый оттенок. Видимо переборщила с оттеночным бальзамом.

Пишу был, так как раньше осветляла, когда в универе училась. Сейчас отращиваю свои натуральные — русые волосы. Думаю, может быть опять осветлить волосы. Только вот с осветляющей краской нужно не прогадать. Хотелось бы конечно сразу без желтизны. Вроде бы продают такие краски, видела в магазинах.
А то было дело - с желтыми волосами ходила пока добрая женщина в салоне красоты не посоветовала вот такой бальзам использовать. Брала с пепельным оттенком.
Elenleone вне форума  
Старый 20.10.2017, 22:22       #8
Гостья из будущего
«Пропавший без вести»

Ой, а я б не рискнула сама осветлять. Лучше профессионалам довериться. Просто знаю человека, который почти лишился волос, осветляя их в домашних условиях несколько лет.
Старый 21.10.2017, 00:33       #9
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Я в салоне крашусь. С цветами вольно экспериментирую, но основной колор таки блонд. Если бы мне мастер с желтизной покрасила и мне бы это пришлось шампунями убирать - я бы руки отбила. Мастеру. А заодно еще кому-то.
Flora вне форума  
Старый 21.10.2017, 00:57       #10
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Flora - Модератор Посмотреть сообщение
Если бы мне мастер с желтизной покрасила и мне бы это пришлось шампунями убирать - я бы руки отбила. Мастеру. А заодно еще кому-то.
Я тоже об этом подумала. Я уже писала что у нас в семье есть парикмахер, так он даже когда идет по улице и видит крашенную блондинку с желтизной готов "отбить руки" тому кто такое с ней сотворил. Меня красит этот самый родственник (равно как и стрижет и укладывает) Стрижку делаем каре или боб, цвет, чаще всего, такой как на аватарке(на всякий случай, это не мое фото))). Иногда светлее, иногда темнее - зависит от настроения. Было желание осветлить волосы, но цвет лица и глаз мне этого не позволяют. Мы пробовали на компьютере много оттенков, все не понравилось и пришлось смириться с тем, что я темноволосая)).

Последний раз редактировалось НикаДП; 22.10.2017 в 00:52.
НикаДП вне форума  
Ответ