Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о здоровье и красоте Форум о фитнесе, моде, косметике, диетах, похудении, секретах красоты, уходу за своим телом, лицом и волосами. Делимся рецептами красоты в домашних условиях. Гавань о здоровье и красоте. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.06.2018, 09:12 | #1 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Купальники и пляжные аксессуары
Ура, лето!
Пора на пляж, плескаться и принимать солнечные ванны. Многие к новому пляжному сезону приобретают новые купальники, кто-то донашивает старый (все же это такая вещь, что за один сезон иногда и не сносить). Новые пляжные аксессуары тоже могут пригодится - подстилка, накидка, тапочки, шляпа... Тысяча вещей, благодаря которой на пляже можно быть неотразимой. Мужчин, кстати, это тоже касается. Настоящий пляжник готовит к лету не только тело, но и новый пляжный наряд: плавки, шорты, головной убор. Так вот, что вы планируете носить на пляже в этом году? О каких модных тенденциях слышали? Может быть есть какие-то удобные и надежные пляжные вещи и аксессуары, которым вы не изменяете? У меня, например, всегда трудности с выбором цвета купальника. Потому, если не знаю, какой купить, покупаю или пестрый (почему-то с обилием розового - люблю розовый) или просто черный. Боюсь покупать белые. Они классно смотрятся, но часто намокнув становятся прозрачными. Нужно тогда или ткань особую выбирать или смотреть, чтобы подкладка была, но такой купальник долго сохнет. В равной степени люблю и раздельные, и сдельные купальники. Во время морских поездок всегда беру два или три купальника с собой. Одного мне всегда мало. |
|||
|
26.06.2018, 15:19 | #2 | |||
«Член клуба WM-Forum»
|
Мне уже давно пора сменить пляжный "прикид". Если не найду тот вариант, который меня устроит, пляжный сезон пройдет без обнов. Аксессуары использую. Из вещей, помимо самого купальника (раздельный), специально для пляжа одеваю шорты (так называемые "быстросохнушие").
|
|||
|
26.06.2018, 15:33 | #3 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Я знаю, что в этом сезоне народ все чаще для обычного похода на пляж выбирают не обычные купальные костюмы (купальники или плавки), а одежду для серфингистов - футболки и шорты. Идеальный вариант для тех, кто не любит загорать.
|
|||
|