Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Форум по городам > Россия

Важная информация!

Россия Все о жизни в России.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2018, 13:55       #1
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Дополнительная информация
По умолчанию Курортный сезон в Крыму

Интересно, кто-то в этом году выберет для отдыха Крым? Поделитесь отзывами, ценами?
Может быть у нас тут и вовсе крымчане найдутся, расскажите о своем регионе - что нового, интересного? Где побывать посоветуете?
Flora вне форума  
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2018, 11:48       #2
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Мотивашка для тех, кто только раздумывает.
Крым, Кояшское озеро - обалденно красиво!

Flora вне форума  
Старый 13.07.2018, 18:22       #3
voldemen
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Если деньги останутся после ремонта, то собираюсь опять в Крым , прошлым летом был в Судаке)))
voldemen вне форума  
Старый 13.07.2018, 18:37       #4
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от voldemen Посмотреть сообщение
Если деньги останутся после ремонта, то собираюсь опять в Крым , прошлым летом был в Судаке)))
О, Судак - это да, это понимаю! Отдыхали в частном секторе или в санатории каком-то, гостинице?
И в этом году куда, если что?
Flora вне форума  
Старый 14.07.2018, 09:00       #5
voldemen
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

У знакомых, домик на две комнаты, во дворе собака с кошкой)))
voldemen вне форума  
Старый 15.07.2018, 10:19       #6
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от voldemen Посмотреть сообщение
У знакомых, домик на две комнаты, во дворе собака с кошкой)))
А, тогда вообще кайф...
Вот и у меня под Судаком близ Меганома знакомые жили, было здорово. У них там громадный домина был с гостевыми домиками. Минус - до моря пешком далековато, зато рядом винзавод. И с питьевой водой сложности. Плюс - море, море, море... и степной Крым. И виноградники. Ах, было время...
В Судаке что хорошо - пляжи бесплатные. На ЮБК такого счастья не найти было. Есть бесплатный городской, грязный и битком забитый, а все остальные платные или вообще закрытые. А в Судаке бесплатно. Плюс масса уютных бухточек вокруг. Возле того же Меганома огромный уютный пляж, где людей мало даже в самый разгар сезона, потому вода чистейшая и, как говорят, на градус-другой теплее...
Или, если что, можно вообще в Новый Свет. Там тоже пляжи славные, в парке побродить можно...
Flora вне форума  
Старый 15.07.2018, 18:41       #7
Sondzo
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Я жил какое-то время в Керчи и мне очень нравилось, но это не курортный город. Хотя было удобно, что и Черное море под боком и до Азовского рукой подать.
Sondzo вне форума  
Старый 16.07.2018, 01:40       #8
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Был когда-то в Курортном, недалеко от Феодосии. Место красивейшее. Но я был давно уже там. Более 5 лет назад. Жили в миниотеле "Крым". Главный там - Ленмар. И повар там от Бога. Тогда еще было недорого, отель только-только открылся и мы попали на завлекуху. Море - рядом. Горы - рядом. Дельфинарий, который мне не особо интересен - рядом. Красивый парк для прогулок - рядом. Рынок и магазинчики - рядом. Все рядом. Пляжи бесплатные, но вместо песка там лечебные камни, по которым придется ходить. А пляж с песком есть тоже, но где-то там в трех километрах оттуда. Нудистский вроде бы.
Все очень понравилось. Питались вот как: шашлыки да вина. Обилие зелени, овощей и фруктов. Деликатесы и сладости. Всякое было. Только с водой водопроводной беда. Она как бы есть, но пить ее не стоит. Воду покупали бутилированную.
Несмотря на обильное питание, я в Крыму сбросил аж 7 кг за 10 дней. Я из моря не вылазил. Плавал и нырял. Долгие часы провел в водах и под водами Черного моря. А между заныриваниями и плаванием были пешие прогулки в горы и многочисленные экскурсии с поездками. А вечерами там дискотеки, музыка и приятное времяпровождение. На ночь можно еще опять на море пойти, понырять (но очень аккуратно, камни на дне, башку расколоть можно, да лучше просто поплавать). А поспать можно будет уже и на родине, в Крыму не до сна...
Мелкие приятности: пришел вечером с моря уже почти никакой, в душ зашел, смыл соленую воду и можно нарезать сладкий арбуз, взять шашлыка, вина попить (вино очень показано, ибо желудочно-кишечные заболевания очень любят туристов, которые не уделяют качественным местным винам должного внимания). И вдруг силы возвращаются, чего сидеть в номере, когда кругом музыка, народ веселый в небо огненные шары запускает. Руки в ноги и бегом снова на набережную...
SeaMan75 вне форума  
Старый 17.07.2018, 22:17       #9
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Я тоже была в одном из мини - отелей в Кореизе в районе Ай-Петри. Тоже более 5 лет назад. Это был октябрь, уже не очень курортный сезон. В море вода была уже прохладной, но загорать на солнышке еще можно было.
В основном проводили время на экскурсиях: в Ливадийском дворце приобщались к историческим событиям) , ездили во дворец князей Юсуповых, Симеиз (скалы Дива и Кошка ), Ласточкино гнездо, Ялта конечно... Просто ходили по Мисхорскому парку в Кореизе. Все что обычно посещают все в Крыму, но мне не надоедает.
НикаДП вне форума  
Старый 19.07.2018, 12:47       #10
Duneul
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

А я живу в Крыму
Duneul вне форума  
Ответ