Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Форум о любви и интиме

Важная информация!

Форум о любви и интиме Форум о флирте, любви, сексе, дружбе, знакомствах, общение, а так же о множестве других не менее горячих и интересных тем.

При поддержке:
Teamo. Лучший сайт знакомств для всех возрастов.
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2017, 11:37       #1
Василий
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация
По умолчанию Любовь

Всем привет, подскажите мне, как можно быстро очаровать девушку. Мне нравиться одна красавица, но я слишком стеснительный, чтобы прямо сказать ей о своих чувствах.
Василий вне форума  
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Flora (29.07.2017)
Старый 29.07.2017, 11:53       #2
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Я, может быть, человек довольно старомодных взглядов, но, на мой вкус, вечный рецепт успеха уже разработан и давно существует в веках - комплименты, цветы, конфеты, прогулки под луной, поход в кино и театр. Прямо можно ничего не говорить, девушки существа очень сообразительные, после букета и прогулки в парке любая сообразит что к чему.
Не стоит забывать, что женщины любят ушами... Да что там, все любят ушами и все искренне радуются, когда им говорят что-то приятное. Пусть только это не будет самая грубая лесть во вселенной, не банальное и не на ровном месте. Скажем, "ты красивая" звучит очень уж тривиально, а "у тебя самые красивые пальчики" - нежно, романтично и волнующе.
Девушки любят парней, которые умеют слушать. Порой важно проявить немного внимания и заинтересованности. Современный пикаперы (представители науки о съеме, которая, к слову говоря, дело вообще не рабочее) считают, что так можно угодить в френд-зону. А я (я же девушка, я знаю вопрос изнутри) точно знаю, что любимый мужчина должен быть другом и союзником в первую очередь. Именно потому с ним будет хорошо не только физически, но и духовно, морально.
Вот у мужчин есть такая формула - женщина должна быть женой, другом и любовницей. Про мужчин могут сказать тоже самое. Брутальные альфа-самцы приедаются и зачастую не отличимы один от другого, горячие мачо - похожи на тренажер для секса и с ними редко хочется иметь что-то общее, кроме пары ночных фантазий, а внимательный и мужественный, нежный и надежный - это просто сказка!
Flora вне форума  
Василий (29.07.2017)
Старый 29.07.2017, 13:05       #3
Василий
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Для меня всегда было трудно сказать девушки какой-нибудь комплимент, а тем более той, которая мне сильно нравиться. Может быть, мне стоит для начала немного выпить красного вина, чтобы разыгралась кровь и развязался язык, только в таком случае, я боюсь наговорить много лишних слов. :smile86: Вот теперь думаю, и надеюсь на ваши хорошие советы, а вдруг вы мне поможете сложить все так, что моя знакомая влюбиться в меня и я на ней женюсь. Тогда я вас честно буду благодарить всю жизнь.
Василий вне форума  
Старый 29.07.2017, 17:38       #4
Johnny Cash
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"

Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
Для меня всегда было трудно сказать девушки какой-нибудь комплимент,
Трудно начать, а вот продолжить будет уже очень просто!) Главное начать разговор, и в процессе не думать о том, что вам сложно общаться и т.д. иначе начнете зацикливаться на этом и все будет сложнее...) Попробуйте думать о том, какие прекрасные слова можно подобрать для девушки, которая вам очень нравится, и все получится!)

Johnny Cash вне форума  
Василий (29.07.2017)
Старый 29.07.2017, 22:05       #5
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Всем привет, подскажите мне, как можно быстро очаровать девушку. Мне нравиться одна красавица, но я слишком стеснительный, чтобы прямо сказать ей о своих чувствах.
Быстро не надо, особенно если ваши намерения серьезные. Не надо стараться быть "крутым мачо", лучше покорять хорошими манерами.
НикаДП вне форума  
Василий (29.07.2017)
Старый 29.07.2017, 22:17       #6
Василий
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Тоже об этом думал, наверно, так и начну делать. Все-таки хорошо посоветоваться и не делать поспешных выводов и шагов, которые могут привести к неизбежному.
Василий вне форума  
Старый 29.07.2017, 23:12       #7
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Для меня всегда было трудно сказать девушки какой-нибудь комплимент
Наверное, просто не стоит думать, что комплимент - это именно комплимент, специально его как-то хитроумно измышлять, а то так действительно еще хуже получится... Нужно просто озвучивать свои приятные мысли и ассоциации. Не пошлые, конечно, а все то, что Вы замечаете в девушке и что Вам в ней кажется особенным.
Flora вне форума  
Старый 29.07.2017, 23:33       #8
Василий
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Всегда легко советовать, чем делать это самому. Но нужно все-таки набраться смелость и будь, что будет
Василий вне форума  
Старый 07.08.2017, 00:50       #9
Татьяна
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Некоторых девушек стеснительные парни даже привлекают, забавляют. Главное чтобы она вас заметила, а подойти лучше конечно же первому. Показать ей, что вы настоящий мужчина. Все только в ваших руках, а там время и ее симпатия. Удачи вам.
Татьяна вне форума  
Старый 07.08.2017, 11:05       #10
Василий
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Да уже много всего перепробовал, не получается. А вот другие девушки сами идут на контакт со мной.
Василий вне форума  
Ответ