Регистрация по пригласительной ссылке [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
Pегистрация (не сможете) без приглашение [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
Максимум 5 рефералов!
Initiative Q - Открытие новой платежной системы! Получаем бесплатно ценные монеты компании всем кто пройдет регистрацию на сайте!
Initiative Q — детищеСаара Уилфа, серийного предпринимателя, который создал свой первый платежный стартап в 1997 году, а затем основалFraud Sciences, компанию, которая переопределила пространство платежной безопасности. Компания была куплена PayPal в 2008 году.
Уилф собрал команду экспертов из множества отраслей, включая математику, экономику и другие социальные науки. Экономические и денежные модели были разработаны с помощью экономиста Лоуренса Уайта, профессора, занимающегося изучением денежной теории и политики в Университете Джорджа Мейсона. Уайт опубликовал множество статей и книг по теории денег и банкингу, в том числе Теория валютных институтов, свободное банковское дело в Великобритании (The Theory of Monetary Institutions, Free Banking in Britain)иСтолкновение экономических идей (The Clash of Economic Ideas)
Идея Initiative Q состоит в том, чтобы сначала собрать критическую массу пользователей, которую затем можно использовать для создания лучшей платежной сети в мире. Поэтому наша основная задача — получить миллионы зарегистрированных членов Q, после чего мы продолжим привлекать лучших профессионалов мира в области платежных систем, макроэкономики и интернет-технологий. За дополнительной информацией обращайтесь по адресу [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] .
Цитата:
Зачем вам бесплатно раздавать Qs?
Самая большая проблема в создании новой платежной системы - убедить всех - покупателей и продавцов - присоединиться, когда сеть по-прежнему мала. Резервирование высоких Q-вознаграждений для тех, кто подписывается на ранней стадии, преодолевает эту проблему и позволит нам построить платежную сеть, которая на десятилетия опережает все, что доступно сегодня.
Сколько Q я получаю для присоединения?
Максимальное количество Q, которое вы можете получить, зависит от того, когда вы зарегистрируетесь. На каждом этапе взаимодействия с Q (начальная регистрация, верификация, использование системы после ее готовности и т. Д.) Вы можете требовать больше Q. Важно завершить каждый этап, как только он будет доступен, так как некоторые задачи имеют крайний срок.
Почему вознаграждение за регистрацию постоянно уменьшается?
Присоединение после того, как сеть платежей Q была широко принята, требует незначительной внешней мотивации, поскольку после решения проблемы решения люди будут оценивать лучшую технологию, удобство и цену. Подписание после того, как миллионы присоединились, также является легким решением, поскольку вы уже знаете, что есть хорошие шансы на успех проекта, и вознаграждение будет ценным.
Но вступление на самом раннем этапе требует реального видения и предвидения. Мы хотим соответственно компенсировать нашим членам.
Почему я должен выполнять задания, чтобы зарезервировать свою полную Q-награду?
Уникальная модель поощрения Q's - это то, что позволяет ей преодолеть барьер принятия, который препятствует предыдущим технологиям оплаты. Он поощряет быстрое внедрение передовых технологий оплаты, в то время как другие стремятся привлечь новых пользователей.
Инициатива Q будет предоставлять бесплатную валюту для стимулирования действий, которые помогают системе расти. Это включает в себя такие задачи, как регистрация и проверка друзей, установка приложения Q, добавление информации, совершение покупок и т. Д. Эти задачи отвечают интересам каждого, поскольку они помогут Инициативе Q расти и достигают цели предоставления всем членам Qs при стоимости около одного доллара США за Q.
Я хочу больше Qs. Могу ли я их купить?
Qs в настоящее время не продаются. Мы планируем разрешить покупку и продажу Qs против других валют, как только платежная сеть будет жить.
Если вы являетесь аккредитованным инвестором (определение зависит от страны), вы можете купить Qs сейчас со скидкой и помочь финансировать рост сети
.
Выкладывайте свои пригласительные в этой теме, так как их количество ограничено (5 шт.на человека).
Источник: [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
Последний раз редактировалось makcum52; 29.08.2018 в 16:54.
Регистрация по пригласительной ссылке [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
Pегистрация (не сможете) без приглашение [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
Максимум 5 рефералов!
Initiative Q - Открытие новой платежной системы! Получаем бесплатно ценные монеты компании всем кто пройдет регистрацию на сайте!
Интересный проект, главное чтобы в дальнейшем не требовали "денюшки" для развития))). Впрочем, зарегался по Вашей ссылке, совсем не сложно было, ну и моя ссылку тута.
"Initiative Q создает новую платежную сеть и выделяет значительные суммы своей будущей валюты пользователям, присоединившимся на раннем этапе. Вступить в систему можно только по приглашению, и у меня ограниченное количество приглашений. Моя личная ссылка-приглашение: [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] "
Биткойну когда-то тоже не верили и стоил он в 2009 г 1$ = 1309.03 BTC)). Будь у меня возможность вернуться назад в прошлое, отгадайте чтобы я сделал?)))
Последний раз редактировалось Efforts; 29.08.2018 в 16:38.
Действительно проект интересный, да еще и токены начисляют.
Цитата:
Карты и наличные в наших кошельках - это устаревшие методы идентифицировать нас и вести учет наших денег. Эти функции можно легко интегрировать в ваш смартфон. Вы можете просто зайти в магазин без кошелька, и ваш расчетный счет будет быстро идентифицирован посредством цифровых способов, таких как QR-код или звуковой код. Если в телефоне разрядился аккумулятор, для резервного копирования может быть использован RFID-стикер.
Проверку можно упростить еще больше. С помощью приложения Q вы можете зайти в магазин, сканировать штрих-код нужных товаров камерой телефона и просто идти домой. В ресторанах можно будет просто уйти, когда закончите трапезу: ваш телефон сам рассчитается напрямую с сервером ресторана. Не нужно привлекать внимание официанта, не надо ждать, когда принесут счет.
Также нет необходимости каждый раз заполнять формы при посещении нового интернет-магазина. Авторизовав свое устройство, вы будете автоматически идентифицированы и сможете подтверждать платежи одним кликом.
Такие компании, как Apple, Google и Amazon разработали подобные функции, но они используются для небольшой части транзакций. Initiative Q сделает их стандартными.
Продавцы тратят 8% своих доходов на связанные с мошенничеством расходы.1 Каждый случай мошенничества отнимает деньги у системы и вынуждает продавцов вкладывать немалые средства в разработку превентивных мер, – эти расходы неизбежно вызывают повышение цен и, в конечном счете, ложатся на плечи покупателей. Тем не менее, существует большое количество информации и технологий, которые при интеграции в платежную сеть могут резко снизить уровень мошенничества.
Некоторые удивительные технологии нам уже доступны. Наши смартфоны оснащены датчиками отпечатков пальцев, GPS, камерой и микрофоном, способными распознать лицо и голос владельца, а также самыми передовыми возможностями шифрования. Эти технологии могут использоваться для реализации высокозащищенных способов многофакторной аутентификации, затрудняющих хищение персональных данных.
По сравнению с очень грубой службой проверки адреса (AVS), используемой кредитными картами, которая просто сравнивает цифры биллингового адреса, платежная сеть Q сможет проверять больший объем информации с большей точностью и дополнительно использовать более современные источники информации, такие как аккаунты в социальных сетях.