Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум - Все про заработок в интернете. > Буксы и САР > Российские проекты

Важная информация!

Российские проекты Информация о Российских проектах.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2017, 17:10       #1
Пётр1
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация
По умолчанию Биржа advego

Как вам этот проект? Можно ли здесь заработать?:smile-183:
Пётр1 вне форума  
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2017, 07:46       #2
muhtar
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Пётр1 Посмотреть сообщение
Заработать можно, правда не много, если есть желание писать статьи, то вперед, кстати не так давно на адвего добавили вариант выплаты на банковские карты, но комиссия огромная.
muhtar вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.08.2017, 10:14       #3
Пётр1
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Понятно. Спасибо за информацию.
Пётр1 вне форума  
Старый 07.08.2017, 18:46       #4
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Ну, как сказать - заработать... Подработать, я бы так сказала, так как подобные проекты, конечно, определенную копеечку приносят, но:
а) не регулярную;
б) небольшую.
Хотя все относительно. Для тех, кто месяцами тыкал за два цента - пять долларов за несколько дней это огого! А больше начинающему там, кажется, и не заработать. А для того, кто планирует на деньги, заработанные в сети, хоть как-то жить - это не деньги, конечно.
Потому лично я считаю, что этот и подобные сайты хороши только для побочной подработки, когда за миллионом не гонишься, а время от времени минута-другая для сайта есть. Либо как возможность наработать базу заказчиков.
И мне адвего, кстати, не нравится - ни как биржа контента, ни как биржа фрилансеров. Все неудобное даже где-то на визуальном уровне - бывают лаконичные, удобные площадки, без параноидальных правил, где и заказчиков не меньше, и исполнители более вменяемые... Но это уже субъективное. Не нравится и все!
А, да... Давно там ничего не делаю, но помню время, когда там стремительно и правила менялись, и условия работы. Мне кажется это тоже минус. Не по-деловому как-то.

Вообще так... Правильно сказала с самого начала: адвего - интересная площадка для начинающих и молодежи, которая хочет подзаработать. Очень популярная площадка, так что людей там тьма. Чем тоже можно уметь пользоваться. В остальном же - не очень серьезно это.
Flora вне форума  
Старый 08.08.2017, 21:22       #5
Пётр1
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Вот Вам Flora эта биржа не нравится. У Вас я так понимаю сложились негативные мнения.
Если Вы не против, то я задам вам пару вопросов относительно биржи адвего.
А ваш негатив не связан с тем, что там не адекватная администрация?
А может вам не выплатили заработанное?
Пётр1 вне форума  
Старый 08.08.2017, 22:07       #6
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
А ваш негатив не связан с тем, что там не адекватная администрация?
А может вам не выплатили заработанное?
Нет, мне все выплати и даже награждали какими-то медалями, которые, к слову, я не понимаю зачем нужны - на доходы это никак не сказывается.
Мне не понравилось, что там все довольно сумбурно организовано, время от времени непонятно из каких соображений происходят изменения в правилах, которые жизнь усложняют, а на доход, опять же, не влияют в сторону его увеличения. И, как это не странно звучит, что эта площадка очень растиражирована. Из-за этого там есть какая-то нездоровая конкуренция - опытным и качественным исполнителям приходится совершенно на общих правах конкурировать с новичками, которые даже в вопросе не брались разбираться, потому работу делают плохо. Это засилье малоопытных исполнителей влияет на отношение к бирже и потенциальных заказчиков. Зачем платить больше, зачем вообще много платить, если работу возьмется делать пятиклассник Петя Петров, самым большим достижением которого было сочинение "Как я провел свое лето?".
Есть биржи, на которых (вот так исторически сложилось) собрался более опытный контингент исполнителей-фрилансеров, они ценят себя и свою работу, и заказчики понимают за что платят и платят больше.
А еще я не люблю программу для проверки на уникальность по версии адвего. Я не понимаю, как три проверки, произведенные подряд, могут показать то 100% уникальности, то 85%, то 93%. Программа очень специфическая, но на ней все зациклились...
Flora вне форума  
Старый 08.08.2017, 22:14       #7
Пётр1
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Нет, мне все выплати и даже награждали какими-то медалями, которые, к слову, я не понимаю зачем нужны - на доходы это никак не сказывается.
Мне не понравилось, что там все довольно сумбурно организовано, время от времени непонятно из каких соображений происходят изменения в правилах, которые жизнь усложняют, а на доход, опять же, не влияют в сторону его увеличения. И, как это не странно звучит, что эта площадка очень растиражирована. Из-за этого там есть какая-то нездоровая конкуренция - опытным и качественным исполнителям приходится совершенно на общих правах конкурировать с новичками, которые даже в вопросе не брались разбираться, потому работу делают плохо. Это засилье малоопытных исполнителей влияет на отношение к бирже и потенциальных заказчиков. Зачем платить больше, зачем вообще много платить, если работу возьмется делать пятиклассник Петя Петров, самым большим достижением которого было сочинение "Как я провел свое лето?".
Есть биржи, на которых (вот так исторически сложилось) собрался более опытный контингент исполнителей-фрилансеров, они ценят себя и свою работу, и заказчики понимают за что платят и платят больше.
А еще я не люблю программу для проверки на уникальность по версии адвего. Я не понимаю, как три проверки, произведенные подряд, могут показать то 100% уникальности, то 85%, то 93%. Программа очень специфическая, но на ней все зациклились...
Спасибо, теперь всё прояснилось.
Пётр1 вне форума  
Старый 30.08.2017, 19:08       #8
Igor-1982
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Приходилось работать и на Адвего, пока не нашел более адекватную и дающую больше доходов биржу копирайтинга.
Впрочем, надо отметить и плюсы:
1. Простой и понятный интерфейс;
2. Множество заказчиков, из которых большинство все-таки вполне адекватных;
3. Возможность практиковаться на простых заданиях, постепенно переходя к более сложным;
4. Сам факт оплаты работы: есть "псевдобиржи", вывести с которых свой кровно заработанные в принципе невозможно!
Минусов, как кажется, больше:
1. Денег приходится ждать очень долго, и комиссия просто зашкаливает;
2. Ненадежная связь с администрацией проекта, которая, кстати, помогает исполнителю очень редко;
3. Часто встречающиеся перебои в работе биржи, постоянные "подвисания";
4. Сравнительно низкий уровень оплаты, который практически не растет по мере набора опыта;
5. Рассогласованность элементов системы биржи.
Кроме того, на мой взгляд, биржа совершенно безлика, взгляду просто не за что зацепиться. Да и работал я на ней, признаться, без огонька в глазах, задания в основном, малоинтересные... Впрочем, новичку сайт вполне подойдет, можно найти нетребовательных заказчиков и оттачивать свое мастерство до умопомрачения...
Igor-1982 вне форума  
Старый 13.09.2017, 17:03       #9
Benjamin
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

В общей сложности заработал более 5000$ на бирже. Выплаты всегда на вторые сутки после заказа, никаких нареканий к Адвего нет.
Benjamin вне форума  
Старый 13.09.2017, 17:38       #10
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Benjamin Посмотреть сообщение
В общей сложности заработал более 5000$ на бирже.
За какой период?
Flora вне форума  
Ответ