Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Российские проекты Информация о Российских проектах. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.08.2017, 17:10 | #1 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Биржа advego
Как вам этот проект? Можно ли здесь заработать?:smile-183:
|
|||
|
06.08.2017, 07:46 | #2 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Гостья из будущего (06.08.2017)
|
06.08.2017, 10:14 | #3 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Понятно. Спасибо за информацию.
|
|||
|
07.08.2017, 18:46 | #4 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Ну, как сказать - заработать... Подработать, я бы так сказала, так как подобные проекты, конечно, определенную копеечку приносят, но:
а) не регулярную; б) небольшую. Хотя все относительно. Для тех, кто месяцами тыкал за два цента - пять долларов за несколько дней это огого! А больше начинающему там, кажется, и не заработать. А для того, кто планирует на деньги, заработанные в сети, хоть как-то жить - это не деньги, конечно. Потому лично я считаю, что этот и подобные сайты хороши только для побочной подработки, когда за миллионом не гонишься, а время от времени минута-другая для сайта есть. Либо как возможность наработать базу заказчиков. И мне адвего, кстати, не нравится - ни как биржа контента, ни как биржа фрилансеров. Все неудобное даже где-то на визуальном уровне - бывают лаконичные, удобные площадки, без параноидальных правил, где и заказчиков не меньше, и исполнители более вменяемые... Но это уже субъективное. Не нравится и все! А, да... Давно там ничего не делаю, но помню время, когда там стремительно и правила менялись, и условия работы. Мне кажется это тоже минус. Не по-деловому как-то. Вообще так... Правильно сказала с самого начала: адвего - интересная площадка для начинающих и молодежи, которая хочет подзаработать. Очень популярная площадка, так что людей там тьма. Чем тоже можно уметь пользоваться. В остальном же - не очень серьезно это. |
|||
|
08.08.2017, 21:22 | #5 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Вот Вам Flora эта биржа не нравится. У Вас я так понимаю сложились негативные мнения.
Если Вы не против, то я задам вам пару вопросов относительно биржи адвего. А ваш негатив не связан с тем, что там не адекватная администрация? А может вам не выплатили заработанное? |
|||
|
08.08.2017, 22:07 | #6 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Мне не понравилось, что там все довольно сумбурно организовано, время от времени непонятно из каких соображений происходят изменения в правилах, которые жизнь усложняют, а на доход, опять же, не влияют в сторону его увеличения. И, как это не странно звучит, что эта площадка очень растиражирована. Из-за этого там есть какая-то нездоровая конкуренция - опытным и качественным исполнителям приходится совершенно на общих правах конкурировать с новичками, которые даже в вопросе не брались разбираться, потому работу делают плохо. Это засилье малоопытных исполнителей влияет на отношение к бирже и потенциальных заказчиков. Зачем платить больше, зачем вообще много платить, если работу возьмется делать пятиклассник Петя Петров, самым большим достижением которого было сочинение "Как я провел свое лето?". Есть биржи, на которых (вот так исторически сложилось) собрался более опытный контингент исполнителей-фрилансеров, они ценят себя и свою работу, и заказчики понимают за что платят и платят больше. А еще я не люблю программу для проверки на уникальность по версии адвего. Я не понимаю, как три проверки, произведенные подряд, могут показать то 100% уникальности, то 85%, то 93%. Программа очень специфическая, но на ней все зациклились... |
||||
|
08.08.2017, 22:14 | #7 | ||||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
||||
|
30.08.2017, 19:08 | #8 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Приходилось работать и на Адвего, пока не нашел более адекватную и дающую больше доходов биржу копирайтинга.
Впрочем, надо отметить и плюсы: 1. Простой и понятный интерфейс; 2. Множество заказчиков, из которых большинство все-таки вполне адекватных; 3. Возможность практиковаться на простых заданиях, постепенно переходя к более сложным; 4. Сам факт оплаты работы: есть "псевдобиржи", вывести с которых свой кровно заработанные в принципе невозможно! Минусов, как кажется, больше: 1. Денег приходится ждать очень долго, и комиссия просто зашкаливает; 2. Ненадежная связь с администрацией проекта, которая, кстати, помогает исполнителю очень редко; 3. Часто встречающиеся перебои в работе биржи, постоянные "подвисания"; 4. Сравнительно низкий уровень оплаты, который практически не растет по мере набора опыта; 5. Рассогласованность элементов системы биржи. Кроме того, на мой взгляд, биржа совершенно безлика, взгляду просто не за что зацепиться. Да и работал я на ней, признаться, без огонька в глазах, задания в основном, малоинтересные... Впрочем, новичку сайт вполне подойдет, можно найти нетребовательных заказчиков и оттачивать свое мастерство до умопомрачения... |
|||
|
13.09.2017, 17:03 | #9 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
В общей сложности заработал более 5000$ на бирже. Выплаты всегда на вторые сутки после заказа, никаких нареканий к Адвего нет.
|
|||
|
13.09.2017, 17:38 | #10 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|