Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Кинотопик Делимся новинками кино, обсуждаем нашумевшие премьеры, общаемся, оставляем отзывы, мнения... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.10.2018, 23:49 | #1 |
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Тест "Угадайте сериал по цитате". Наконец-то можно проверить свое знание сериалов :)
Угадайте сериал по цитате.
Много времени потратили на сериалы? Наконец-то вам пригодятся эти знания! [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Мой результат: Аааа, я же, вроде, несколько раз ответил правильно! Хоть большинство сериалов не смотрел, а часть названий так даже и не слышал, не видел. 0 правильных ответов из 11 Знаток сериалов – это не про тебя. Некоторые цитаты, которые вызвали у меня вопрос. «Смыл жизни в приобретении воспоминаний. В конце концов, только они и остаются». Откуда цитата? «Я люблю насилие. Насилие – мое второе имя». Откуда цитата? «За что мне на тебя обижаться? За то, что ты беспутный ублюдок без чести и совести? Так ведь этим ты мне сразу и понравился». Из какого это сериала? «Каждый сам выбирает себе веревку, чтобы повеситься на ней». Какой же это сериал? |
|
19.10.2018, 17:41 | #2 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Из сериалов, что фигурируют в тесте, мне знакомы только "Менталист", "Доктор Хаус" и местами фантастика... И, конечно, даже мне знакомое, я вот так дословно не знаю.
Так что мой результат 0 из 11. Даже случайный тык не сработал((( |
|||
|
21.10.2018, 14:47 | #3 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
21.10.2018, 23:37 | #4 |
«Герой форума WM-Forum»
|
У меня 0 из 11, хотя я тыкал и тыки были зеленые. Я думал, что зеленые тыки - это есть угаданный тык. Но, наверно все же не угаданный, ибо 0 правильных ответов из 11.
|
|
22.10.2018, 08:54 | #5 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
У меня закралось подозрение, что на столько хорошо знать сериалы, чтобы дословно цитату помнить, - это просто нереально... Ладно если какое-то фирменное словцо или выражение. Как "Доу" у Гомера Симпсона. Но тут... Нет... Невозможно!
|
|||
|
22.10.2018, 15:26 | #6 | ||||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
||||
|
22.10.2018, 16:01 | #7 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Угу, это нужно быть очень упоротым. Или совсем бездельником. |
||||
|
25.10.2018, 04:55 | #8 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Эээ, что за бред, у меня два раза загоралось зеленым, а в итоге
ЕГЭ: Угадай сериал по цитате 0 правильных ответов из 11 Знаток сериалов – это не про тебя это вообще что за баг? может глюк там какой? хотя мне любопытно кто из нас смотрел Санта-Барбару |
|
25.10.2018, 11:53 | #9 |
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
25.10.2018, 13:37 | #10 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|