Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
ВКонтакте Все о социальной сети ВКонтакте. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.10.2018, 16:00 | #1 |
«Известная личность на WM-Forum»
|
Можно ли цены в каталог вк подгружать откуда-то?
Всем привет!
Все мы знаем, что в группе ВК можно организовать подобие интернет магазина. Проблема в том, что если на какой-то товар меняется цена, то править приходится отдельно на сайте, отдельно в каталоге ВК и т.п. Так вот вопрос - есть ли у ВК функция, чтобы цены, а желательно и описания подгружались откуда-то со стороны. Чтобы можно было подправить в одном месте и сразу везде исправлено оказалось. |
|
21.10.2018, 22:44 | #2 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Сильно сомневаюсь, что такое есть... Я задался вопросом, можно ли выгружать товары в группу на автомате, и ничего не нашел для этого решения... Так что думаю с ценой будет также. Но как вариант писать скрипт бота, который будет делать выгрузку товара с сайта, и править данные в группе вк, но, что-то мне подсказывает, что это дорого и не факт, что будет работать нормально... Если к примеру сайт немного обновился, придется обновлять и бота, ну и т.д.
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Дмитрий 555 (28.10.2018)
|
26.12.2018, 15:10 | #3 |
|
Итак, решение найдено!
Универсального, какого-то, возможно, нет. Из универсального, что я выяснил, так это сначала генерировать данные в формате YML, вроде яндекс маркет это делает. Ну и вроде цмс тоже умеют. А потом как-то загружать в ВК.Короче хз. Но. Неуниверсальное решения я нашел. У меня магаз сейчас на опенкарт. Для него есть модуль (я находил взломанный, но купил именно лицензионный.) Купил вот здесь [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Весь функционал еще не тестил, но то что уже вижу - просто потрясающе! Уже экспортировал товар в альбом и в группу! С описанием, фоткой, ценой... В общем я в восторге! Если кто-то будет ставить - очень внимательно читайте каждую букву! Я лажанулся при установке. А немногословная поддержка только через сутки помогла выйти из этой ситуации. Надеюсь, кому-то это поможет! |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Sondzo (26.12.2018)
|
26.12.2018, 18:56 | #4 | |||
Главный Администратор
|
На wordpress бы такую же штукенцию))
|
|||
|
26.12.2018, 19:07 | #5 |
|
ну, вордпресс вроде как бы не для тех нужд задумывался ))
А вообще, я всегда делал какие-то поделки магазинные в виде джумла+что нибудь магазинное к ней. Сейчас вот на опенкарт меня пересадили. Это небо и земля. Джумла - это просто огромная тонна проблем, косяков и граблей, где нихрена не понятно как что настроить (я именно про магаз). Опенкарт - все сразу понятно и уже настроено практически, бери и пользуйся. Я это к тому, что может не стоит с вордпресса продавать?) |
|
26.12.2018, 19:39 | #6 | |||
Главный Администратор
|
Та не, тут сколько людей столько и мнений... Зависит от того насколько шаблон темы запилен под магазин, ну и плюс можешь ли ты подправить сам что-то в коде!)
Я на вп собрал десятки сайтов, в том числе магазин, и уходить с него не планирую) А про опенкарт слышал, но дойти до плотного изучения пока времени нет... На счет джумлы тоже многие говорят, что тот еще хороший конструктор... А многие говорят, мол перепробовал все, и джумла лучше всех... Так что, каждому свое! А если взять drupal? А? На нем то можно наваять, еще покруче опенкарта выйдет!)) |
|||
|
29.03.2019, 15:40 | #7 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Спасибо за полезную инфу!
|
|||
|