Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Юмор Самые смешные и лучшие шутки, приколы, анекдоты, юмор, хобби, досуг, искусство, прикольные рассказы, фотки, видео и многое другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.11.2018, 18:29 | #1 |
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Что бы предсказал тебе Нострадамус? Великую победу, ужасное бедствие или непонятную белиберду?
Что бы предсказал тебе Нострадамус?
Великую победу, ужасное бедствие или непонятную белиберду? Думаю, что не стоит воспринимать данный тест-предсказание всерьез. [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Мой результат: Нострадамус предсказал бы мне славу. Из множества Ветвей он выбирает ту, что станет жезлом, Божественное величие. Благодать снисходит на него. Надеемся, это будет не дурная слава. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
askonid (07.11.2018)
|
07.11.2018, 23:35 | #2 |
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Нострадамус предсказал бы мне славу
Из множества Ветвей он выбирает ту, что станет жезлом, Божественное величие. Благодать снисходит на него. Надеемся, это будет не дурная слава. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Richman (07.11.2018)
|
Метки |
нострадамус , предсказания , пророчество , тест |