Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Музыкальный форум

Важная информация!

Музыкальный форум Обсуждение музыки, различных стилей, направлений и исполнителей. Рок-музыка, Поп-музыка, Классика, Панк-музыка, Хип-Хоп, Рэп, R'n'B, Электронная музыка, Современная академическая музыка, Классический кроссовер, Авторская песня, Шансон, Релакс-музыка, Музыка народов мира, Регги, В стиле Блюз, Джазовая музыка, Духовная музыка, Другие направления и стили.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2018, 13:38       #1
Taganroggirl
«Член клуба WM-Forum»

Дополнительная информация
По умолчанию Истинные поклонники творчества

Преданный фанат - тот, кто знает все песни любимого артиста наизусть. Создаются фан-клубы, количество вступивших в ряды которых порой может быть весьма внушительным. Это отдельные сообщества, сплоченные вокруг одного-единственного исполнителя/исполнительницы или группы. Что касается меня, наличие кумира не отрицаю и любимчики есть, но нет такого чтобы нравилось все подряд. Я очень разборчива в этом плане. Кстати, бывали случаи когда к кому-то сначала испытывала музыкальное отвращение, но впоследствии появлялись довольно симпатичные мне композиции. Допустим, среди русских это (в скобках приведены синглы со знаком "+" по моей оценке): Е. Крид (сначала в паре с Molly, затем сольно "Слеза"), М. Барских (кайфовая процентов на 90 "Сделай громче"), Iowa (просто убойный "140"), В. Дайнеко (романтичная "Дыши"), Город 312 ("Фонари" в противовес паре первых треков), Ж. Фриске ("Где-то летом" и "Мама Мария"), Фабрика (после первой неперевариваемой "Про любовь" вышло несколько хороших вещиц, в том числе кавер "Малина"), Smash (благо после "Belle" увидели свет "Talk to me" и "Freeway"), Алсу (блиставшая на Евровидении "Solo"). Может кого-то из наших и забыла упомянуть, но в любом случае их можно пересчитать по пальцам...
Taganroggirl вне форума  
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2018, 13:55       #2
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Истинные поклонники творчества - это еще и очень ревнивый народ. Несколько раз довелось сталкиваться с фан-клубами, ну их в баню. Обижаются на все, бегут на баррикады по поводу любого упоминания своего любимчика. Например, у Евгения Литвинковича (до сих пор загадка, мальчик это или девочка?)) - очень яростные фанатки. Хотя сама звезда так себе, уровня сельского ДК.
Flora вне форума  
Старый 22.12.2018, 14:19       #3
Taganroggirl
«Член клуба WM-Forum»

...Это объясняется соотношением понравившейся музыки: зарубежная/русская, превосходство ощутимое. Итак, в списке заграничных такие товарищи как: Oceana ("Can't Stop Thinking About You"), R. Ora ("I Will Never Let You Down"), J. Newman (превосходная "Blame" в сотрудничестве с C. Harris), Pitbull (сначала дуэт T-Pain) и Kesha (затем совместка "Timber"), Macklemore (некогда популярная "Can't Hold Us"), A. Gaudino ("Watch Out"), Limp Bizkit (баллада "Behind Blue Eyes"), Flipsyde (в компании Chantelle "When It Was Good"), J. Blunt ("Wisemen"), C. Aguilera (необычная "Fighter"), Pink (после ненавистной "Just Like A Pill" крутейшая "Family Portrait", хулиганская "Feel Good Time" и даже роковая "Last To Know") - пожалуй это далеко не все. Да, собственно, взять тех же немцев Tokio Hotel - их "Love Who Loves You Back" вполне себе могу послушать и даже подпевать. Но все же есть и такие, кто для меня вообще мимо кассы (сделаю пометку "пока", вдруг будет приятная неожиданность). В итоге я для себя сделала вывод, что не бывает "плохих" исполнителей, бывает лишь неудачно подобранный репертуар. Естественно, это только моя мысль, потому что у каждой песни есть свой поклонник и не хочется никого обидеть.
Taganroggirl вне форума  
Ответ