Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о детях форум мам и пап обо всем, что связано с их детьми: воспитание, уход, лечение, кормление, о беременности, родах и материнстве. Обсуждение любых тем о детях. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.12.2018, 18:06 | #1 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Письмо Деду Морозу
Совсем скоро мы будем отмечать Новый год. В канун праздника хочется поговорить о чем-то приятном. Вспомнить детство, прекрасную веру в доброго Деда Мороза, который приносит самые лучшие, самые желанные подарки. Правда для этого нужно себя целый год хорошо вести, выучить стишок и прочитать его с табурета. А, да, еще и письмо написать, чтобы Дед Мороз точно знал, что ты хочешь.
Вот, кстати, в Германии в Рождество случай вышел... Мальчик 9-ти лет вызвал полицию, так как его не устроили подарки. Полицейские приехали и стали сверять список подарков, что заказывал мальчик, с тем, что лежит под елкой. Нет совпадений! Пришлось полицейским замять конфликт пояснив, что Санта старенький, перепутал, возможно... В свете этого назрел вопрос - а вы в детстве писали Деду Морозу? Отвечал ли он на ваши письма? Не "путал" ли подарки? Или путал, но приносил что-то значительно лучше? Может быть ваши дети сейчас пишут такие списки? Кстати... может быть, пользуясь случаем, кто-то тут хочет свое письмо выложить, до Нового года еще пара дней есть, Дед Мороз может успеть прочитать. Я, например, прошу у Дедушки Мороза целый мешок здоровья - мне и моим близким, родным, любимым. Чтобы нам на весь год хватило! |
|||
|
Пользователь сказал Анти-спасибо: |
Любовь (20.01.2019)
|
20.01.2019, 10:04 | #2 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Дед Мороз или Санта Клаус один для всех детей мира. Родной дом Деда Мороза находится на самом Полярном круге. У него есть и адрес:Finlania, 99999,Korvantunturi.
|
|||
|
20.01.2019, 12:34 | #3 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
О, класс, мое первое анти-спасибо. Правда непонятно - за что? За то, что не агитирую писать в Финляндию?
В моем советском детстве писать просто - "На Северный полюс. Деду Морозу". |
|||
|
21.11.2019, 03:26 | #4 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Писать не писала,тогда это как-то не принято было,но заказывала.Даже вернее не заказывала,а ждала сюрприз ,я их и до сих пор люблю...Всегда пыталась проследить,когда же он приходит?Подозревала,что подарки приносят родители,но "поймать их на гарячем" никак не получалось-засыпала..А дети просто говорили,что они заказали и мы,по мере возможности ,пытались соответствовать.Ну а внука ,дабы он не разочаровался,всегда приучали к тому,что пусть это будет сюрприз от Дедушки Мороза,так интереснее.И он очень радовался любому подарку,особенно ,если Дед Мороз угадал....
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Flora (22.11.2019)
|
22.11.2019, 21:32 | #5 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Мне сегодня знакомый рассказал, что его дети оставляют письма деду Морозу в морозильной камере холодильника. И уже начали, хотя еще даже не декабрь. Молодцы, сообразительные))
|
|||
|
23.11.2019, 12:26 | #6 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
А откуда у них интересно такая мысль появилась?)) Почему дед мороз должен посетить морозилку?)))
|
|||
|
23.11.2019, 12:43 | #7 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
|
|||
|
23.11.2019, 13:24 | #8 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"