Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Новинки кино Лучшие фильмы и новинки сегодняшнего дня, эксклюзивные интервью, актеры, фильмы, премьеры, новости кино, кинофестивали, рейтинг. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.01.2019, 16:17 | #1 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Птичий короб.
Уже вторую неделю собираю посмотреть данный фильм, но все не доходят руки. Судя по трейлеру нас ждет что-то напоминающее фильм "Явление". В основу фильма лег рассказ, какого-то малоизвестного забугорного писателя.
Надеюсь что сегодня удастся посмотреть эту картину и тогда поделюсь впечатлениями. судя по трейлеру можно надеяться, на хорошее кино. |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
SeaMan75 (02.01.2019)
|
01.01.2019, 16:19 | #2 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Ждем мнение о фильме!)
|
|||
|
01.01.2019, 21:00 | #3 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Мнение уже подоспело.
В целом фильм ничего, к просмотру годен. Как я и предполагал достаточно похоже на фильм "Явление", но со своей спецификой. Попробую рассказать подробнее, но там без спойлеров не обойтись, чтобы не портить просмотр тем кто не видел, свою ложку дегтя спрячу под спойлер. Всем кто продолжит - читать на свой страх и риск. Нажмите здесь для просмотра, чтобы развернуть и увидеть полный текст!В фильме хорошая актерская работа, Булкина и Малкович свои гонорары получают не зря.Нормальный визуальный ряд. Но для меня в фильме есть и то что очень не понравилось. Я не люблю, когда в фильме серьезная недосказанность. Сущности заставляют людей совершать самоубиства, но режиссер так и не раскрывает: кто они такие? Откуда взялись? Что им нужно? Почему появились только сейчас? Я понимаю, когда режиссер намеренно создает недосказанность предлагая зрителю самому подумать, но здесь совершенно не тот случай. Думать то не над чем, зрителю не сообщают о врагах ровным счетом ничего.
Да, в фильме будет сделан акцент на внутреннее перерождение героини. Что станет ясно в самом финале. Но ради таго, чтобы показать, как поменяется внутренний мир главного героя не обязательно рядить этот мистический антураж. Так, что мне кажется, режиссер не дал ответа, о том, кто такие сущности, т.к и сам не знает. Ввел их в повествование и все. Другой рояль в кустах, о, что сумасшедшие могут видеть сущностей и им от этого не хочется совершить суицид. Более того, они все как один еще постараються помочь сущностям добраться до выживших. В конце фильма вообще появиться банда "безумных" вооруженная огнестрельным оружием. Видно в США у каждого состоящего на учете в псих. диспансере дома водится огнестрельное оружие. Да и безумные действуют слишком организовано для психов. Т.е то, что происходит на экране никак не обусловлено внутренней логикой произведения, а просто тем, что так захотелось режиссеру. [свернуть] |
|||
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Johnny Cash (02.01.2019),
SeaMan75 (02.01.2019)
|
02.01.2019, 01:38 | #4 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Мне вот тоже нравится всякие новинки просматривать. Я тоже его гляну, а спойлер не буду открывать пока что. Иногда вот только времени свободного не бывает, чтобы все успеть. Кстати, вот идея: может тему отдельную замутить по фильмам. Чтобы рассказывать о впечатлениях. А то, бывает, что-нибудь хочется посмотреть, а что именно - неясно. Столько фильмов пересмотрено уже...
|
|
02.01.2019, 16:50 | #5 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Годно и с мнением под спойлером, посмотрю!)) Спасибо!
|
|||
|