Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Российское кино Все о российском кино: эксклюзивные интервью, актеры, фильмы, премьеры, новости кино, кинофестивали, рейтинг. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.08.2017, 17:41 | #1 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Отечественные ситкомы
В очередной раз и не без удовольствия пересматриваю "Счастливы вместе". Да, идея ситкома американская, отсюда и много не типичного в этой истории, но все же какая сермяжная правда жизни...
А какие отечественные ситкомы смотрите вы? Делимся отзывами! |
|||
|
07.08.2017, 22:50 | #2 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Мне нравятся "Папины Дочки", особенно начало, пока девочки еще не повзрослели))
С удовольствием посмотрела "Трое в Коми" с прекрасным актерским составом. "Моя прекрасная няня" тоже... Ну вот, а я считаю что не смотрю сериалы)) Правда сериалы с продолжением я действительно смотреть перестала, смотрю только такие где каждая серия это отдельная история и можно не привязываться чтобы ничего не пропустить. Ситкомы в этом смысле для меня предпочтительнее. Последний раз редактировалось НикаДП; 07.08.2017 в 23:25. |
|
07.08.2017, 23:34 | #3 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
А "Интернов", кажется, тоже все смотрели. Хотя бы первые 20-30 серий. |
||||
|
08.08.2017, 20:27 | #4 |
«Повелитель WM-Forum»
|
По этой причине я не смотрю долгоиграющие сериалы. Если начало и бывает интересным, то потом начинается тягомотина, как мне кажется, с целью заработать на рекламе. Вот посматриваю ситкомы, не постоянно а когда хочу и мини сериалы. Я вспомнила что еще с удовольствием посмотрела "Мамочки"
|
|
10.08.2017, 14:21 | #5 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Мне интересно смотреть "Воронины", очень смешной сериал
Счастливы вместе тоже смотрю с удовольствием |
|||
|
20.08.2017, 23:01 | #6 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Мне нравится "Последний из Магикян". Юмористичный, жизненный. Мне вообще сериалы в которых показаны традиции, обычаи, быт других народностей, стран нравятся. Это познавательно и интересно.
|
|||
|
04.10.2017, 18:26 | #7 | |||
|
А мне Интерны нравятся, вроде бы идея тоже взята у Америки. Но сериал получился оригинальным, как мне кажется
|
|||
|
05.10.2017, 15:21 | #8 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Я еще вспомнила был такой - "Универ". Кажется, у него и продолжение есть. Недавно узнала, что из него, с участием знакомых персонажей, еще один комедийный сериал вырос - "Таня и Саша". Я наугад ткнула серию - симпатичный сериальчик)))
|
|||
|
05.10.2017, 15:47 | #9 | |||
|
|
|||
|
08.05.2018, 22:10 | #10 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Обожаю бОльшую часть ТНТ-шных комедийных сериалов: "Универ", "Универ. Новая общага", "СашаТаня", "Реальные пацаны" и "Физрук"
|
|||
|