Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.08.2017, 00:10 | #1 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Поезда в Китае
Несколько раз приходилось по Китаю в поездах передвигаться. Несколько необычные вагоны у них,
размер и габариты вагонов такие же, как и у нас, а вот внутри так: (это после купе проводников и туалета отдельное купе занимают просто умывальники ))) а один раз пришлось в плацкарте ехать: боковушек у них нет, зато 3 яруса полок ))) Последний раз редактировалось Johnny Cash; 12.08.2017 в 19:26. |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Flora (14.08.2017)
|
14.08.2017, 15:57 | #2 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
А смотрится значительно круче, чем подавляющее большинство купейных с "Укрзализныци". Плацкартами (испуганно перекрестилась) не пользуюсь не под каким предлогом.
Я хоть последнее время и стала реже кататься, и хоть слышу хвалебные речи Балчуну (который, впрочем, кажется уже подал в отставку), никаких положительных перемен не заметила. Вагоны все так же грязные, кондиционеры не работают, матрасы и подушки такие, что порой кажется, что на них умер кто-то. Да и простыни иногда такие же бывают. Санузлы... можно не будут описывать, догадайтесь! Цветы прерий, так их... Но самое отвратительное - персонал. После каждой поездки пишу жалобу. Мне уже какой-то товарищ из вагонного депо (сильно интригует, кто ему мой контакты из жалобы начальству передал) грозился лицо начистить за то, что его сожительнице-проводнице из-за моей жалобы выговор влепили. А сами виноваты: левых пассажиров подсаживают, везут под полками что-то (иногда в купе заходишь, а у тебя в грузовом отсеке уже что-то лежит, реакция проводницы - вам же не мешает? вот и не переживайте!), постель требуют им сдавать... Хочу вот такие трехэтажные китайские бело-голубые вагончики. Думаю, они значительно лучше, чем наше убожество. Думаю, и их проводники лучше. Давайте партию проводников на каком-то Али закажем? Оптом дешевле!!! |
|||
|
15.08.2017, 22:31 | #3 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Умывальники "на троих")) Мне не очень понравилось бы чистить перышки рядом... неизвестно с кем. А что это такое стоит вместе с умывальниками? Это мусорный контейнер?
В смысле все три яруса спальных? У нас в вагонах тоже есть третий ярус, но это не спальное место. Страшно представить себя под потолком. |
|
15.08.2017, 22:50 | #4 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
ну вот в прямом смысле ), если внимательно посмотрите фото, то видно, что полка мягкая, обита тканью, как и нижние две. |
||||
|
15.08.2017, 23:00 | #5 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Как в самолете для ручной клади. Может для больших сумок где-то еще место отведено? Или их тоже сдают в какой-то багажный вагон? |
||||
|
15.08.2017, 23:35 | #6 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
||||
|
16.08.2017, 01:05 | #7 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Места конечно спальные, но все равно, под потолком... Четыре спящих человека на таком маленьком пространстве это не ОК, а тут шесть сопящих носов одновременно) Похоже что вагон выше наших, верхняя полка не совсем под потолком.
А в купе, между полками столик есть или только те маленькие что видно на фотографии? Последний раз редактировалось НикаДП; 16.08.2017 в 01:08. |
|
16.08.2017, 01:18 | #8 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
||||
|
18.08.2017, 20:08 | #9 |
«Повелитель WM-Forum»
|
А у боковых столиков на откидных сидениях сидят, видимо, обитатели самых верхних мест? Хотя...на средних полках тоже не посидишь))
Если слева, под потолком, места для багажа, не страшно его там оставлять? Не воруют?)) |
|
18.08.2017, 23:26 | #10 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
У нас сидели заядлые самогонщики, которые разливали! |
||||
|
Метки |
поезда а китае |