Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
F.A.Q. (популярные вопросы) Часто задаваемые вопросы! Есть вопросы? Задавайте! |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.11.2019, 13:43 | #1 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Как ограничить просмотр сообщений от определенных пользователей?
Для особо привередливых пользователей форума, не желающих видеть сообщения от других участников, можно ограничить их показ!
Если вы не хотите видеть сообщения от определенного пользователя или пользователей, то можно ограничить их показ для вашего аккаунта! Идем в [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , далее видим в меню слева вот такой пункт "список игнорирования". Открываем его, вводим в поле имя пользователя и нажимаем "ок". Все, живем спокойно! |
|||
|
03.11.2019, 21:24 | #2 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Можно ли добавить в список игнорирования администраторов и модераторов?
|
|||
|
04.11.2019, 11:02 | #3 | ||||
Главный Администратор
|
Нет, этого сделать не получится! А при попытке добавить кого-то из числа администрации в список игнорирования, пользователь увидит вот такое сообщение:
Цитата:
|
||||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Flora (04.11.2019)
|
10.11.2019, 14:37 | #4 |
«Известная личность на WM-Forum»
|
Если честно, фишка работает неудобно.
Опишу свой опыт: обычно я захожу на форум, нажимаю на "Непрочитанных сообщений с момента последнего визита" и смотрю, что нового. Среди всех тем попадается и то, что мне неинтересно. Причем - да, часто от каких-то пользователей все неинтересно. Добавил я одного такого в черный список. И думал, что теперь не придется видеть темы, которые он создал. Но! Фактически темы все и от него и с его ответом я вижу. А вот когда в тему заходишь, то там его сообщение "зацензурено" Ну и смысл тогда в такой настройке? Допустим, он что-то по теме ответил, ты это не увидел, ответишь еще раз на то же самое.. Получается контекст не полный уже. Пользы лично я не вижу от такой реализации. Было бы полезней если бы в списке непрочитанных не показывались темы от выбранного пользователя. И еще если бы около темы можно было поставить "не интересно" и она не показывалась бы. Вот это было бы тоже очень круто |
|
10.11.2019, 16:08 | #5 | |||
Главный Администратор
|
Да, но всем угодить сложно...) По крайней мере не видно самих сообщений.
А вот это хорошее предложение, думаю реализовать возможно! Добавили с список работ. |
|||
|
30.01.2020, 20:34 | #6 | |||
Главный Администратор
|
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Flora (30.01.2020)
|