Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Юмор Самые смешные и лучшие шутки, приколы, анекдоты, юмор, хобби, досуг, искусство, прикольные рассказы, фотки, видео и многое другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.11.2019, 13:32 | #1 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Это провал!
Все знают, что бутерброд падает маслом вниз?
А что вы думаете о других курьезных провалах? Делитесь историями и картинками! Мне, например, кажется уже почти закономерным тот факт, что вещи с китайских онлайн-рынков всегда приходят очень маломерными Но стоит только учесть этот факт и заказать что-то на 2-3 размера больше, это обязательно окажется чуть ли не единственная вещь во всем Китае, которая все же соответствовала размерной секте. А еду вы роняли? Что-то кроме бутербродов с маслом? Вот я в этом плане - мастер! Ситуация на фото - чепуха! Я люблю уронить что-то жирное, кремовое, красное, брызжущие обязательно на новую одежду, в которой вот-вот планировала выйти из дома. В крайнем случае - на собаку, чтобы она начала отряхиваться и брызги полетели во все стороны. Совсем в крайнем случае - на телефон или пульт от телевизора. Пол - для слабаков! |
|||
|
14.11.2019, 11:49 | #2 | ||||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Цитата:
У меня постоянно еда оказывается в авто под сиденьем!)) |
||||
|
14.11.2019, 12:11 | #3 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Когда-то заказала три одинаковые майки. Одного цвета и размера. В итоге все три были разными. Но с одинаковыми ярлычками)))
|
|||
|
14.11.2019, 13:34 | #4 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Ну китайцы, ну "молодцы")))
|
|||
|
30.12.2019, 22:28 | #5 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я заказывал 3 футболки разных цветов из китая после первой стирки они превлатились в топик для жены)
заказывал искуственные цветы заместо 5000 букетов они отправили 6000 маленько обсчитались) раньше были очень качественные вещи из китая да и сейчас заводские вещи не плохие а которые изготавливают в гараже на коленке то да там не какого качества. |
|||
|
01.01.2020, 12:38 | #6 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
А одежда с Али, как мне кажется, уже по определению не бывает хорошей. Увы. Хотя и цены сейчас не копеечные. |
||||
|
01.01.2020, 23:49 | #7 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Можно что-то уронить, а на меня, случается, что-то падает. Я стояла в длинной очереди на маршрутку в белоснежной блузке. Дело было летом, стояла страшная жара и хорошо было что стояли под большим деревом. Потом оказалось что это была шелковица Я узнала об этом когда на мою блузку упала большая сочная ягода. Чуть позже, когда очередь продвинулась и я уже стояла не под деревом, мимо пролетала птичка...
И все это упало только на меня Правда птичку я вспомнила когда через некоторое время нашла на дороге золотой браслет - цепочку, примета сработала) Он был поврежден - по нему проехала машина. Но я подобрала браслет и все что от него отломалось, сдала его в ювелирный магазин в качестве лома и прикупила себе взамен новые сережки. |
|
02.01.2020, 04:30 | #8 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Цитата:
|
||||
|
03.01.2020, 22:27 | #9 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
Возможно "нашли" что-то другое, но не придали значения. |
|
|
04.01.2020, 09:23 | #10 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Возможно "нашли" что-то другое, но не придали значения.[/QUOTE]
Может и так, но помню ничего необычного не случалось. Может птичка была не та, всё-таки ворона точно не к деньгам. |
|||
|