Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Юмор

Важная информация!

Юмор Самые смешные и лучшие шутки, приколы, анекдоты, юмор, хобби, досуг, искусство, прикольные рассказы, фотки, видео и многое другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2019, 13:32       #1
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Дополнительная информация
По умолчанию Это провал!

Все знают, что бутерброд падает маслом вниз?
А что вы думаете о других курьезных провалах? Делитесь историями и картинками!

Мне, например, кажется уже почти закономерным тот факт, что вещи с китайских онлайн-рынков всегда приходят очень маломерными

Но стоит только учесть этот факт и заказать что-то на 2-3 размера больше, это обязательно окажется чуть ли не единственная вещь во всем Китае, которая все же соответствовала размерной секте.

А еду вы роняли? Что-то кроме бутербродов с маслом?

Вот я в этом плане - мастер! Ситуация на фото - чепуха! Я люблю уронить что-то жирное, кремовое, красное, брызжущие обязательно на новую одежду, в которой вот-вот планировала выйти из дома. В крайнем случае - на собаку, чтобы она начала отряхиваться и брызги полетели во все стороны. Совсем в крайнем случае - на телефон или пульт от телевизора. Пол - для слабаков!
Flora вне форума  
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2019, 11:49       #2
Johnny Cash
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Мне, например, кажется уже почти закономерным тот факт, что вещи с китайских онлайн-рынков всегда приходят очень маломерными
Я только один раз имел опыт заказа китайской одежды. По размерам, все пришло нормальным, а вот по качествууу... В общем больше я не заказываю одежду с Китая!))
Цитата:
А еду вы роняли? Что-то кроме бутербродов с маслом?
У меня постоянно еда оказывается в авто под сиденьем!))

Johnny Cash вне форума  
Старый 14.11.2019, 12:11       #3
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Johnny Cash Посмотреть сообщение
Я только один раз имел опыт заказа китайской одежды. По размерам, все пришло нормальным, а вот по качествууу... В общем больше я не заказываю одежду с Китая!))
Когда-то заказала три одинаковые майки. Одного цвета и размера. В итоге все три были разными. Но с одинаковыми ярлычками)))
Flora вне форума  
Старый 14.11.2019, 13:34       #4
Johnny Cash
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"

Цитата:
В итоге все три были разными. Но с одинаковыми ярлычками)))
Ну китайцы, ну "молодцы")))

Johnny Cash вне форума  
Старый 30.12.2019, 22:28       #5
реникс
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Я заказывал 3 футболки разных цветов из китая после первой стирки они превлатились в топик для жены)

заказывал искуственные цветы заместо 5000 букетов они отправили 6000 маленько обсчитались)

раньше были очень качественные вещи из китая да и сейчас заводские вещи не плохие а которые изготавливают в гараже на коленке то да там не какого качества.
реникс вне форума  
Старый 01.01.2020, 12:38       #6
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от реникс Посмотреть сообщение
а которые изготавливают в гараже на коленке то да там не какого качества
В Одессе есть знаменитый рынок - "7 километр", там регулярно "накрывают" подпольные пошивочные цеха, который шьют разный фейк - адидас, найт и прочее. Работают обычно китайцы, торгуют тоже китайцы, и расходники тоже китайские. Вообще на 7-м километре китайцев процентов эдак 50, есть даже ряды, где торгуют только они. Но я не об этом... Вот знаете... Этот фейк на порядок круче бывает, чем даже оригинальные товары. Вот у меня бриджи спортивные есть, две пары. Им лет десять, убивались в зале как в последний раз и не убились. Шпагатами, приседом, чем угодно вообще. И ничего! И вот так бывает...
А одежда с Али, как мне кажется, уже по определению не бывает хорошей. Увы. Хотя и цены сейчас не копеечные.
Flora вне форума  
Старый 01.01.2020, 23:49       #7
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Можно что-то уронить, а на меня, случается, что-то падает. Я стояла в длинной очереди на маршрутку в белоснежной блузке. Дело было летом, стояла страшная жара и хорошо было что стояли под большим деревом. Потом оказалось что это была шелковица Я узнала об этом когда на мою блузку упала большая сочная ягода. Чуть позже, когда очередь продвинулась и я уже стояла не под деревом, мимо пролетала птичка...
И все это упало только на меня Правда птичку я вспомнила когда через некоторое время нашла на дороге золотой браслет - цепочку, примета сработала) Он был поврежден - по нему проехала машина. Но я подобрала браслет и все что от него отломалось, сдала его в ювелирный магазин в качестве лома и прикупила себе взамен новые сережки.
НикаДП вне форума  
Старый 02.01.2020, 04:30       #8
Feofil
«Авторитет на WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Правда птичку я вспомнила когда через некоторое время нашла на дороге золотой браслет - цепочку, примета сработала) Он был поврежден - по нему проехала машина. Но я подобрала браслет и все что от него отломалось, сдала его в ювелирный магазин в качестве лома и прикупила себе взамен новые сережки.
Вот сколько птичек надо мной не пролетало и что бы не делали, хоть бы копейку какую нашёл
Feofil вне форума  
Старый 03.01.2020, 22:27       #9
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
В Одессе есть знаменитый рынок - "7 километр", там регулярно "накрывают" подпольные пошивочные цеха, который шьют разный фейк - адидас, найт и прочее. Работают обычно китайцы, торгуют тоже китайцы, и расходники тоже китайские. Вообще на 7-м километре китайцев процентов эдак 50, есть даже ряды, где торгуют только они. Но я не об этом... Вот знаете... Этот фейк на порядок круче бывает, чем даже оригинальные товары. Вот у меня бриджи спортивные есть, две пары. Им лет десять, убивались в зале как в последний раз и не убились. Шпагатами, приседом, чем угодно вообще. И ничего! И вот так бывает...
А одежда с Али, как мне кажется, уже по определению не бывает хорошей. Увы. Хотя и цены сейчас не копеечные.
Может быть это потому, что все можно на месте померить, пощупать и если не подходит вернуть? Потому и стараются. А найк, адидас, и т.п. даже в фирменных (вроде бы) магазинах продают товары в китайском исполнении.

Цитата:
Сообщение от Feofil Посмотреть сообщение
Вот сколько птичек надо мной не пролетало и что бы не делали, хоть бы копейку какую нашёл
Возможно "нашли" что-то другое, но не придали значения.
НикаДП вне форума  
Старый 04.01.2020, 09:23       #10
Feofil
«Авторитет на WM-Forum»

Возможно "нашли" что-то другое, но не придали значения.[/QUOTE]
Может и так, но помню ничего необычного не случалось. Может птичка была не та, всё-таки ворона точно не к деньгам.
Feofil вне форума  
Ответ