Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.03.2020, 10:13 | #1 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Как вам живется в условиях карантина?
Ребятки, как? Запаслись туалетной бумагой и гречей?
У меня самое горькое горе - тренажерка на карантине. В остальном жизнь не изменилась. |
|||
|
18.03.2020, 11:28 | #2 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Моё горе - это тупизм рабов у которых на плечах туалетная бумага, зомбоящик и дебилизатор в одном флаконе. Нет слов.
Организаторам фейкового вируса - аплодисменты!!! Молодцы - бабло делают на страхе и панике которую сами же и организовали. |
|||
|
18.03.2020, 11:34 | #3 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Мне понравилось, как Соловьев сказал - репетируем реальную вирусную угрозу.
А еще вчера прочла слезливую статью... Заставила задуматься. Если в двух словах, то это все тест на социальную ответственность. Мол, люди сейчас в двух лагерях - одни оптом скупают лекарства и антисептики, гречу и туалетную бумагу, а другие говорят, что чепуха это все и ничего не делают. Но... и первые, и вторые ставят под угрозу жизни самых не защищенных. Старики, которым вирус в первую очередь опасен, в случае чего, и не ограждены от вируса из-за беспечности вторых, и не имеют доступ к лекарствам и продуктам, из-за истерии первых. Вот так. |
|||
|
19.03.2020, 07:20 | #4 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Вообще ни как. Как работали, так и работаем. Только на дверях нашей организации повесили табличку: "Посторонним вход воспрещен" . А так работы не отменили, на домашнюю работу не перевели. Вот сижу сейчас на работе, смотрю в окно, а там снег валит.
Сходил в оружейный магазин, прикупить пулек, а то сезон уже скоро, так там народу сейчас и все затаривают пневматику, как будто не короновирус, а зомби апокалипсис должен начаться. Мне даже продавец спросил, почему так мало беру (2 коробочки по 500 штук), а то тут народ десятками за раз покупает, скоро уже закончатся. |
|
19.03.2020, 07:54 | #5 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
За вчера следственным путем установила, что у нас все работает. Только вывески висят, что не работает. А так и в парикмахерскую с черного хода, и в любой магазин. Все работает, кроме зала! Хотя, может быть, я просто не во все залы заглянула, в мелкие надо...
|
|||
|
20.03.2020, 05:51 | #6 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
У нас (ДНР) в повседневной жизни ничего не изменилось, кроме учебных заведений, которые перевели на дистанционное обучение и в связи с этим транспорт ходит полупустой из-за отсутствия студентов. В магазинах все продукты в наличии. Особого ажиотажа не наблюдала. Разве что наши пенсионеры чуть больше стали покупать продуктов (сахар, крупы, консервы). Границы все перекрыты полностью и на въезд и на выезд. Все предприятия работают в обычном режиме, парикмахерские, тренажерки, магазины - все как обычно. Смешно смотреть по тв, как все учат часто мыть руки, как будто до этого можно было этого не делать. Единственное, что пришлось вчера сделать, так это чуть ли не взашей выгнать с работы домой лечиться сотрудницу, которая пришла с диким кашлем на работу. Но это я считаю просто уже не уважением к окружающим. Не ценишь свое здоровье - твои проблемы, но при чем тут окружающие? Заболел - сиди дома и лечись, не заражай остальных. Но это моё принципиальное мнение не только во время всемирного карантина. Ещё когда девчонки мои в детский сад ходили, приходилось некоторым родителям, которые приводили больных деток, читать целую лекцию об их безответственном поведении...
Позвонила сестре в Украину (50 км от Донецка) узнать ситуацию.... Шок! Работают только продуктовые магазины и аптеки. Все остальные на карантине. Междугородние пассажирские перевозки перекрыты. В магазин запускают по десять человек, в связи с чем образуются невероятные очереди. В общем крайности какие-то. Сколько себя помню, всегда, каждый год были вспышки простудных заболеваний и иногда в школах вводили карантин. Но чтоб вот так?! Это перебор.... Меня не покидает стойкое ощущение, что мир находится на пороге какого-то величайшего передела... Ну что ж, поживём - увидим... |
|||
|
20.03.2020, 09:25 | #7 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
А я вчера увидела первую цветущую абрикосу.
У нас учебные заведения на карантин раньше выгнали, чем закрылись все заведения. Студики сразу пошли в спортзал. В чем тогда смысл карантина? Но в остальном - да, перебор, мне тоже так кажется. Особенно с транспортом. |
|||
|
20.03.2020, 13:29 | #8 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Никак! Работаю как и раньше, внимания ни на что не обращаю)
Но продукты на прилавках продолжают сметать)) |
|||
|
21.03.2020, 08:17 | #9 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Мой папан ударился в панику, звонил вчера в истерике, просил из дома не выходить, с ребенком не гулять. Я ему клятвенно пообещала, что мы во время прогулки больше пяти собираться не будем. Но папан все равно паниковал.
Не представляю, как с моим шилопопым можно две недели дома просидеть. Он же дом разнесет. Да и в его возрасте без свежего воздуха опаснее, чем все эти гриппы. |
|||
|
22.03.2020, 06:29 | #10 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Полностью со всеми согласна, живем и работаем как обычно. Заходили вчера с мужем купить крупы разной( закончилась), а ее нет полки все пустые и не в одном магазине нет круп. Но щома есть хоть картошка и сало
|
|||
|