Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Онлайн игры Обсуждение онлайн игр и всего, что с ними связано. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.04.2020, 16:22 | #1 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
никнеймы в играх
Часто начиная играть, регесторируясь на каком нибудь сайте нужно придумать никнейм и такой чтобы система пропустила что бы ни у кого не было похожего, а это иногда становится проблемой. Не всем хочется играть каким нибудь Вася 1234, предлагаю оставлять никнеймы в теме, которые вы уже использовали или придумать самому, а может и прочитали где то.
Напимер: Лаит- дитя ночи (перевод с эльфийского laith)персонаж книги. Balu- медведь из книги маугли. |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Sarmat71 (12.04.2020)
|
12.04.2020, 17:22 | #2 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Мой ник появился благодаря, когда-то, увлечению музыкой транс. Название одной композиции вдохновило на придумывание ника - am2pm, Cosmic Gate. Но не только это, торговал на рынке Форекс начиная с этого времени, а то и раньше, относительно восточноевропейского времени. Торговал по новозеландскому доллару, австралийскому, начиная с тихоокеанской торговой сессии. Еще ник означает инь-ян, ночь, потом день. На этом форуме не та аватарка, которая есть на другом, которая соответствует нику. Но и эта аватарка соответствует агрессивному риску в трейдинге, свободе (Форд Мустанг). Но я не про онлайн игры, а про Форекс, что тоже можно назвать игрой, так-как на рынке Форекс спекулируют игроки.
Последний раз редактировалось 2AM; 12.04.2020 в 18:03. |
|||
|
12.04.2020, 20:12 | #3 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я всегда за основу беру свое имя и циифры рожденья,.дня или года. Постоянно проходят в той или иной вариациии. Но вашш совет очень интересен) в последнее врремя стал дделать похожее, имена или псевдонимы героев филььмов исполььзую.. К примеру Sarmat71))
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Balu (19.04.2020)
|