Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Треп | Флейм | Флуд | Болталка

Важная информация!

Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2020, 19:31       #1
Balu
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация
Like Магия

доброго времени суток друзья. Я здесь человек новый и не всё видел на форуме, но вроде такой темы нет.
Все мы живём так: работа дом работа, кто то от зарплаты до зарплаты, у кого то хватает и на отпуск съездить на море. Но всё равно это серость, что для вас может стать лучиком света? Может книги? или сериалы и фильмы. А какие? По моему нет ничего лучше фантастики или фэнтези, так как перестрелок и ментов хватает и в реальной жизни. Давайте представим что в мире появилась магия и ты, да, именно ты можещь изучить, но что то одно. Какую нибудь одну школу. Может что то из стихии? Или может светлую магию. или тёмную? Порядок или хаос? Природа? А может никромантия или ритуальная магия? А может и прстранственая. Что для вас ближе по духу? только учтите это будет для реальной жизни с учётом что не вы один или одна такой(ая) счастливчик(ица).
Balu вне форума  
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2020, 23:44       #2
Johnny Cash
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"

Ваша тема перенесена и сделана как отдельная тема! Чтобы создавать темы на свое усмотрение, для этого есть кнопочка "создать тему"

Johnny Cash вне форума  
Старый 20.04.2020, 06:53       #3
Tata07
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Вот как раз вчера я смотрела российский сериал "Иные". Там у людей появились разные возможности после того, как они снова появились на Земле. Где были - не понятно. Но, скорее всего, они были похищены представителями другой цивилизации. И у каждого человека появились различные способности. Кто-то стал слышать мысли других людей. И очень много нового узнал о себе из того, что о нем думает любовница, друг-коллега и собственная жена. А ведь до этого он столько лет жил, ничего не знал как к нему относятся на самом деле эти люди и был счастлив. А тут в один день вся привычная жизнь рухнула. Все, что было важным и значимым, стало фальшивым и обесценилось. Трагедия. Только очень мудрый человек может жить с таким даром. Люди иногда лукавят, иногда совершают не самые красивые поступки. И принять это все сложно. Я бы хотела для себя дар-возможность исцелять людей. Лучшей возможности быть полезной людям я просто не знаю. С детства мечтала об этом. Даже каким-то заговорам меня бабушка учила. Могла снять боль у сына, когда он маленький был. Но это скорее всего строится на связи матери и ребенка. Так что, я выбираю дар целителя.
Tata07 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Balu (20.04.2020)
Старый 23.04.2020, 16:02       #4
2AM
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Интересная лекция-брифинг, в Киеве, про разные уровни человека, формы и содержания. Умение предвидеть. Духовная академия по познанию, развитию всех уровней. Грубый и тонкий мир.

Каждый год онлайн-курса платный, около ста долларов, знакомая немного обучалась. Мне это не интересно, нужно бесплатно духовно развиваться.

Последний раз редактировалось 2AM; 24.04.2020 в 09:10.
2AM вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Johnny Cash (26.04.2020)
Пользователь сказал Анти-спасибо:
Balu (26.04.2020)
Старый 30.04.2020, 11:43       #5
(Мария)
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Ой, ну точно не магия. Не понимаю, как вообще в наше время можно верить в магию. А вот книжки читать нужно. Книги - это, что стало лучиком света для меня.
(Мария) вне форума  
Старый 30.04.2020, 22:30       #6
Balu
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Здесь не разговор о том веришь или нет, а просто представить, что ПОЯВИЛАСЬ магия и что именно ТЫ выберешь для себя? А может просто останешься обычным обывателем.
Balu вне форума  
Ответ