Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форекс Все о рынке форекс. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.05.2020, 10:15 | #1 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Какого брокера выбрать?
Брокеров очень много, а выбрать нужно одного, для начала (торговать можно и у двух-трех, для диверсификации от не торговых рисков, или у вас есть памм, копи, мам-счета у нескольких брокеров). Выбирать лучше известного брокера, но не все известные полностью нормальные для торговли. Я не обращаю внимание на таких известных брокеров - Форекс-клуб, Инстафорекс, Телетрейд, менее известных Герчиик и Ко, АмегаФх. Брокеров еще можно перечислять. В последнее время торговал в Альпари, но кое-что там не понравилось, вернулся к брокеру Робофорекс. Брокер Робофорекс очень сейчас нравится, в частности сейчас бонус на пополнение 120%. У брокера есть копи-счета, там много инвесторов, большая капитализация площадки. Робофорекс догнал Альпари, если не обогнал по инвесторам, средствам. К тому же классическая памм-система имеет недостатки, в то время как у копи-системы недостатков такого плана нет, а значит Робофорекс лучше. Перевод денег в Робофорексе мгновенный, с очень маленькой комиссией (выводил 140$ на долларовую карту, комиссия 70 центов), чего нет в Альпари. Альпари и Робофорекс - два супер-монстра, но видится, что Робофорекс все же становится лидером. Это мое наблюдение, мое мнение.
Последний раз редактировалось 2AM; 23.05.2020 в 12:00. |
|||
|
26.05.2020, 11:10 | #2 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
И так продолжаю сравнивать двух мега-монстров Альпари и Робофорекс, по моей версии. Монстры потому, что там инвест-площадки самые большие по капитализации. Не только торговлю на обычном счете рассматриваю, а и с точки зрения управляющих, инвесторов оцениваю брокеров.
Недавно столкнулся с таким недостатком в торговле в Робофорекс. В этой компании по регламенту за пять минут до новых терминальных суток, и пять минут вначале терминальных суток нельзя открывать, закрывать ордера. Еще в это время происходит большое расширение спреда, в три раза, в два раза. Спред приходит в норму примерно через 20 минут. В Альпари можно открывать, закрывать сделки в этот десятиминутный промежуток времени. Но в Альпари тоже происходит расширение спреда, как и в Робофорекс. Но мне видится, что в Альпари не такое прям большое расширение спреда, что иногда можно торговать на образовании гэпа (я бывало торговал на гэпе), в понедельник который, после выходных. В Робофорексе на гэпе не поторгуешь вообще (не открываются же сделки), спред очень большой при расширении, и ведь нет возможности открывать сделки в течение пяти минут. По поводу бонуса 120% Робофорекса. При просадке около 40% этот бонус сгорает вместе со всеми вашими деньгами, так-что лучше не вестись, не брать. Это не тот 30% бонус, который полностью участвует в просадке, как обычные средства. Последний раз редактировалось 2AM; 27.05.2020 в 20:12. |
|||
|
28.05.2020, 15:05 | #3 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
По поводу того что брокер раздает бонусы на пополнение счета. Обычно такая практика свидетельствует о том что "брокер" не совсем зависит от комиссии которую получает от деятельности трейдеров. Не хочу говорить что Альпари или Робофорекс канторы с плохой репутацией (в Робофорекс был опыт торговли в Альпари не торговал). Но такое мнение все же существует. Где нет подобной практики так это у брокера FXOpen. Но это не главное есть еще и одни из лучших в индустрии торговые условия для трейдеров особенно на ECN счетах где сейчас просто прекрасные условия для торговли. Так что для трейдеров реально умеющих торговать ничего другого искать не нужно тем более если речь идет о краткосрочном скальпинге. Спред сейчас примерно от 0 до 3 пипсов. Минимальный депозит 100$ если хотите ПАММ открыть то от 1000$. На данный момент для ECN счетов действует акция минус 50% на комиссию и бесплатное пополнение счета. Кроме этого у брокера FXOpen есть STP счета и микро счета где минимальный депозит 10$ и 1$ соответственно. STP и микро счета обслуживаются без комиссии а ПАММ STP счет можно открыть всего с 200$. Если же вы приоритетом все же считаете бонусы на пополнение то тогда наверное и не торгуете теми объемами на которых хорошо видно преимущество FXOpen.
Последний раз редактировалось Sanyok11; 28.05.2020 в 15:08. |
|||
|
28.05.2020, 16:09 | #4 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я уже на это не обращаю внимание. Считаю, что все брокеры полу-кухонные. Здесь вопрос ставится - на сколько порядочный брокер в соблюдении своего регламента. От человеческого фактора хозяина, руководства зависит. Если брокер четко соблюдает торговые условия, ввод-вывод средств, то мне все равно какой брокер - не кухня или полу-кухня. Насчет комиссии за сделку, помимо спреда, это может быть игра брокера в не кухонного, а на самом деле он полу-кухня.
|
|||
|
28.05.2020, 16:52 | #5 | ||||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
||||
|
30.10.2020, 17:55 | #6 |
«Авторитет на WM-Forum»
|
|
|
04.11.2020, 01:46 | #7 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Несколько лет сотрудничаю с компанией Форекс-клуб и осталась довольна. Сейчас часто бывают акции, действует программа лояльности, уже дважды за год начисляли бонусные средства для торговли, в течении 3 дней они действуют, потом списываются, а наработанные деньги полностью выводятся. Последнее время еще торгую с компанией Инстафорекс, но мне она по сравнению с Форекс-клубом меньше нравится и не совсем устраивает выводом, дольше.
|
|||
|
29.04.2021, 12:55 | #8 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
|
Тоже в том числе и с этим брокером сотрудничаю не первый год. Главное исполнение хорошее и прибыль быстро выводит, что для меня самое главное.
|
|||
|