Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.06.2017, 08:48 | #1 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
топик сильно перебравших с алкоголем!)))
Эмоции обязательны!) Добавляем фотки, истории, видео и все, что порадует других:smile-19::smile-420::smile-191::smile-160::smile-419::smile-20::smile-45::smile1-8::
Последний раз редактировалось Johnny Cash; 31.08.2018 в 01:20. |
|||
|
29.08.2018, 17:37 | #2 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Разбирала старые фото, нашла несколько кадров с вечеринок. Очень часто тех, кто ушел в разгар вечеринки не попрощавшись, у нас разукрашивали. Обычно мальчиков, обычно делали дамский макияж. Губки рисовали, тени со стрелочками. Пару раз было, что человек и в такси такой красивенький ехал...
|
|||
|
29.08.2018, 19:20 | #3 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Было много эпизодов... Один из них. После празднования дня рождения возвращались в сторону дома. Шли к метро. Почти шли. По пути зашли в какой-то дворик и решили двое из нас передохнуть. А третий метнулся в магаз и вернулся с пивом. Во мне бурлила водка. А сверху я на нее пивком и... Дальше я ничего не помню. Очнулся в метро, в которое меня занесли и оставили возле турникета. Хорошо, хоть в вертикальном положении... И ушли... А ко мне внезапно вернулось немного сил и я смог не упасть. Предо мной стоял милиционер. И смотрел на меня. Он в меня верил. Я внезапно начал вещать ему о вреде алкоголя. Наверно я что-то смешное говорил, но милиционер начал ржать. Громко. И... О магия... Меня, готового упасть и ползком передвигаться впустили в метро! Как так. У нас не пропускают в метро просто слегка выпивших. А меня и вдруг пустили... Этот факт придал мне уверенности и я начал спускаться вниз. Внизу решил на всякий случай сесть на лавочку и посидеть. Почему-то перед глазами начало все плыть. Электричку я услышал по звуку и когда звук стих и я услышал, что открылись двери, я поплелся в сторону электрички. Двери я различал с трудом. Они были просто темным пятном на синем фоне.
...Домой я доехал нормально. Но как только перешагнул порог квартиры, меня тут же и вырубило. Все. глубокий мучительный сон и беспамятство. Проснулся утром. Адская боль в голове и всем теле. Похмелье мучило целый день. Не похмелялся, водой заливал организм. Вода не помогала, а водка бы помогла... Второй эпизод случился зимой в лютые морозы. И эти морозы придавали мне силы. На работе опять что-то отметили. А потом закончилось спиртное. Подумали немного. Один из нашей компании метнулся в цех и принес спирта. Много спирта. Таким образом мы продолжили гудеть. Закончилась закуска. Крышу снесло. Тормоза вырубились. Мы гудели страшно и долго. Потом одна из компании решила, что ее ждет муж и пора домой. Пошли домой. На проходной одного из нас тормознули и попытались докопаться. Но товарищ деликатно отбил атаку и снова присоединился к нам. На морозе вдруг снова всем захотелось продолжения праздника. Был только спирт. Страшный спирт, без закуски. Как мы выжили... Но мозги были залиты и мы были "очень смелые" (дурные). В подворотне мы вылакали весь спирт. Пить больше нечего, закусить нечем. Мороз. Потиху все пошли по своим делам. Я забыл шапку на заводе и решил за ней сползать. Меня начали отговаривать. Я поклялся, что за шапкой не стану возвращаться. Мне поверили и ушли. А я еще подумал остатками извилин, что мороз... Как я дойду. Свалюсь где, усну... Башка отмерзнет. Вернулся за шапкой. Шел обратно. На проходной спросили, не пьян ли я, все ли хорошо. Я заверил, что я абсолютно трезв, но заплетающийся язык меня спалил. Мне не поверили но задерживать не стали. Доплелся до остановки, дождался автобуса. Мороз бодрил. Я с ног не валился. Через несколько остановок почему-то очень сильно захотелось проветриться. Вышел снова на мороз. Вокруг был поздний вечер, тишина. Я был в частном секторе. И сделал гигантскую глупость. Очень нехорошо поступил. Прижался к чужому забору, два пальца в рот и... ... Все это на частную территорию. Громко шумел под звездами и луной. Хозяева могли выйти и тупо разбить мне лицо. Никто не вышел. А я, как зомби, пополз по улицам частного сектора в сторону дома. Прошел километра два. Зачем-то подошел к работающему киоску. Мозг отключился. Я зашел за киоск и внезапно продолжил делать то, что сделал в частном секторе возле забора. А недалеко была остановка. В мою сторону посыпались угрозы с матом. Полагаю, что часть людей на остановке мне сочувствовала и с пониманием думали, что всякое бывает, все ж люди. Но один изрыгал поток слов, среди которых очень часто звучало "блять"... С этого слова и начинались все угрозы в мой адрес. Но я в силу залитости мозга спиртом не боялся никого и ничего. Организм пытался избавиться от спиртного, из-за чего я и оглушал окрестности в тишине громким рычанием. Это звериное рычание и пугало девушку в киоске и инициировало поток мата в мой адрес со стороны остановки. А в киоске девушка очень боялась выйти. Она только приоткрывала дверь и ждала, когда я уйду. У меня чего-то все переклинило. Я стоял на крышке люка возле киоска и оглушал ночную тишину всякими звуками. Я не осознавал, что я творю. Мозг был сам по себе. Но у меня не было агрессии. Девушку бы я никак не обидел. Зря она боялась и торговала в киоске до двух ночи. Спокойно в 11 вечера могла бы уйти домой. Мороз бодрил, но силы никак не возвращались. Я не мог сойти с крышки люка. Стоял, как дурак... Пришел откуда-то милиционер. Хорошо, что один, так как если их двое, то хватают, волокут и увозят. А один просто пришел и начал на меня смотреть ласково. Смотрит и молчит. Потом спросил адрес. Это тестовый вопрос. Если я называю адрес относительно внятно, значит я смогу дойти домой сам и мне помощь не нужна. Адрес я назвал. Милиционер исчез. Что было дальше, не помню. Как-то домой таки добрался... Последний раз редактировалось SeaMan75; 29.08.2018 в 19:35. |
|
30.08.2018, 09:19 | #4 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
И так бывает...
|
|||
|
30.08.2018, 14:33 | #5 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Тут один вопрос: а кто снимет? Возлежащий на скамье или просто кто-то использовал его как площадку для наклейки объявки? Может даже и он сам себе ищет жилье, только кто поверит в его платежеспособность?
|
|
05.09.2018, 16:42 | #6 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Была история когда за столом наполнил все пустые емкости блевотой, извинился и вышел.
|
|||
|
18.10.2018, 15:23 | #7 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
В честь того, что у нас вчера внезапно вернулось лето, во всех дворах весь вечер было как-то так:
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (19.10.2018)
|
19.10.2018, 16:35 | #8 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Звонит мужик с глубокого похмела своему корешу:
- Вася, мы вчера пиво пили? :smile-19: - Пили. - А водку пили? :smile-425: - Пили. - А коньяк? :smile-420: - Пили. - А ракетное топливо пили? - Пили. - А ты в туалет еще не ходил? - Нет!? - Вася, не ходи, я из Токио звоню! |
|
19.10.2018, 16:51 | #9 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Недавно с подругой вспоминали дела давно забытых лет. Как-то просидели мы у нее дня три. Зима, какие-то выходные-праздники, делать нечего, пили-ели, а потом, на третий день, уже совсем в угаре, когда в очередной раз захотелось перекусить, обнаружили, что вся посуда грязная. Мыть было лень, потому минут двадцать стояли и пытались пожарить куриные окорочка прямо над газовой плитой...
|
|||
|
20.10.2018, 09:58 | #10 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Ох, и на сколько же вам было лень помыть сковородку...))))
|
|||
|
Метки |
алкоголь |