товарищ майор:"Ну-ка погоди минутку, а потом и рассказывай... так, программа проверки по базе МВД подключена, программа проверки по базе ФСБ подключена, программа проверки по Интерполу подключена, программа идентификации по фото и видео подключена, программа идентификации по голосу подключена, фу-у-у, что там дальше, программа идентификации по айпи подключена, программа отслеживания маршрута по прокси-серверам подключена, программа-полиграф проверки интернет-сообщений подключена...Ну вот теперь и рассказывай, да поменьше ля-ля, а побольше конкретики, давай-ка без эпитетов, наречий и прилагательных, а одни глаголы и существительные! Поехали, что ли,хе-хе..."
simval:"Ну да, шутка, кажется, тяжеловатой получилась, так ведь своя рука - владыка, можно и удалить!"
настоящийтоварищ майор: Я вам поудаляю, я вам поудаляю! Поначитаются своих интернетов и умничают друг перед другом, "программа проверки", "программа идентификации"! Вот эти свои "программы" и постирайте! А в остальном всё верно, все трое зашли в тему и всё рассказали! И да, одну конкретику - имена, фамилии, адреса, суммы...А это, Главному Администратору перед темой три раза написать ВАЖНО и чтобы все вновь оформившиеся сначала в эту тему заходили, подробненько всё рассказывали, а потом уже шли по своим темам умничать.
simval:"Ё-моё, дошутился, блин!"
Комментарий Модератора
Flora: На форуме запрещена ненормативная лексика.
Последний раз редактировалось Johnny Cash; 19.08.2017 в 19:19.
Причина редактирования: Удалена ненормативная лексика!