Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Варианты дополнительного заработка в интернете Общение и предложения на любые темы по тематике заработка в интернете. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.01.2021, 22:52 | #1 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Мелкий заработок через Интернет не вставая с кресла.
Всем привет!
Предлагаю этой теме поделиться опытом выживания в экстремальных условиях. Например, когда теряется работа, бушует пандемия, денег мало. Как можно выкручиваться, чтобы, пока поиск работы в процессе, перекантоваться немного и не залазить в долги. У меня с трудом получается. Просто я не хочу идти программистом на зарплату менее 1500 долларов. А у нас чего-то даже у айтишников зарплаты просели. И все работодатели вдруг резко захотели английский язык. Я английский знаю на уровне быстро прочесть и легко понять. Без словаря. Почирикать в мессенджере... А работодатели хотят, чтобы родным был английский, а второй - русский. Или родной английский, второй родной немецкий и третий язык - русский. В общем, у меня были предложения, от которых я ржал. Не знаю, может житуха прижмет и придется на все согласится, но... Это, возможно, потом... А сейчас... Намедни позвонили утром, а я спал после бессонной ночи. Предложили работу. На госпредприятии. За 300 долларов в месяц. Странно, что я воздержался и не сказал "ничего такого". Я тогда и сказал, что за 300 баксов - это 5 мегапродуктивных рабочих дней на удаленке. И никак иначе. Оказалось, что нет. Не на удаленке. На офисе. Очень далеко от моего дома. И не опаздывать. И ответственно отнестись, ибо работы много и очень она серьезная... В общем... второй раз сдержался и тактично попрощался. Но пока ищу работу, волей неволей приходится делать то, что не хочу! А иначе ж никак. Понаходил я тонны студенческих бирж. Разных и очень разных. Хороших и так себе... И вот теперь у меня много копеечной работы. Но среди всего этого проскакивает и "подарок судьбы" - простая халтурка на несколько часов с вознаграждением 50 примерно баксов! Но это редкость, но все же... Вот сегодня поймал халтурку не на бирже, а в ВКонтакте. Сделал и сразу же прилетели деньги! СРАЗУ ЖЕ, а не через неделю, через месяц или 15 числа следующего месяца! . Где-то на биржах даже и партнерка есть. В общем если есть интерес, буду потиху тему развивать и писать где что нашел. И у кого есть что сказать, то же не молчите. Ведь "все люди - братья и должны помогать друг другу" ... Последний раз редактировалось SeaMan75; 09.01.2021 в 23:23. |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Flora (09.01.2021),
Johnny Cash (16.01.2021)
|
11.01.2021, 00:06 | #2 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
В контакте где именно
|
|||
|
11.01.2021, 00:08 | #3 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
На бирже чем занимаешься,обменом?
|
|||
|
11.01.2021, 06:26 | #4 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Что за халтурка и что собственно требуется там делать? куда зайти и где почитать более подробную информацию, и причем здесь ВК?
|
|
11.01.2021, 13:14 | #5 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Нет, это не те биржи, где меняют валюты. Это биржи, где сводят вместе заказчиков и исполнителей. Студенческие биржи - студенты заказывают всякую хрень - курсачи, дипломы и прочую дребедень. Платят и им за них все делают. На таких биржах с большего заработок копеечный, отнимающий многовато времени, но бывает, что-то можно урвать, что делается быстро и за дорого...
|
|
11.01.2021, 13:27 | #6 | |
«Герой форума WM-Forum»
|
Цитата:
Вот я случайно нашел такую, не помню ссылку, но вот вышел в итоге через этого пользователя: [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Заработать можно вот как в такой группе: 1. Найти студента, который готов заплатить за то, что ему все порешают, договориться с ним и найти исполнителя в той же группе. Исполнителей хватает там. Как только найдется исполнитель, который готов приступить к работе, сказав при этом, сколько он хочет денег, посредник делает небольшую накрутку для себя (он тоже тратил время и усилия на найти студента и исполнителя и свести их между собой), берет у студента деньги и дергает исполнителя, чтобы тот все в срок и качественно сделал. После как все решено, деньги уходят исполнителю, студенту уходит работа. Исполнителю уходит разница-накрутка. 2. Самому быть исполнителем и решать всякую хрень по математике, информатике, истории..... В общем, по любой дисциплине. Есть база посредников, студентов, исполнителей. Кто косячит, того в бан и навсегда... Косячить - срывать сроки, ныкать чужие деньги, взяться за работу и не сделать - все это ни в коем случае нельзя! Последний раз редактировалось SeaMan75; 11.01.2021 в 13:58. |
|
|
11.01.2021, 13:31 | #7 |
«Герой форума WM-Forum»
|
|
|
12.01.2021, 00:10 | #8 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Ура! Прилетели копейки!
Вот буквально только что! Так, если есть какая партнерка, попробовать что ли за нее уцепиться |
|
16.01.2021, 13:31 | #9 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Ну 4 тысячи не такие уж и копейки) Это тоже с работы для студентов?
|
|||
|
16.01.2021, 16:25 | #10 |
«Герой форума WM-Forum»
|
|
|