Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Варианты дополнительного заработка в интернете Общение и предложения на любые темы по тематике заработка в интернете. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.01.2021, 09:29 | #1 | |||
«Герой форума WM-Forum»
|
Токены TNC - быстрые деньги!
Здравствуйте!
Скупаю токены TNC по цене 1.5 руб. за 1 TNC. Есть комиссия при переводе 10 TNC - она на вас! Инфо для особо одаренных: Знаю, что монета стоит дороже! Во-первых: я плачу сразу! Во-вторых: есть конские комиссии при манипуляциях с обменом! В-третьих: смотрите минималку на биржах. В-четвертых: никого не принуждаю - это мое предложение - нравится - делайте, не нравится - идите мимо! Не надо постить говнокомменты. Инструкция: 1. Устанавливаем приложение по ссылке: [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] - ссылку открывать только с мобильного 2. Регистрируемся с помощью почты gmail.com (mail.ru не принимает) и подтверждаем номер телефона. Обязательно запомните пароль и запишите слова восстановления (если нужно) 3. Проходим KYC до 3 уровня (просто отвечаем на вопросы, можно рандом); чем выше уровень, тем чаще есть опросы 4. Переводим монеты на реквизиты ниже (учитывайте комиссию 10 TNC - отправите 20, я получу только 10): Реквизиты для перевода (заполнять оба поля - обязательно!) Адрес: bktncdeposit memo (памятка): 1347994114121007105 5. Скидываем скрин перевода в ЛС или в телегу HotBestHyip Оплата: Payeer, но можем рассмотреть и другие варианты |
|||
|
15.01.2021, 10:08 | #2 | |||
«Герой форума WM-Forum»
|
|
|||
|
15.01.2021, 10:48 | #3 | |||
«Герой форума WM-Forum»
|
|